tsel termurah sesumbagsel, trx gak maen sms, bebas hambatan, rs dan server wellcome

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by cahmetro, Oct 10, 2010.

  1. cahmetro

    cahmetro Active Member

    Messages:
    934
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    .Upadate harga Chip Mkios Sumbagsel 10/10/2010

    1. Paket konter B (minimum order 50-499 unit)

    Simpati
    V5/5200,
    V10/10000,
    V20/19800,
    V50/49000,
    V100/96900,
    Kartu AS
    V5/5200,
    V10/10000,
    V25/24800,
    V50/49000,
    V100/96900,

    2. Paket Server/ C Tidak Boleh Lintas ( order minimum 500 unit perminggu ):

    Simpati
    V5/5125,
    V10/9925,
    V20/19675,
    V50/48800,
    V100/96850,
    Kartu AS
    V5/5125,
    V10/9925,
    V25/24750,
    V50/48800,
    V100/96850

    harga khusus untuk pengambilan stok S10 Senilai 500 unit keatas
    S10/9825

    3. Paket A, 30-50 unit
    v5/5250
    v10/10050
    v20/19850
    v25/24850
    v50/49050
    v100/96950

    *nb: pengambilan v5 harus ambil v10 berbanding 1:1.5, sedang untuk v10 keatas bebas...

    tgl 1-20 september 2010 order bisa tiap hari rabu dari 07:00-14.00 wib stok di input hari itu juga ( jika tidak ada gangguan teknis ) ...

    contoh :
    v5= 10 bh
    v10=18 bh
    v20=2 bh
    total= 30 bh

    Cara mendaftarkan diri:

    - Siapkan Saja kartu simpati Yang akan di jadikan Chip Mkios dan kartu tersebut Adalah " HARUS KARTU SIMPATI AREA SUMBAGSEL dan HARUS ADA DALAM AREA SUMBAGSEL ( LAMPUNG, PALEMBANG, BABEL, BENGKULU, JAMBI ) "

    kirim sms ke 085669870895
    dgn format :


    REG MKIOS SUMBAGSEL.RINDU PULSA.JAMBI.081366543210 V5=50bh, v10=80bh, v20=30bh

    - Langkah selanjutnya transfer, yg besarnya di sesuaikan dengan jumlah balasan dari kami dan harus anda transfer sebelum 14:00wib

    - selama mendaftarkan kartu, dimohonkan kartu yg didaftar tersebut agar stand by, hingga mendapatkan pin dan input stock.

    MOHON PIN UNTUK DISIMPAN

    contoh repeat order :

    Rindu pulsa 085669870895, order v5= 30 bh, v10= 200 bh, v20= 8bh, v50= 2bh

    kirim ke
    085669870895

    tunggu beberapa saat untuk kami hitung berapa jumlah yg harus di transfer ke dalam rekening kami,

    sesudah mendapat balasan silahkan anda mentransfer sesuai dengan jumlah dalam balasan,
    ke nomer rekening :

    BNI 0178083927
    kanca BANGKO
    an Abu Hanifah

    Sesudah transfer silahkan konfirmasi :

    format
    info.rindu pulsa 081366891234 sudah transfer sejumlah 200550, 17/08/2010 10:51 wib mohon dicek. Tq

    kirimke: 085669870895

    Reguler Order :
    Order hanya kami layanin 1 kali dalam seminggu, kecuali pengambilan v10 keatas boleh dari mulai senin sampai jumat:

    Hari rabu sampai jam 11 sore
    dan stok akan di input pada hari rabu

    format trx

    Isi simpati/as dengan stok simpati
    *777*no tujuan*nominal*pin#ok/call

    *777*081366664444*10*1234#call/ok

    isi simpati/as
    dengan stok as
    *677*no tujuan*nominal*pin#ok/call

    *677*081366664444*10*1234#call/ok

    cek stock
    As
    *676*pin#ok
    *676*1234#ok

    cek stok simpati
    *776*pin#ok
    *776*1234#ok

    cek 5 trx terakhir
    *674*pin#ok
    *674*1234#ok

    ganti pin
    *771*pin baru*pin lama#ok

    *771*454545*1234#ok

    *note: order stok sebaiknya dilakukan tiap minggu, dan paling lambat 2 minggu sekali, dan jika anda lalai sampai minggu ketiga anda tidak ambil stok maka chip akan di suspen.



    ---------------------------------
    CONTACT KAMI :
    0852
    13340018
    085669870895
    YM: Abu_h4nif4h
    ---------------------------------
     
  2. cahmetro

    cahmetro Active Member

    Messages:
    934
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    maaf, lupa minta izin buat numpang lapak ama boz momod dan boz djawir...
     
  3. cahmetro

    cahmetro Active Member

    Messages:
    934
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    Upadate harga Chip Mkios Sumbagsel 10/10/2010

    1. Paket konter B (minimum order 50-499 unit)

    Simpati
    V5/5200,
    V10/10000,
    V20/19800,
    V50/49000,
    V100/96900,
    Kartu AS
    V5/5200,
    V10/10000,
    V25/24800,
    V50/49000,
    V100/96900,

    2. Paket Server/ C Tidak Boleh Lintas ( order minimum 500 unit perminggu ):

    Simpati
    V5/5125,
    V10/9925,
    V20/19675,
    V50/48800,
    V100/96850,
    Kartu AS
    V5/5125,
    V10/9925,
    V25/24750,
    V50/48800,
    V100/96850

    harga khusus untuk pengambilan stok S10 Senilai 500 unit keatas
    S10/9825

    3. Paket A, 30-50 unit
    v5/5250
    v10/10050
    v20/19850
    v25/24850
    v50/49050
    v100/96950

    *nb: pengambilan v5 harus ambil v10 berbanding 1:1.5, sedang untuk v10 keatas bebas...

    tgl 1-20 september 2010 order bisa tiap hari rabu dari 07:00-14.00 wib stok di input hari itu juga ( jika tidak ada gangguan teknis ) ...

    contoh :
    v5= 10 bh
    v10=18 bh
    v20=2 bh
    total= 30 bh

    Cara mendaftarkan diri:

    - Siapkan Saja kartu simpati Yang akan di jadikan Chip Mkios dan kartu tersebut Adalah " HARUS KARTU SIMPATI AREA SUMBAGSEL dan HARUS ADA DALAM AREA SUMBAGSEL ( LAMPUNG, PALEMBANG, BABEL, BENGKULU, JAMBI ) "

    kirim sms ke 085669870895
    dgn format :


    REG MKIOS SUMBAGSEL.RINDU PULSA.JAMBI.081366543210 V5=50bh, v10=80bh, v20=30bh

    - Langkah selanjutnya transfer, yg besarnya di sesuaikan dengan jumlah balasan dari kami dan harus anda transfer sebelum 14:00wib

    - selama mendaftarkan kartu, dimohonkan kartu yg didaftar tersebut agar stand by, hingga mendapatkan pin dan input stock.

    MOHON PIN UNTUK DISIMPAN

    contoh repeat order :

    Rindu pulsa 085669870895, order v5= 30 bh, v10= 200 bh, v20= 8bh, v50= 2bh

    kirim ke
    085669870895

    tunggu beberapa saat untuk kami hitung berapa jumlah yg harus di transfer ke dalam rekening kami,

    sesudah mendapat balasan silahkan anda mentransfer sesuai dengan jumlah dalam balasan,
    ke nomer rekening :

    BNI 0178083927
    kanca BANGKO
    an Abu Hanifah

    Sesudah transfer silahkan konfirmasi :

    format
    info.rindu pulsa 081366891234 sudah transfer sejumlah 200550, 17/08/2010 10:51 wib mohon dicek. Tq

    kirimke: 085669870895

    Reguler Order :
    Order hanya kami layanin 1 kali dalam seminggu, kecuali pengambilan v10 keatas boleh dari mulai senin sampai jumat:

    Hari rabu sampai jam 11 siang
    dan stok akan di input pada hari rabu

    format trx

    Isi simpati/as dengan stok simpati
    *777*no tujuan*nominal*pin#ok/call

    *777*081366664444*10*1234#call/ok

    isi simpati/as
    dengan stok as
    *677*no tujuan*nominal*pin#ok/call

    *677*081366664444*10*1234#call/ok

    cek stock
    As
    *676*pin#ok
    *676*1234#ok

    cek stok simpati
    *776*pin#ok
    *776*1234#ok

    cek 5 trx terakhir
    *674*pin#ok
    *674*1234#ok

    ganti pin
    *771*pin baru*pin lama#ok

    *771*454545*1234#ok

    *note: order stok sebaiknya dilakukan tiap minggu, dan paling lambat 2 minggu sekali, dan jika anda lalai sampai minggu ketiga anda tidak ambil stok maka chip akan di suspen.



    ---------------------------------
    CONTACT KAMI :
    0852
    13340018
    085669870895
    YM: Abu_h4nif4h
    ---------------------------------
     
  4. cahmetro

    cahmetro Active Member

    Messages:
    934
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    Upadate harga Chip Mkios Sumbagsel 22/10/2010

    1. Paket konter B (minimum order 50-499 unit)

    Simpati
    V5/5200,
    V10/10000,
    V20/19800,
    V50/49000,
    V100/96900,
    Kartu AS
    V5/5200,
    V10/10000,
    V25/24800,
    V50/49000,
    V100/96900,

    2. Paket Server/ C Tidak Boleh Lintas ( order minimum 500 unit perminggu ):

    Simpati
    V5/5125,
    V10/9925,
    V20/19675,
    V50/48800,
    V100/96850,
    Kartu AS
    V5/5125,
    V10/9925,
    V25/24750,
    V50/48800,
    V100/96850

    harga khusus untuk pengambilan stok S10 Senilai 500 unit keatas
    S10/9825

    3. Paket A, 30-50 unit
    v5/5250
    v10/10050
    v20/19850
    v25/24850
    v50/49050
    v100/96950

    *nb: pengambilan v5 harus ambil v10 berbanding 1:1.5, sedang untuk v10 keatas bebas...

    tgl 1-20 september 2010 order bisa tiap hari rabu dari 07:00-14.00 wib stok di input hari itu juga ( jika tidak ada gangguan teknis ) ...

    contoh :
    v5= 10 bh
    v10=18 bh
    v20=2 bh
    total= 30 bh

    Cara mendaftarkan diri:

    - Siapkan Saja kartu simpati Yang akan di jadikan Chip Mkios dan kartu tersebut Adalah " HARUS KARTU SIMPATI AREA SUMBAGSEL dan HARUS ADA DALAM AREA SUMBAGSEL ( LAMPUNG, PALEMBANG, BABEL, BENGKULU, JAMBI ) "

    kirim sms ke 085669870895
    dgn format :


    REG MKIOS SUMBAGSEL.RINDU PULSA.JAMBI.081366543210 V5=50bh, v10=80bh, v20=30bh

    - Langkah selanjutnya transfer, yg besarnya di sesuaikan dengan jumlah balasan dari kami dan harus anda transfer sebelum 14:00wib

    - selama mendaftarkan kartu, dimohonkan kartu yg didaftar tersebut agar stand by, hingga mendapatkan pin dan input stock.

    MOHON PIN UNTUK DISIMPAN

    contoh repeat order :

    Rindu pulsa 085669870895, order v5= 30 bh, v10= 200 bh, v20= 8bh, v50= 2bh

    kirim ke
    085669870895

    tunggu beberapa saat untuk kami hitung berapa jumlah yg harus di transfer ke dalam rekening kami,

    sesudah mendapat balasan silahkan anda mentransfer sesuai dengan jumlah dalam balasan,
    ke nomer rekening :

    BNI 0178083927
    kanca BANGKO
    an Abu Hanifah

    Sesudah transfer silahkan konfirmasi :

    format
    info.rindu pulsa 081366891234 sudah transfer sejumlah 200550, 17/08/2010 10:51 wib mohon dicek. Tq

    kirimke: 085669870895

    Reguler Order :
    Order hanya kami layanin 1 kali dalam seminggu, kecuali pengambilan v10 keatas boleh dari mulai senin sampai jumat:

    Hari rabu sampai jam 11 sore
    dan stok akan di input pada hari rabu

    format trx

    Isi simpati/as dengan stok simpati
    *777*no tujuan*nominal*pin#ok/call

    *777*081366664444*10*1234#call/ok

    isi simpati/as
    dengan stok as
    *677*no tujuan*nominal*pin#ok/call

    *677*081366664444*10*1234#call/ok

    cek stock
    As
    *676*pin#ok
    *676*1234#ok

    cek stok simpati
    *776*pin#ok
    *776*1234#ok

    cek 5 trx terakhir
    *674*pin#ok
    *674*1234#ok

    ganti pin
    *771*pin baru*pin lama#ok

    *771*454545*1234#ok

    *note: order stok sebaiknya dilakukan tiap minggu, dan paling lambat 2 minggu sekali, dan jika anda lalai sampai minggu ketiga anda tidak ambil stok maka chip akan di suspen.



    ---------------------------------
    CONTACT KAMI :
    0852
    13340018
    085669870895
    YM: Abu_h4nif4h
    ---------------------------------
     
  5. Wa2n

    Wa2n New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    walah kok pake target ...........

    hehehehehehehehehehehehehe ..................... ^_^ ...
     
  6. cahmetro

    cahmetro Active Member

    Messages:
    934
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    walah udah sistem boz... Maaf bawaan dari tsel, jadul memang tapi mau gmana lg... Sudah terlanjur cinta ma product indo boz, biar pun pakai target tetep tak pasarke, menawi enten seng minat... O iyo masih bisa diakalin lo boz, ambil stoknya kan bisa 2minggu sekali... He he he
     
  7. indomediapulsa

    indomediapulsa Active Member

    Messages:
    591
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    klo stok m kios jabodetabek mana yah????dompul& sev???:confused::confused::confused:
     
  8. cahmetro

    cahmetro Active Member

    Messages:
    934
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    weleh mas boz minat jg to?... Kalo setahu aku boz asal buka konter beneran nantinya jg bakal di samperin ama salesnya, atau boz bisa tanya ke graha, atau gerai masing2 operator yg boz butuhin dan tanya dimana dealernya, pasti jg dikasih tunjuk boz... He he he
     
  9. cahmetro

    cahmetro Active Member

    Messages:
    934
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    .Upadate harga Chip Mkios Sumbagsel 25/10/2010

    1. Paket konter gede (minimum order 40-499 unit)

    Simpati
    V5/5200,
    V10/10000,
    V20/19800,
    V50/49000,
    V100/96900,
    Kartu AS
    V5/5200,
    V10/10000,
    V25/24800,
    V50/49000,
    V100/96900,

    2. Paket Server Tidak Boleh Lintas ( order minimum 500-1499 unit perminggu ):

    Simpati
    V5/5125,
    V10/9925,
    V20/19675,
    V50/48800,
    V100/96850,
    Kartu AS
    V5/5125,
    V10/9925,
    V25/24750,
    V50/48800,
    V100/96850


    3. Paket server 1500 unit perorder
    v5/5050
    v10/9800
    v20/19650
    v25/24750
    v50/48800
    v100/96750

    *nb: pengambilan v5 harus ambil v10 berbanding 1:1.5, sedang untuk v10 keatas bebas...

    Keterangan lebih lanjut hub:
    081366848053
    ym id: abu_h4nif4h

    tgl 1-20 september 2010 order bisa tiap hari rabu dari 07:00-14.00 wib stok di input hari itu juga ( jika tidak ada gangguan teknis ) ...

    contoh :
    v5= 10 bh
    v10=18 bh
    v20=2 bh
    total= 30 bh

    Cara mendaftarkan diri:

    - Siapkan Saja kartu simpati Yang akan di jadikan Chip Mkios dan kartu tersebut Adalah " HARUS KARTU SIMPATI AREA SUMBAGSEL dan HARUS ADA DALAM AREA SUMBAGSEL ( LAMPUNG, PALEMBANG, BABEL, BENGKULU, JAMBI ) "

    kirim sms ke 085669870895
    dgn format :


    REG MKIOS SUMBAGSEL.RINDU PULSA.JAMBI.081366543210 V5=50bh, v10=80bh, v20=30bh

    - Langkah selanjutnya transfer, yg besarnya di sesuaikan dengan jumlah balasan dari kami dan harus anda transfer sebelum 14:00wib

    - selama mendaftarkan kartu, dimohonkan kartu yg didaftar tersebut agar stand by, hingga mendapatkan pin dan input stock.

    MOHON PIN UNTUK DISIMPAN

    contoh repeat order :

    Rindu pulsa 085669870895, order v5= 30 bh, v10= 200 bh, v20= 8bh, v50= 2bh

    kirim ke
    085669870895

    tunggu beberapa saat untuk kami hitung berapa jumlah yg harus di transfer ke dalam rekening kami,

    sesudah mendapat balasan silahkan anda mentransfer sesuai dengan jumlah dalam balasan,
    ke nomer rekening :

    BNI 0178083927
    kanca BANGKO
    an Abu Hanifah

    Sesudah transfer silahkan konfirmasi :

    format
    info.rindu pulsa 081366891234 sudah transfer sejumlah 200550, 17/08/2010 10:51 wib mohon dicek. Tq

    kirimke: 085669870895

    Reguler Order :
    Order hanya kami layanin 1 kali dalam seminggu, kecuali server bisa order dari senin hingga jumat:

    Hari rabu sampai jam 10
    dan stok akan di input pada hari rabu

    format trx

    Isi simpati/as dengan stok simpati
    *777*no tujuan*nominal*pin#ok/call

    *777*081366664444*10*1234#call/ok

    isi simpati/as
    dengan stok as
    *677*no tujuan*nominal*pin#ok/call

    *677*081366664444*10*1234#call/ok

    cek stock
    As
    *676*pin#ok
    *676*1234#ok

    cek stok simpati
    *776*pin#ok
    *776*1234#ok

    cek 5 trx terakhir
    *674*pin#ok
    *674*1234#ok

    ganti pin
    *771*pin baru*pin lama#ok

    *771*454545*1234#ok

    *note: order stok sebaiknya dilakukan tiap minggu, dan paling lambat 2 minggu sekali, dan jika anda lalai sampai minggu ketiga anda tidak ambil stok maka chip akan di suspen.

    info : chip mkios sekarang mempunyai masa aktif hingga 20 tahun kedepan.. Pokoke mantep, transaksi tanpa biaya biarpun pulsa nol tetep bisa transaksi, uenak e rek

    ---------------------------------
    CONTACT KAMI :
    085213340018
    085669870895
    YM: Abu_h4nif4h
    ---------------------------------
    DEALER MKIOS SUMBAGSEL | DEALER TELKOMSEL SUMBAGSEL | LAMPUNG | PALEMBANG | JAMBI | BENGKULU | BANGKA BELITUNG | MKIOS | CHIP MKIOS | SUMBAGSEL | TELKOMSEL
     
  10. cahmetro

    cahmetro Active Member

    Messages:
    934
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    peminat serius silahkan hub kita ya, server maupun reseller monggo, kita kasih harga spesial....
     
  11. cahmetro

    cahmetro Active Member

    Messages:
    934
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    peminat serius hub kita yah, mau maen downline2an monggo, server monggo, rs monggo, kita kasih harga spesial boz... Monggo2
     
  12. cahmetro

    cahmetro Active Member

    Messages:
    934
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    sundul maning bene munggah...
    Dan ini penawaran maniskyu buat semuanya warga sumbagsel, lampung, babel, palembang, jambi dan bengkulu

    mkios update 27/10
    konter/reseller
    s5/5100
    s10/9900
    s20/19800
    s50/48950
    s100/96900

    server/pemain mkios/MD
    s5/5050
    s10/9800
    s20/19625
    s50/48800
    s100/96800

    monggo gan yg berminat hub inyong di 081366848053 atau di ym abu_h4nif4h
     
  13. cahmetro

    cahmetro Active Member

    Messages:
    934
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    sundul maning ach... He he he
     
  14. cahmetro

    cahmetro Active Member

    Messages:
    934
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    numpang lewat, sambil nyundul ach.... yang berminat monggo boz.... jo isen2........ pokoke gak nysel .....:cell::peace:
     
  15. cahmetro

    cahmetro Active Member

    Messages:
    934
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    Numpang promo gan... Buat server di lampung, palembang, bengkulu, jambi dan bangka belitung, pemain atau anda yg berminat jadi resseller kami persilahkan, jika berminat telpon aja boz ke 081366848053,

    chip mkios area sumbagsel boz, update 30/10/2010

    v5/5025
    v10/9775
    v20/19625
    v25/24775
    v50/48775
    v100/96750

    *nb: pengambilan v5 harus ambil v10 berbanding 1:1.5, sedang untuk v10 keatas bebas...

    tgl 1-20 september 2010 order bisa tiap hari dari 07:00-14.00 wib stok di input hari itu juga ( jika tidak ada gangguan teknis dan stok kosong, dianjurkan hari rabu ampek jum'at) ...


    Cara mendaftarkan diri:

    - Siapkan Saja kartu simpati Yang akan di jadikan Chip Mkios dan kartu tersebut Adalah " HARUS KARTU SIMPATI AREA SUMBAGSEL dan HARUS ADA DALAM AREA SUMBAGSEL ( LAMPUNG, PALEMBANG, BABEL, BENGKULU, JAMBI ) "

    hub 081366848053 untuk keterangan lebih lanjut





    - Langkah selanjutnya transfer, yg besarnya di sesuaikan dengan jumlah balasan dari kami dan harus anda transfer sebelum 14:00wib

    - selama mendaftarkan kartu, dimohonkan kartu yg didaftar tersebut agar stand by, hingga mendapatkan pin dan input stock.

    MOHON PIN UNTUK DISIMPAN

    contoh repeat order :

    Rindu pulsa 085669870895, order v5= 30 bh, v10= 200 bh, v20= 8bh, v50= 2bh

    kirim ke
    081366848053

    tunggu beberapa saat untuk kami hitung berapa jumlah yg harus di transfer ke dalam rekening kami,

    sesudah mendapat balasan silahkan anda mentransfer sesuai dengan jumlah dalam balasan,
    ke nomer rekening :

    BNI 0178083927
    kanca BANGKO
    an Abu Hanifah

    Sesudah transfer silahkan konfirmasi :

    format
    info.rindu pulsa 081366891234 sudah transfer sejumlah 200550, 17/08/2010 10:51 wib mohon dicek. Tq

    kirimke: 081366848053

    Reguler Order :
    Order hanya kami layanin 1 kali dalam seminggu, kecuali pengambilan v10 keatas boleh dari mulai senin sampai jumat:

    Hari rabu sampai jam 11 siang
    dan stok akan di input pada hari rabu

    format trx

    Isi simpati/as dengan stok simpati
    *777*no tujuan*nominal*pin#ok/call

    *777*081366664444*10*1234#call/ok

    isi simpati/as
    dengan stok as
    *677*no tujuan*nominal*pin#ok/call

    *677*081366664444*10*1234#call/ok

    cek stock
    As
    *676*pin#ok
    *676*1234#ok

    cek stok simpati
    *776*pin#ok
    *776*1234#ok

    cek 5 trx terakhir
    *674*pin#ok
    *674*1234#ok

    ganti pin
    *771*pin baru*pin lama#ok

    *771*454545*1234#ok

    *note: order stok sebaiknya dilakukan tiap minggu, dan paling lambat 2 minggu sekali, dan jika anda lalai sampai minggu ketiga anda tidak ambil stok maka chip akan di suspen.



    ---------------------------------
    CONTACT KAMI :
    0852
    13340018
    085669870895
    YM: Abu_h4nif4h
    ---------------------------------
     
  16. cahmetro

    cahmetro Active Member

    Messages:
    934
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    sundul maning, yg belon nyobain pakai chip ndiri monggo, merapat boz........:thumb::thumb::thumb:
     
  17. cahmetro

    cahmetro Active Member

    Messages:
    934
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    Numpang promo gan... Buat server di lampung, palembang, bengkulu, jambi dan bangka belitung, pemain atau anda yg berminat jadi resseller kami persilahkan, jika berminat telpon aja boz ke 081366848053, :cell: :cell: :cell:

    chip mkios area sumbagsel boz, update 10/11/2010

    v5/5000
    v10/9750
    v20/19600
    v25/24775
    v50/48850
    v100/96750

    *nb: pengambilan v5 harus ambil v10 berbanding 1:1.5, sedang untuk v10 keatas bebas...

    tgl 1-20 september 2010 order bisa tiap hari dari 07:00-14.00 wib stok di input hari itu juga ( jika tidak ada gangguan teknis dan stok kosong, dianjurkan hari rabu ampek jum'at) ...


    Cara mendaftarkan diri:

    - Siapkan Saja kartu simpati Yang akan di jadikan Chip Mkios dan kartu tersebut Adalah " HARUS KARTU SIMPATI AREA SUMBAGSEL dan HARUS ADA DALAM AREA SUMBAGSEL ( LAMPUNG, PALEMBANG, BABEL, BENGKULU, JAMBI ) "

    hub 081366848053 untuk keterangan lebih lanjut





    - Langkah selanjutnya transfer, yg besarnya di sesuaikan dengan jumlah balasan dari kami dan harus anda transfer sebelum 14:00wib

    - selama mendaftarkan kartu, dimohonkan kartu yg didaftar tersebut agar stand by, hingga mendapatkan pin dan input stock.

    MOHON PIN UNTUK DISIMPAN

    contoh repeat order :

    Rindu pulsa 085669870895, order v5= 30 bh, v10= 200 bh, v20= 8bh, v50= 2bh

    kirim ke
    081366848053

    tunggu beberapa saat untuk kami hitung berapa jumlah yg harus di transfer ke dalam rekening kami,

    sesudah mendapat balasan silahkan anda mentransfer sesuai dengan jumlah dalam balasan,
    ke nomer rekening :

    BNI 0178083927
    kanca BANGKO
    an Abu Hanifah

    Sesudah transfer silahkan konfirmasi :

    format
    info.rindu pulsa 081366891234 sudah transfer sejumlah 200550, 17/08/2010 10:51 wib mohon dicek. Tq

    kirimke: 081366848053

    Reguler Order :
    Order hanya kami layanin 1 kali dalam seminggu, kecuali pengambilan v10 keatas boleh dari mulai senin sampai jumat:

    Hari rabu sampai jam 11 siang
    dan stok akan di input pada hari rabu

    format trx

    Isi simpati/as dengan stok simpati
    *777*no tujuan*nominal*pin#ok/call

    *777*081366664444*10*1234#call/ok

    isi simpati/as
    dengan stok as
    *677*no tujuan*nominal*pin#ok/call

    *677*081366664444*10*1234#call/ok

    cek stock
    As
    *676*pin#ok
    *676*1234#ok

    cek stok simpati
    *776*pin#ok
    *776*1234#ok

    cek 5 trx terakhir
    *674*pin#ok
    *674*1234#ok

    ganti pin
    *771*pin baru*pin lama#ok

    *771*454545*1234#ok

    *note: order stok sebaiknya dilakukan tiap minggu, dan paling lambat 2 minggu sekali, dan jika anda lalai sampai minggu ketiga anda tidak ambil stok maka chip akan di suspen.



    ---------------------------------
    CONTACT KAMI :
    085213340018
    085669870895
    YM: Abu_h4nif4h
    ---------------------------------
    :cell: :cell: :cell:
     
  18. cahmetro

    cahmetro Active Member

    Messages:
    934
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    Numpang promo gan... Buat server di lampung, palembang, bengkulu, jambi dan bangka belitung, pemain atau anda yg berminat jadi resseller kami persilahkan, jika berminat telpon aja boz ke 081366848053, :cell: :cell: :cell:

    chip mkios area sumbagsel boz, update 13/11/2010

    v5/5000
    v10/9750
    v20/19600
    v25/24775
    v50/48850
    v100/96750

    ---------------------------------
    CONTACT KAMI :
    085213340018
    085669870895
    YM: Abu_h4nif4h
    ---------------------------------
    :cell: :cell: :cell::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::typing::typing::typing::typing::typing::typing::typing::typing::typing:
     
  19. ibnusittah

    ibnusittah Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    harganya beda ya ama diwebsite tetangga padahal kan 1 dealer :D :rock:
     

Share This Page