Flexinet payah

Discussion in 'Complaints Center' started by rudik wijaya, Oct 9, 2010.

  1. rudik wijaya

    rudik wijaya Well-Known Member

    Messages:
    201
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    53
    hampir 2 bulan flexinet ga bisa buat buka djawir.com, sampai sekarang pun belum bisa. payah.............:cry::cry::cry::cry::cry:
     
  2. qrm

    qrm Well-Known Member

    Messages:
    1,183
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    73
    betul sekali tapi hari ini baru bisa
     
  3. rudik wijaya

    rudik wijaya Well-Known Member

    Messages:
    201
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    53
    wah selamat dech buat kamu yang dah bisa eksis lagi di forum, sementara saya cuma bisa .......:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:
     
  4. qrm

    qrm Well-Known Member

    Messages:
    1,183
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    73
    Tinggal tunggu gan diwilayah anda
    sekarang sdh lancar kembali djawir dibukanya
     
  5. rudik wijaya

    rudik wijaya Well-Known Member

    Messages:
    201
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    53
    bener2 kelewatan nih flexinet sudah 2 bulan masih tetap aja ga bisa buat buka situs djawir.com
    tp alhmdulillah masih bisa diakali lewat proxy meskipun untuk akses agak lambat koneksinya....
    bangun hoy..... flexinet.....jangan tidur muluk...:frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  6. meiky

    meiky Active Member

    Messages:
    313
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    belum bisa pake flexinet,indikator koneksi jaringan bagus tapi kok ndak bisa browsing, download pake flashget doank 14-25kb bisa,pake proxy bisa tapi lambatsari.aneh? :mad:
     
  7. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    tinggal nunggu bentar lg gw mo cerai ma flexki ,
    baru nyoba 3bulan dah koit

    :frusty:
    :frusty:
    :frusty:
    :frusty:
     
  8. rudik wijaya

    rudik wijaya Well-Known Member

    Messages:
    201
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    53
    sekarang dah bisa lagi ..... trimakasih :thumb::thumb::thumb::thumb::rock::rock::rock::rock::rock:
     
  9. togog

    togog New Member

    Messages:
    447
    Likes Received:
    215
    Trophy Points:
    0
    ya... akhirnya bisa pulang kerumah lagi, padahal settingnya browser tidak dirubah sama sekali, jadi ini murni dari telkom yg memble....
     
  10. babasisida

    babasisida New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    flexinet emang parah banget gan, kasian temen ane yang pake, dc mulu kerjanya...
     

Share This Page