spiderman sudah support mtk 6235

Discussion in 'Spiderman Box' started by rudifast, Oct 8, 2010.

  1. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    for spiderbox users..


    yg masih ragu dgn mtk 6235...langsung hajar aja,
    backup,read,format,flash gak ada masalah dengan spiderman..
    tapi yg ori dan ada pinfindernya yah [​IMG]
    sebab mulai v.2.66 udah support!

    kebetulan versi yg saya pake 2.66 lihat gambar buktinya.. [​IMG]

    [​IMG]

    monggo kalo ada yg mau ikutan kasih screenshoot juga :thumb:
     
    Nu_Kla and Anddryan Gadjah like this.
  2. rich mann

    rich mann Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    Bos...tapi kenapa ya gak semua MTK 6235 bisa? Saya punya Tiphone T88 phonelock,kabel solder langsung di PCB,di SEARCH PHONE ok/ke detek tapi di BOOT kok gak mau ya..."[BROM] Cannot pass bootrom start command" :pray:
     
  3. Goldo

    Goldo Active Member

    Messages:
    292
    Likes Received:
    95
    Trophy Points:
    38
    ane test pake ***** ok2 aj gan......6235 nx g788......
     
  4. mbaesex

    mbaesex New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    pakai ***** versi brapa bosss??

    tolong kasih tau caranya dong bosss
     
  5. Nu_Kla

    Nu_Kla New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ngg infonya lanjutnya juga neh... thanks..
     
  6. Goldo

    Goldo Active Member

    Messages:
    292
    Likes Received:
    95
    Trophy Points:
    38

Share This Page