The Next ABS Refill >>Silahkan pos ide2 agan<<

Discussion in 'ABS Refill' started by antirush, Oct 8, 2010.

  1. antirush

    antirush New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Buat rekan2 yang punya ide untuk perkembangan ABS selanjutnya silahkan dituangkan dimari :thumb::thumb:

    *Om G2 ane ijin bikin thread ya :peace:
     
    firmanzidan likes this.
  2. sarunghipster

    sarunghipster Active Member Product Supporter

    Messages:
    435
    Likes Received:
    82
    Trophy Points:
    38
    ijin request... :pound::pound::pound::pound:
    bagaimana ya klo bisa include PPOB (builtin)??:pray::pray:
     
    firmanzidan likes this.
  3. Harningsih

    Harningsih New Member

    Messages:
    175
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    0
    Wah mo kasih ide boleh ndak yah?
    Btw tuk Modul YMnya bisa ndak dibuat untuk koneksi yang lemots :cry::cry::cry: gitu biar kita-kita yang jauh dari signal three, dan G tetep dapat nikmatin dengan tenang neeh SW :peace:
    Coz yg aq pake skrg juga demo tapi YMnya, stabil banget walaupun cuman pake Mobinitinya TSEL!
     
    firmanzidan likes this.
  4. sarunghipster

    sarunghipster Active Member Product Supporter

    Messages:
    435
    Likes Received:
    82
    Trophy Points:
    38
    setau saya utk koneksi YMna udah stabil meski pake koneksi inet yg biasa... cuma utk Gtalk mang sementara ini masih butuh koneksi inet yg bagus...
    maaf klo salah... cuma pembaca setia aja... :peace::peace::tea::tea:
     
    firmanzidan likes this.
  5. wongmanis

    wongmanis Active Member Product Supporter

    Messages:
    456
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    38
    Weh kalau bisa untuk PPOB :thumb:. Siap-siap ngajukan kredit neh:rock:
     
    firmanzidan likes this.
  6. pak poz

    pak poz Well-Known Member

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    73
    -Ada fitur sms promo ke pembeli pulsa yang bisa di setting balasannya sesuai tingkat keagenan yg jualan
    contoh kalo beli pulsa ke agen dpt sms kira2 kaya gini : Terima kasih, pulsa anda telah di top up oleh Sarunghipster ,Simpati 10000 SN: 06545459343984334 pada (08/10/2010 21:05:27) ,beli pulsa? ke Sarunghipster aja yah...
    kalau beli pulsa ke master kira2 kaya gini : Terima kasih, pulsa anda telah di top up oleh Sarunghipster ,Simpati 10000 SN : 06545459343984334 pada (08/10/2010 21:05:27) ,mau ikutan jualan pulsa? Segera daftar di bos Sarunghipster..biaya pendaftaran gratis,,sumprit deh !! :peace:
     
    firmanzidan likes this.
  7. sarunghipster

    sarunghipster Active Member Product Supporter

    Messages:
    435
    Likes Received:
    82
    Trophy Points:
    38
    klo yang dari agen insya ALLAH sudah bisa master poz.... ;)
    klo yang dari master kayana belum... soalna saya bukan master.... :pound::pound: :peace::peace::tea::tea:
     
    firmanzidan and garuda CEll like this.
  8. antirush

    antirush New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Usul untuk trx 2..dst di modul YM ato GTalk bisa kaya gini misal trx masuk I10.085612345678.1234 2 yang dikirim via YM/Gtalk jadi I2.HI10.085612345678.1234
    maklum serper kecil masih banyak ngehost :peace::peace:
     
    firmanzidan likes this.
  9. Harningsih

    Harningsih New Member

    Messages:
    175
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    0
    Bos sarunghipster
    antirush
     
    firmanzidan likes this.
  10. wongmanis

    wongmanis Active Member Product Supporter

    Messages:
    456
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    38
    Kalau di instal dalam 1 kompi ama erefill bisa nggak ya? mohon pencerahannya master:thumb:
     
    firmanzidan likes this.
  11. sarunghipster

    sarunghipster Active Member Product Supporter

    Messages:
    435
    Likes Received:
    82
    Trophy Points:
    38
    tidak bisa mendeteksi YM lawan gimana bos?:peace::peace:
    saya coba ABS free sama erefill dan add-on dari master arie sekaligus tidak apa2 kok master.... jalan semua... :peace::peace:
     
    firmanzidan likes this.
  12. antirush

    antirush New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Sementara si si sayah modifikasi di kode produk, misal klo A10 jadi 2A10...cman klo sampe 4x trus harga tiba2 berubah repot deh ubah satu2 :pound::pound::pound:
     
    firmanzidan likes this.
  13. Harningsih

    Harningsih New Member

    Messages:
    175
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    0
    Walaupun ym dah bisa login tak ndak bisa sampai ready! Pas di coba kirim pesan YM Tujuan masih offline!
    Btw bos sarunghipster, dah bisa modif tuk HLR belum yah? :peace:
    Kapan di update lagi yah?
     
    firmanzidan likes this.
  14. rash_yayak

    rash_yayak New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Hiks2...
    Jadi pengen gratisannya....
     
    firmanzidan likes this.
  15. sarunghipster

    sarunghipster Active Member Product Supporter

    Messages:
    435
    Likes Received:
    82
    Trophy Points:
    38
    @rash_yayak lsg ja luncur ke http://absrefill.com gan...
    @sesepuh2 tgg info selanjutna ya master2.... :peace::peace:
     
    firmanzidan likes this.
  16. G2Reload

    G2Reload Well-Known Member Product Supporter

    Messages:
    481
    Likes Received:
    289
    Trophy Points:
    73
    bos perdana triple 9 ada ga?
     
    firmanzidan likes this.
  17. G2Reload

    G2Reload Well-Known Member Product Supporter

    Messages:
    481
    Likes Received:
    289
    Trophy Points:
    73
    hmm koneksi emang lambat banget ? coba bebersih dulu, sapa tau ada spyware ... udah dicoba macem2 koneksi sebenernya stabill siiy...
    emang awal cek id ym lawan
     
    firmanzidan and Harningsih like this.
  18. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,384
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123
    klo sudah ada yg saya bold daftar deh ambil kreditnya
    mantap tuh...
     
    firmanzidan likes this.
  19. G2Reload

    G2Reload Well-Known Member Product Supporter

    Messages:
    481
    Likes Received:
    289
    Trophy Points:
    73
    pernyataanya adalah :
    1. Butuh dana yang tidak sedikit agar bisa konek ke Pusat2 pembayaran seperti PLN, Telkom dll. Kemarin pun saya dapat penawaran dari salah satu rekan disini untuk pembayaran PLN SAJA. dan feenya kecil. ga sebanding dengan infrastruktur yang harus dibangun.
    2. Pembayaran cicilan seperti Adira, Otosummit dll rata2 mereka mengharuskan kita menaruh deposit minimal 500 juta, dan tidak realtime, ga tau neh kayaknya masih ada bugs dalam system mereka.
    3. Untuk Telkom tidak terlaku sulit dan mereka Welcome sekali dalam hal ini. PLN minimal deposit 500 juta lagi kalo ga salah.

    Waktu saya menangani www.rumahbayar.com untuk koneksi saya setiap bulan harus keluar sekitar 3 juta hanya untuk koneksi ke PLN dan TELKOM saja, diluar biaya listrik dan koneksi Speedy.

    Kalo ada yang mau mendanai ya silahkan2 aja ... :rock: :rock: :rock:
     
    firmanzidan likes this.
  20. pak poz

    pak poz Well-Known Member

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    73
    halah..gampang ,minta aja sama yg request fitur PPOB:peace::peace:
    la wong punya pabrik sarung :pound:

    nb: sebenernya klo mo gampang tinggal ngehost aja ke server yg bisa ppob kaya vre, kmaren ogut chat ma user vre
    bisa koq ngehost buat byr listrik ,telkom dll.tinggal buat parsingnya ajah.masalahnya sopwer ogut gak bisa nangkap hrg jual alias biaya tagihan listrik kan tiap2 tagihan beda2 kena nya :D
     
    firmanzidan likes this.

Share This Page