Sparepart handphone murah

Discussion in 'Spare Parts' started by adimasnyafebri, Oct 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. adimasnyafebri

    adimasnyafebri New Member

    Messages:
    109
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    kami hadir buat ANDA
    MMI adalah DISTRIBUTOR SPAREPART HANDPHONE yang MURAH MURAH MURAH........!!!

    mmi menyediakan sparepart handphone, batrei dan alat service lengkap....!!!
    kualitas yang kami berikan tidak akan mengecewakan anda , apalagi kami juga bisa memberikan harga yang super2 murah untuk ANDA. kami melayani pembelian secara ecer dan grosir pun bisa. banyak bonus dan hadiah yang kami berikan untuk customer. pelayanan kita tidak akan menyusahkan ANDA, tapi bisa buat ANDA puuaasss...!!!;)
    karena kita bisa pembelian lewat online atau by phone .
    lebih jelas bisa kunjungi Email / YM : mmionline.net / mmi_cs2@yahoo.com atau
    call :031-3890088 :)
    TRIM'S
     
  2. meiky

    meiky Active Member

    Messages:
    313
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    wah menarik ada bonus & hadiah!:)lebih baik lagi klo harga murah kualitas ok minimal klo harga sesuai dengan kualitas.
    biasa belanja sparepart eceran di MMI Malang belum ada keluhan,bonus & hadiah boleh juga tuch ! :thumb:
     
  3. ..::BUNGA::..

    ..::BUNGA::.. New Member

    Messages:
    135
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
    bisa nota merah

    ya boss:)
     
  4. need4speed

    need4speed New Member

    Messages:
    122
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    ikutan deh.... kalo bisa..:D:D
     
  5. adimasnyafebri

    adimasnyafebri New Member

    Messages:
    109
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    maaf bos kita tidak bisa nota merah, biasa tunai kita. MMI malang sam bos
     
  6. ananx

    ananx Moderator Moderator

    Messages:
    234
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    Up dl.....sekalian PM all list yg ready Boss.......:thumb:
     
  7. adimasnyafebri

    adimasnyafebri New Member

    Messages:
    109
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    ok... ;)
    bleh YM ny bos ntk biar dkirim lwt YM
     
  8. ananx

    ananx Moderator Moderator

    Messages:
    234
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
  9. vianfx28

    vianfx28 New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Eh ketmu dsini..
    Recommended seller nih..
    Saya pernah beli sparepart di mmi barang nyampe sesuai jadwal yg ditentukan..hohoho..
    Buat mmi,
    Moga tambah lengkap koleksinya.
     
  10. The Bedjoz

    The Bedjoz New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos kabel flexible sony w960 ada ga bos
     
  11. angger adhia firdaus

    angger adhia firdaus New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    klo buzzer w910i ada gk gan?
     
  12. hijau

    hijau Active Member

    Messages:
    399
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    38
    D malang d mana boSSs
     
  13. adimasnyafebri

    adimasnyafebri New Member

    Messages:
    109
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Maaf gan belum ada stocknya tapi kalo flexible keypadnya ada gan....:)
     
  14. z_bilqis

    z_bilqis Active Member

    Messages:
    174
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    PM list harga bos, Thanks
     
  15. adimasnyafebri

    adimasnyafebri New Member

    Messages:
    109
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    cabang Malang di JL.Soekarno Hatta 28 Kav.1A Malang, langsung aja dateng ketoko bos....:thumb::thumb:
     
  16. ananx

    ananx Moderator Moderator

    Messages:
    234
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
  17. okto2005

    okto2005 New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos punya external lcd nya w380 / z555??? (lcd externalnya loh.... jgn lupa)

    ditunggu kabarnya ya.......
     
  18. sbi_pati

    sbi_pati Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    list nya bos...sbi_pati@yahoo.com
     
  19. ariexpert

    ariexpert Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    :rolleyes:ada lcd fujitec p169 -3,2'' juga touchscreen nya ga my darling:) juga yg tipe plus tv??? GBHN nya
    isaya perlu sparrepartnya hp fujitc gituwlowhh:thumb:.....tuoooloong dong kasi kabar ke denpasar...kta kan pernah mampir di mmi malang jl s hatta
    thankyu ya....bes:rock:
     
  20. adimasnyafebri

    adimasnyafebri New Member

    Messages:
    109
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    maaf bos info lengkap stock barang, silahkan kunjungi http://www.mmionline.net/ ya... YM : mmi_cs1@yahoo.com
    :thumb::thumb:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page