Telkomsel Nasional 5.250 / 10.000

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by Pandawa Reload, Oct 11, 2010.

  1. Pandawa Reload

    Pandawa Reload New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Menerima Pendaftaran Master Dealer Pulsa Elektrik

    Dengan bergabung bersama Pandawa Reload :
    1. Anda tidak perlu repot-repot keluar rumah membeli pulsa,
    2. Mendapatkan harga jauh lebih murah dibandingkan di couter pengisian pulsa manapun,
    3. Dapat melakukan pengisian pulsa sendiri melalui SMS, YM ataupun GTalk,
    4. Dapat mengisi pulsa No Hp keluarga anda, kerabat atau orang lain,
    5. Anda dapat melakukan transaksi pengisian pulsa dimanapun dan kapanpun.


    Harga kami bukan yg termurah
    Sewajarnya harga pasaran​


    Keunggulan :
    1. Software Flash Machine AI yang sudah teruji kestabilan transaksinya meskipun di jam padat
    2. Master dealer bisa menggunakan YM/G-Talk untuk mendaftarkan / transfer deposit agen.
    3. Chip pengisian 100% milik sendiri (bukan Host to Host) stock aman terkendali
    4. Maintenance server secara berkala untuk kesempurnaan & kenyamanan bertransaksi.
    5. All produk stock nasional lintas tanpa batas dengan harga stabil.
    6. Gratis biaya pendaftaran
    7. Support web report untuk pengecekan transaksi.
    8. Transaksi 24 jam nonstop.s
    9. Di back-up oleh 9 IT handal yang berpengalaman.
    10. Tidak dikenakan biaya report transaksi (gratis)

    Telkomsel (Simpati/AS) Nasional :
    S5=5,250
    S10=10,000
    S20=19,850

    Indosat (IM3/Mentari) Nasional :
    I5=5,075
    I10=10,075
    I25=24,300

    XL :
    X1=1,225
    X5=5,250
    X10=10,175
    X25=24,725

    Sms center :
    0856-9999-065 (IM3)
    08528-9999-065 (AS)
    08788-9999-065 (XL)s

    YM Center :
    pandawa065_trx@yahoo.com

    Daftar rekening bank :

    BCA :
    0600-428-403 A/N YOGA NUGROHO UTOMO

    BNI :
    017-942-0396 A/N YOGA NUGROHO UTOMO

    Mandiri :
    137-000-6611-848 A/N YOGA NUGROHO UTOMO

    Segera bergabung dengan kami!!!!!

    Contact Person : 0838-543-98-222
    YM : pandawa_cs@yahoo.com
    GTalk : pandawa.cs@gmail.com
    Websites : http://www.pandawareload.com
     
  2. Puenyacell

    Puenyacell Active Member

    Messages:
    506
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    28
    Bos pandawa reload masih memasarkan flashelektrik gk ni?
     
    Pandawa Reload likes this.
  3. ROSEbrand

    ROSEbrand New Member

    Messages:
    128
    Likes Received:
    66
    Trophy Points:
    0
    silakan juran di gelar dagangan scr detail di sistem PANDAWA RELOAD dr alamat server dan cara pengisian sapa tao ada penglaris...mf juragan cara ngisinya apa di gesek y, maklum wong udik blm tao carane..monggo
     
    Pandawa Reload likes this.
  4. jabrixifauziah

    jabrixifauziah Well-Known Member

    Messages:
    3,026
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    58
    Iyaneh di gelar aja biar gak jadi prasangka yg gak2 bos ini para kurawa2 djawir siap sedot neh he3...
     
    Pandawa Reload likes this.
  5. Pandawa Reload

    Pandawa Reload New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Pandawa Reload berdiri sendiri Boss. Cuman diantara kami masih ada keterikatan satu sama lain. Untuk saling mengisi dan saling berbagi. Ibarat sapu lidi, tidak mungkin sebatang lidi bisa digunakan untuk menyapu. Oleh karena itu kami bersatu untuk saling membantu. :):):)

    Heheheee... sorry Boss kebetulan tadi waktu posting keburu ada grebekan trx. Jadi mohon ma'af sekali kalo lapakny seadany. Tapi dibawah kami coba benahin kekurangan2ny. Harap maklum Boss kami masih nyubi di forum ini. Jadi mohon bimbinganny dan terima kasih atas perhatianny kepada lapak kami yg sederhana ini. Bila berkenan silakan mampir ke lapak utama kami. :thumb::thumb::thumb:

    Terima kasih Boss atas segala supportny. Server kami kecil2an aja Boss. Sekedar buat makan sehari 3x dan beli rokok aja Boss, kayakny gak mampu nech nampung Boss2 semua yg udah pada senior. Tapi gak ada salahny juga sich dicicipin aja dulu barang kali sesuai selera nantiny.. ;););)
    Btw yg dimaksud dengan "prasangka yg gak2" gimana ya boss??? Maklum kami orang panti, jadiny lebih udik lagi.
     
  6. jabrixifauziah

    jabrixifauziah Well-Known Member

    Messages:
    3,026
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    58
    Ya biasanya juragan2 djawir sih pada pengen liat alamat server gan dan juga aturan mainya gt gan..
     
  7. Pandawa Reload

    Pandawa Reload New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Format Transaksi :

    Isi Pulsa :

    KodeProduk.Nohp.Pin

    Contoh: S10.081234567890.1234



    Multi Transaksi :

    Kode1.nohp.kode2.nohp.pin

    Contoh: s10.0812345678.x10.081987654321.1234



    Rekap Transaksi :

    R.pin

    Contoh: R.1234



    Cek Saldo :

    S.pin

    Contoh: s.1234



    Mendaftarkan Agen Baru (khusus transaksi ini tdk memerlukan pin!) :

    Daftar#nama##alamat#Nohp

    Contoh: Daftar#Pandawa#Yogyakarta#081234567890



    Set Harga Agen :

    M.Nominal.Pin

    Contoh: M.100.1234



    Tukar Bonus :

    Tukar.Pin

    Contoh: Tukar.1234



    Transfer Saldo ke Agen :

    Td.kodeDownline.Nominal.pin

    Contoh: TD.Fe065-1.500000.1234



    Ganti Pin :

    G.PinBaru.Pinlama

    Contoh: G.4321.1234



    Tambah/Pararel Nomor :

    Par.Nohp.pin

    Contoh: Par.081234567890.1234



    Komplain (Khusus format ini juga tidak memerlukan pin) :

    K.kode Agen Isi Komplain

    Contoh: K.fe065-1 TrxS10 ke 08123456789 Tgl 01/01/2010 saldo terpotong pulsa belum masuk.




    Harga kami bukan yg termurah, sewajarnya harga pasaran.

    Ketersediaan stock & kelancaran transaksi adalah keutamaan Kami.

    Segeralah bergabung...!!!!!



    Contact Person : 0838-543-98-222 (call only no SMS kecuali pendaftaran)

    YM : pandawa_cs@yahoo.com

    GTalk : pandawa.cs@gmail.com

    Websites : http://www.pandawareload.com/

    Alamat : Jl. Stasiun No. 6 Kroya, Cilacap, Jawa Tengah



    Cara mendaftar :

    Transfer deposit awal minimal Rp.100.000,- ke salah satu account bank kami.

    Setelah transfer konfirmasi ke Ym (pandawa_cs) / no hp pendaftaran cs (0838-543-98-222) kami.

    Format mendaftar : Daftar#Nama#Kota#NOHP#Bank#an rek pengirim#jumlah transf
     
  8. Pandawa Reload

    Pandawa Reload New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Sudah kami lengkapi Boss barusan. Terima kasih atas perhatianny. :thumb::thumb::thumb:
     
  9. jabrixifauziah

    jabrixifauziah Well-Known Member

    Messages:
    3,026
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    58
    Oya
    bos kalo,,,deponya min cepe ya bos gak boleh kurang,dan mbak luna xl dunia maya mash bisa di goyang gak gan??
     
  10. Pandawa Reload

    Pandawa Reload New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Waduh Boss...itu goyanganny udah bener2 "ngebor" banget Boss...kalo digoyang terus2an ntar malah gak bisa berdiri tegak Boss... :peace::peace::peace:
     
  11. jabrixifauziah

    jabrixifauziah Well-Known Member

    Messages:
    3,026
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    58
    wuih mantep jg neh goyanganya oy deponya gak bs kurang neh gan 50ribu gak bs y bos??
     
  12. fajar9

    fajar9 New Member

    Messages:
    1,164
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    juragan jabrix w0nge terlalu rendah hati,
    pinter ae arep golek atine uw0ng,
    salut wis pokoke
     
    Pandawa Reload likes this.
  13. jabrixifauziah

    jabrixifauziah Well-Known Member

    Messages:
    3,026
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    58
    aduh awakmu ko neng kene yo tak golei mlebu trid iki mlebu trid kuwi jebolno nang kene yo neng omahe juragan sing kadi cilacap he3..sip ae lah podo2 wong jateng he3...
     
  14. Pandawa Reload

    Pandawa Reload New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Heheheeee...nggak mantep2 amat koq Boss..sewajarny aja..
    Sebenerny sloganny juga sedikit ada yg kurang tuch Boss..jadi gak cuman harga aja yg bukan termurah..depositpun juga bukan yg termurah..
    Dan kamipun harus memaklumi kalo nantiny ada yg bilang server kami sok jual mahal..tapi sebenarny cuman sekedar sewajarny aja..

    Terima kasih Boss udah berkenan mampir disini..:)
    Iya nich Boss rayuanny kayak rayuan pulau kelapa..nyiurny melambai2 terus..
    heheheee...

    Hwaduuuhhh..saya jadi gak enak nech..udah pada kesana kemari saling berkunjung..malah saya masih sibuk ngurusi rumah sendiri..
    Kapan2 boleh ya Boss main k sebelah.. :pray::pray::pray:
     
  15. mhsurs

    mhsurs Well-Known Member

    Messages:
    1,046
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    48
    wakwakwakwka...... Boooor trus aunya gan !...
     
  16. rullycell

    rullycell Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Ini md apa owner yah? Dafatar id nya ada stripnya terus ada biaya replay jg.
     
  17. qrm

    qrm Well-Known Member

    Messages:
    1,183
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    73
    Ada strip berati MD bos.
    ada biaya tersembunyi apa lagi ayo digelar2 jgn ditutup tutupi
     
    Pandawa Reload likes this.
  18. yosepaz

    yosepaz New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    pusing juga
     
  19. rullycell

    rullycell Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    KAMPRET CEK HARGA AJA SALDO DI POTONG RP20 HUH:frusty::frusty::frusty:
     
    Pandawa Reload likes this.
  20. rullycell

    rullycell Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    10. Tidak dikenakan biaya report transaksi (gratis) gak salah posting nih bos
     

Share This Page