Huawei v december udah bisa unlock?

Discussion in 'Huawei CDMA' started by phobenook, Jan 3, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. phobenook

    phobenook New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    Udah ada yang tau v december nggak ya? KATANYA SAMA YANG V 2801
     
  2. Rudihartono

    Rudihartono New Member

    Messages:
    133
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    0
    yang lagi hangat versi 6 :closed:november
     
  3. sithenol

    sithenol New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    waduh versi 6 nov aja belom kelar boss.... hehehe:frusty:
     
  4. Rudihartono

    Rudihartono New Member

    Messages:
    133
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    0
    udah kelar yg december blm pernah dpt tuh.......:focus:
     
  5. jioe88

    jioe88 New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ada yg jual emang versi desember?sini gue bayarin.....^rudi mana nih?yg beli soft unlock nov seharga 25xx?kalo mau sabar cukup bayar 10%nya aja dah beres tuhD:D
     
  6. Rudihartono

    Rudihartono New Member

    Messages:
    133
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    0
    maksud lo......gmn g ngerti....
    ooo..lo jual yg all version
     
  7. jioe88

    jioe88 New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ^gue mah ga jualan bos,cm hobby.....salah org kali,gue cm bantuin temen jualan kemaren :D
     
  8. jun_5758

    jun_5758 New Member

    Messages:
    101
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    wah.. pada ribut jual softw..
    mending terima bersih aja... murah kok..
     
  9. Rudihartono

    Rudihartono New Member

    Messages:
    133
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    0
    maksud lo.......................:confused:
     
  10. jun_5758

    jun_5758 New Member

    Messages:
    101
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    ada yang tawarin sekali unlock 20rb/unit, tergantung kwantity..
    prosesnya sekitar 30detik:D
     
  11. jioe88

    jioe88 New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ^wah dia malah ngobyek disini,kasi gue aja jgn dikasi ke rudi melulu.....:D
     
  12. jun_5758

    jun_5758 New Member

    Messages:
    101
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    wah.. minta jatah juga:D
     
  13. Rudihartono

    Rudihartono New Member

    Messages:
    133
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    0
    hebatttttttt:)
    syg ordernya dikit...........:thumb:
     
  14. wang-tobo

    wang-tobo New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    di palembang ada yang yaaa
    yang bisa unlock v nov ?
     
  15. andika.99

    andika.99 New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ati-ati....

    banyak yang udah ngaku bisa unlock v november.... tapi ati-ati..
    bisa aja mereka juga masih trial n error..:cool:
     
  16. jun_5758

    jun_5758 New Member

    Messages:
    101
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    HATI2 DENGAN BARANG PALSU !!!:blah:
     
  17. ddokar

    ddokar New Member

    Messages:
    237
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    0
    waaah....apa nih yg palsu boss???hpnya/soft unlocknya...:confused:

    rgd:D
     
  18. Rudihartono

    Rudihartono New Member

    Messages:
    133
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    0
    emang ada yg palsu......:confused:
     
  19. jun_5758

    jun_5758 New Member

    Messages:
    101
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    sorry, maksudnya masih banyak yang masih trial & error.
    tapi dijakarta ada setau wa tuh ada 2 org jago.
    berhasil tembus unlock nya dengan sempurna.
    ada yg ngaku 30 detik, ada yang ngaku 5menit, tanpa oprek2 hardware.
    only softw.:D
     
  20. jioe88

    jioe88 New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ^ada buktinya ga?setau gue jago org bandung ama surabaya deh,wong yg dijakarta kan softnya boleh beli dari org cina...jago apanya coba:rolleyes:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page