ABS Refill Bugs Report

Discussion in 'ABS Refill' started by antirush, Oct 8, 2010.

  1. antirush

    antirush New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Buat agan2 yang nemu bugs/error silahkan dipost dimari :thumb::thumb:

    *Om G2 ijin bikin thread lagi, biar lebih mudah :peace:
     
  2. G2Reload

    G2Reload Well-Known Member Product Supporter

    Messages:
    481
    Likes Received:
    289
    Trophy Points:
    73
    ternyata banyak juga yang pakai ABS versi free dan ada juga yang menggenerate keygennya :rolleyes:
    masih banyak bugs yang terjadi di updatenya dan hanya pengguna ABS ORI yang dapat link dari saya :tape:
    oke silahkan2 digabungkan dgn software lain untuk ambil stok dll

    SUKSES selalu dunia server pulsa Indonesia ...
     
    sarunghipster likes this.
  3. dahagil

    dahagil Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    om G2...udh turun gunung :peace::peace:

    curiga masih ngeracik update nih...sukses gan

    mohon pencerahan bos..klo modul abis digedein trs sy klik close,,dah gt sy klik lg open ko kluar runtime error yah ???

    tp pas modul maximize z ky gt klo ukuran normal mah nga ??? itu apanya ya gan :):)
     
    sarunghipster likes this.
  4. sarunghipster

    sarunghipster Active Member Product Supporter

    Messages:
    435
    Likes Received:
    82
    Trophy Points:
    38
    di modul yang apa ya master? dan versi yang apa? :peace:
    klo saya yang coba di versi free tidak ada kendala jika di perlakukan seperti itu :peace:
    klo yang di versi free modul gsm ussdna waktu pertama kali di jalankan posisina terlalu keatas jadi tombol close,minimize, maximize tidak nampak di layar :D:D
     
  5. wongmanis

    wongmanis Active Member Product Supporter

    Messages:
    456
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    38
    Koreksi mas! Untuk fitur paket harganya mas menurut aku ini kelebihannya, persis kayak E**F**, yg jadi masalah diseting rebat. coba di set 100 100 100 nanti pasti begono misal Indosat 5000 M=5100 D=5200 A=5400 kok melompat 5400 seharusnya 5300 yang 100 kemana mas ya?:frusty:
     
  6. G2Reload

    G2Reload Well-Known Member Product Supporter

    Messages:
    481
    Likes Received:
    289
    Trophy Points:
    73
    iya :frusty: kesalahan untuk setting form . maunya siih waktu start ABSrefill dan menggunakan auto start maka akan menempati posisi yg sudah disett sebelumnya, karena banyak pengguna ABS yg melototin terminal bukan di aplikasi ABSnya :cool: . padahal kan lebih enak ngelihat di transaksi, daripada main mata ngeliatin satu satu terminalnya ;) .
     
  7. G2Reload

    G2Reload Well-Known Member Product Supporter

    Messages:
    481
    Likes Received:
    289
    Trophy Points:
    73
    ia :D sori mas lupa bales sms, lewat sini aja yaaaa ..

    ia yang 100 masuk ke SERVER, untuk yg berbayar udah langsung masuk ke AGEN
    kalau mau 5300 maka REBAT AGEN ke Dealer = 0 aja

    ini permintaan LITBANG, biar agen bisa maksimal jualan karena ada rebatnya .... :thumb:
     
  8. wongmanis

    wongmanis Active Member Product Supporter

    Messages:
    456
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    38
    Bentar mas, menurut aku itu namanya bukan rebat mas, M=5100 D=5200 A=5400 tapi menabung he he he he, kan seharusnya Agen dapat harga 5300, berarti Agen dipaksa menabung 100 per transaksi (bukan rebat tapi labanya sendiri yg disisihkan), maaf kalau salah!

    Kalau Agen -> Dealer diset = 0, maka kalau nanti Agen transaksi Dealer tidak dapat rebat cuma dapat capeknya aja, yang dapat rebat cuma Master. Mustinya kalau Agen transaksi Dealer dapat rebat, Master juga dapat rebat, yang jadi masalah kalau M->D->A diup 100. 100 100, Mungkin aku yg salah memahami arti dari paket harga.:thumb:

    Lebih detailnya mungkin gini mas, gimana setingnya jika Agen transaksi, Delaer dapat rebat 100 Master dapat 100 Agen cuma dapat laba dari penjualan langsung ke user. dan harga agen tidak kelebihan 100, jadi tepat M=5200 D=5300 A=5400
     
  9. pak poz

    pak poz Well-Known Member

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    73
    idem sama mas bambang..:eek:
    klo agennya dpt 5400 kasihan om..hrgnya ketinggian,walaupun nanti selisihnya kembali ke agen juga
    lagian kasihan sama dealernya dia masarinnya hrgnya lebih mahal 100,hrusnya agen bisa dpt 5300
     
  10. G2Reload

    G2Reload Well-Known Member Product Supporter

    Messages:
    481
    Likes Received:
    289
    Trophy Points:
    73
  11. sarunghipster

    sarunghipster Active Member Product Supporter

    Messages:
    435
    Likes Received:
    82
    Trophy Points:
    38
    Acomportna versi baru ya pak guru? :D:D:thumb::thumb:
     
  12. sarunghipster

    sarunghipster Active Member Product Supporter

    Messages:
    435
    Likes Received:
    82
    Trophy Points:
    38
    setelah reg gtalk yg baru koneksina muanteb.... lsg wuzz....wuzz....:thumb::thumb: tpi kok modul gtalk saya jadi ngirim2 pesen sendiri sama ada satu id contact saya ya? jadi dua id tersebut terus kirim pesen yg sama :confused::cry::cry: apa cuma di saya aja ya?:pray:
     
  13. G2Reload

    G2Reload Well-Known Member Product Supporter

    Messages:
    481
    Likes Received:
    289
    Trophy Points:
    73
    ampun gan. karena ini pakai komponen yg sedikit di modif.

    kalau agan mau beli yg unlimited Premium . InsyaAllah malah memperlancar rejeki semuanya :thumb:
     
  14. antirush

    antirush New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Lapor master, setelah upgrade ke 2 ABS kenapa cek deposit (SAL.pin) sama cek harga(CH.kodeproduk.pin) jadi ga bisa ya baik via SMS maupun YM, replynya jadi ResellerInaktif :confused::confused:
    Sudah saya cek di tabel configuration MySQLnya tidak ada yang berubah, mohon bantuannya master :pray::pray:
     
  15. G2Reload

    G2Reload Well-Known Member Product Supporter

    Messages:
    481
    Likes Received:
    289
    Trophy Points:
    73
    untuk yg tidak bisa trx secara normal lagi, saya sudah menawarkan utk remote.krn ada beberapa perubahan di database. saya sudah menawarkan remote tapi tidak ada respon.

    karena perlu beberapa perlakukan khusus thd database.
    makasi
     
  16. G2Reload

    G2Reload Well-Known Member Product Supporter

    Messages:
    481
    Likes Received:
    289
    Trophy Points:
    73
    YM yg suka Error

    koneksi YM yg suka bermasalah neeh solusinya :

    maaf rada lambat

    extract di folder abs refill
     

    Attached Files:

  17. GUnZales

    GUnZales New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    BOSS G2, kalau boleh saran, Di update ABS, disediakan fasilitas restore/ un-upgrade, jadi untuk yg gagal update, utk sementara bisa balik ke sebelum upgrade. sambil nunggu perbaikan pd update tsb.

    soal REMOT, biarpun FREE 100% user ogah/ trauma dgn remote sw pulsa lain yg main remot merusak server non-ori. remot agak berkonotasi NEGATIF, meski G2 punya tujuan Baik.

    saiya belum pernah menggunakan ABS. tapi sy menaruh minat ke sw ini.
     
  18. antirush

    antirush New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    tenang Gan, om G2 orangnya insya Allah amanah....ane dah jadi langganan remote beliau, terutama pas nemu error :thumb: :thumb:
     
  19. ipung174

    ipung174 New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Boss G2, terminal SMS Center/Sender apabila menerima karakter tanda petik satu (') bisa bikin ABS macet total nih. Apa ini karena database-nya tidak mau menerima karakter ini? Kira2 diapain ya boss biar bisa menyaring karakter aneh ini? Makasih ya master2 ABS semua. :pray: :pray: :pray:
     
  20. G2Reload

    G2Reload Well-Known Member Product Supporter

    Messages:
    481
    Likes Received:
    289
    Trophy Points:
    73
    kyknya udah disaring dari awal deh. krn ini kan bugs nya SQL
     

Share This Page