UFS error nih...tolong yah..

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by N8250, Jan 3, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    Box UFS temen gw lagi bermasalah nih...g tau apa hwk nya cloning ati ori..
    tiap di connect selalu muncul pesan error seperti gambar berikut..

    ada solusi ga..?

    oya ada resiko ga kalo hwk cloning di update pake update tools..

    thanks
     

    Attached Files:

  2. culakator

    culakator New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    hwk nya bermasalah bossss

    punya g kyk gt jg

    klu mau tau ori ato gk nya cb di update hwk nya

    di program file ada sarasSOFT lalu cr update client nya

    klu gk isa di update berarti hwk nya clone/trial:D:D bosss
     
    Last edited by a moderator: Jan 4, 2008
  3. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    bos, postingnya cukup satuin aja jangan beberapa post kyk gt.
    Oh ya, asalnya sebelum pake 2.06 pake versi berapa? kalo di 2.05 jalan berarti HWK Ori. Coba diupdate aja terus bos.
     
  4. culakator

    culakator New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    maklum bosss msh newbee di forum:D:eek:
     
  5. KAHAR MAKASSAR

    KAHAR MAKASSAR Moderator Moderator

    Messages:
    182
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    kalau sy lihat itu hwknya clone atau trial makanya tdk bisa di pakai versi 2.06..

    :focus::focus::focus::focus::focus:
     
  6. ansarsossok

    ansarsossok Well-Known Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    647
    Trophy Points:
    93
    keliatan dari ID HWKnya kalo itu Clone
    bisa juga HWK ori tapi pernah make HWK.Updater.v03.03.FSS.Loader ato tool gratis lainnya
    HID: 287B223A0027001B = hasil update HWK.Updater.v03.03.FSS.Loader ato tool gratis lainnya

    kesimpulannya kalo memang ori tetap punya solusi. tapi kalo clone kembalikan aja ke UFS_DTCxBB5 2.03 dan pake HWK.Updater.v03.03.FSS.Loader untuk update HWKnya



    kalo Cip HWK clonenya seri 1112a gak ada masalah bos, bisa dikembalikan dengan HWK.Updater.v03.03.FSS.Loader

    tapi kalo Cip HWK CLONE nya = 2121 :eek::eek::eek: bisa dead alias game over
     
  7. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    HWK error Ori, Clone o Trial???

    Kemungkinan HWK xg error, Boss.!!!
    Tempo hari Gw kan pernah coba update (gx tau Clone) error'y gx spt itu.
    HWK jadi gx bisa digunakan lagi tanpa pesan spt diatas.
    Hny kembali ke Connect lagi.
    Dicabut n install xg Non-HWK Normal. :)..
     
  8. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    Thanks Banget atas saran-saran dari bro semua..

    hehe..gw yg keliru dan lupa..tuh ufs memang hwk nya ga ori..
    soalnya di kompi ini gw pake versi 2.0.6 dgn hwk ori..pantes ja tidak dikenali...emang sih sebelumya kata temen gw itu sering eror..trus gw update f/w nya pake ufs tool dah bagus..

    nah td siang gw lupa,kalo hwknya ga ori..setelah gw reinstal ufs suitenya di kompinya dia pake versi 3.00 bisa tuh dipake ufs box nya..:D :D

    aduh maaf yah udah bikin repot..

    sekali lagi thanks banegt..

    :closed: :closed: :closed:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page