5130 ( 000000000 )

Discussion in 'BB5' started by ongko, Oct 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ongko

    ongko Active Member

    Messages:
    157
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    38
    mungkin temen ada yang bisa bantu saya pada kasus 5130 seperti di bawah ini..........!


    Using device: UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007.
    Library version: 1.0.0.8955(29-09-2010), 1.0.0.14639(29-09-2010)
    RAP Data :
    SYSTEM ASIC ID: 000000010000022600010006030C192101033000 [RAP3G ver: PA 3.x]
    EM0 ID: 00000296
    EM1 ID: 00000B22
    PUBLIC ID: 15700112091A7E56CB52B9A3A126B155841D880B
    ASIC MODE ID: 00
    ROOT KEY HASH: 9DDBFCFE6E73CED7D8C6268C8EB85723
    ROM ID: 273F6D55DFAAF68F
    SecondaryBoot: rap3gv3_2nd.fg [BB5] version: 1.30.0 revision: 0.0 size: 0x3C00
    Supported RAP Ids: 0103192101003000, 010C192101003000, 0103192101013000, 010C192101013000, 0103192101003100, 010C192101003100, 0303192101023000, 030C192101023000, 0303192101033000, 030C192101033000, 0103192101001101, 010C192101001101, 0003192101001002, 000C192101001002, 0013192101001002, 001C192101001002
    FlashID0: 0089 8982 - 0000 0000 [Intel NU48F512,512 Mbits] type: NOR,RAP
    ExtBUSC: FFFF FFFF FFFF FFFF FFFF FFFF FFFF FFFF
    TransmissionMode: 16Bit
    Algorithm: RAP3Gv3_algo_131.fg [BB5 ALGORITHM] version: 1.31.0 revision: 0.0 size: 0x297E0
    Supported RAP Ids: 0103192101003000, 010C192101003000, 0103192101013000, 010C192101013000, 0103192101003100, 010C192101003100, 0303192101023000, 030C192101023000, 0303192101033000, 030C192101033000, 0003192101002000, 000C192101002000, 0003192101002100, 000C192101002100, 0003192101002200, 000C192101002200, 0003192101012200, 000C192101012200, 0103192101001101, 010C192101001101, 0003192101001002, 000C192101001002, 0013192101001002, 001C192101001002
    RAP PAPUBKEYS is blank/erased.
    TransmissionMode: DDR&TX2
    Original Imei: 00000000000000
    Original Product code:
    :peace::peace::peace::peace::peace:
     
  2. ..::BUNGA::..

    ..::BUNGA::.. New Member

    Messages:
    135
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
    punya back up nya gak boss?
     
  3. ongko

    ongko Active Member

    Messages:
    157
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    38
    HP baru masuk ni bos bru tak buscheck pake MX key bos log nya kayak itu belum aku eksekusi bos
    :confused::confused::confused::confused:
     
  4. ..::BUNGA::..

    ..::BUNGA::.. New Member

    Messages:
    135
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
    kayak nya ada yg lepas tuh bos imei nya:)

    coba sofware ulang pake box lain..barang kali bisa:)

    mentok2 nya ime cantik entar:)

    btw cuman pengalaman pribadi:)

    maap masih belajar juga seh....
     
  5. sambirejo

    sambirejo Active Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    28
    IMEI COPRUPE BOZZ
    coba recovery imei
    kemunginan imei masih nyancol
    heee
     
  6. ongko

    ongko Active Member

    Messages:
    157
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    38
    Original Imei: 00000000000000

    Bukanya ini ada bagian pada RAP ?
    mohon koreksi kalau salah :pray::pray::pray::pray:
     
  7. jp_pklg

    jp_pklg New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    di RPL ulang aja kemungkinan beres tu pak bos.....
    maap kalo salah maklum newbie:pray::pray::pray::pray:
     
  8. ..::BUNGA::..

    ..::BUNGA::.. New Member

    Messages:
    135
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
    nah loe rpl:rock:

    sekarang berapa pak bos rpl bb5:tape:
     
  9. dutagsm

    dutagsm Moderator Moderator

    Messages:
    1,544
    Likes Received:
    3,065
    Trophy Points:
    123
    coba backup aza dulu apa adanya, jgn berasumsi terlalu jauh dulu, itu hp kayaknya habis dierase apa kerusakan data, full flash aza dulu baru liat perkembangannya........
     
  10. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    sory bos ongko baru buka ym..;)

    jika emang hp belum di apa apain...lakukan flash cnt only aja dulu...
    setelah itu buschek..trus lognya pm kan kemari bos
     
  11. ws cell

    ws cell New Member

    Messages:
    164
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    gan itu hpnya datang kondisinya gimana matot tidak
     
  12. ws cell

    ws cell New Member

    Messages:
    164
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    kasih tahu step by stepnya by stepnya dong THE MASTER SOWARE MADIUN, biar orang awam seperti saya paham recovery emei tu apa ?
     
  13. ws cell

    ws cell New Member

    Messages:
    164
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    box lain itu misalnya apa gan...........
     
  14. ..::BUNGA::..

    ..::BUNGA::.. New Member

    Messages:
    135
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
    peti mayat gan:)

    pura2 bodoh apa emang bodoh:)

    jaf,siklon,atf dll.....:)
     
  15. frida

    frida New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    pake jaf bang pasti mak nyos....:rock::rock::rock:
     
  16. gedige

    gedige Well-Known Member

    Messages:
    108
    Likes Received:
    177
    Trophy Points:
    53
    Kasus ini repot urusannya Kayaknya Tuh HP dah pernah Di erase Total,........kalo gak ada Bakcupannya Repot,...musti rpl ulang, boss....dan pastinya mahal ongkos,.....ketimbang HPnya,.....repair Rpl pastinya Kena WD,.......saya pernah alami yg seperti ini:cry::cry::tape::peace:
     
  17. ws cell

    ws cell New Member

    Messages:
    164
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    maaf gan saya masih awam banget nih
    jadi masih perlu banyak bimbingan dari boss bunga labs
    box saya cuman punya UFS dan mx key crxxx doank tu boss saya
    kabel flash juga bganyak minjam dari mas ongko
    mau kridit box belum ada yang nglayanin....
    maklum boss tekinsi kere



    salam kenal ya dari saya teknisi bodoh dan masih kere:rock::rock::rock:
     
  18. sloww56

    sloww56 New Member

    Messages:
    285
    Likes Received:
    582
    Trophy Points:
    0


    ga usah rendah hati bossss....

    ane juga cuma puya box tornado itu juga cloning..

    kasus 5130 ente itu bekas garapan teknisi lain boss

    coba flash pake jaf bosss,,,




    NB: posting di forum ini tolong di jaga kebersamaannya
    berikan post yang bermanfaat...:thumb::thumb::thumb:
     
  19. rizalcom82

    rizalcom82 New Member

    Messages:
    256
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    0
    gini bos, coba plas pake jaf dgn fw tertinggi. lo nga da jaf ori pake yg ***** jg nga papa. bos kan ada box ufs nah tinggal donlot aja tu jaf crak nya di kmar sbelah dah byk tu yg posting. stelah plas coba cek log nya kirim ksn.
     
  20. boelda

    boelda Moderator Moderator

    Messages:
    942
    Likes Received:
    566
    Trophy Points:
    103
    Sekedar meluruskan aja
    disini yang punya TS Bos ongko gan.......
    Silahkan di lanjut :thumb:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page