javelin SIM NOT PROVISIONED:2

Discussion in 'BlackBerry' started by freakaddict, Oct 11, 2010.

  1. freakaddict

    freakaddict New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    para master" saya mau tanya donk..
    saya dapet servisan bb javelin dalam keadaan matot..
    trus setelah upgrade os ternyata nih bb nyala..

    tapi masalah baru dtg setelah kartu di masukin
    signa ga kluar cuma sos aja dan d bagian tengah ada tulisan SIM NOT PROVISIONED:2
    kenapa tuh master ? udah coba d instal balik tetep aja bgitu..upgrade downgrade gtu juga
    udah ganti" kartu jg..tetep aja gtu

    nah terus ane jg pnmya gemini sos jg nih satu lagi
    tapi tulisan d tengah nya cuma NO SERVISE
    kejadian nya hampir sama ama yg d atas
    tapi sampe skrg blom nemu solusi nya..


    mohon bantuan nya para master..
    pliisss
    trimakasih sblum nya..
     
  2. freakaddict

    freakaddict New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    ada yg bisa membantu ??
    masih menunggu solusi para master nih.. :(:(
     
  3. freakaddict

    freakaddict New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    problem solved...
    udah bisa bikin nota nih besok..hahaha
     
  4. krisna18

    krisna18 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    same problem here :cry:,,
    udah bolak balik cabut batere + SIM, tapi masih SIM NOT PROVISIONED:2..

    need ur help wahai para master..

    terima kasih sebelumnya
     
  5. azmiPLG

    azmiPLG New Member

    Messages:
    244
    Likes Received:
    831
    Trophy Points:
    0
    itu harus di unlock..
    banyak ko tool nya
    bisa juga pake mxkey

    :thumb::thumb:
     
    vinneo likes this.

Share This Page