Fenomena Kartu Perdana Tanpa Nomor

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by wogen, Oct 12, 2010.

  1. wogen

    wogen Well-Known Member

    Messages:
    283
    Likes Received:
    150
    Trophy Points:
    53
    Saat ini operator Ind**** mengeluarkan edisi perdana tanpa nomor. Sebelumnya operator Es** sudah terlebih dahulu mengeluarkan pedana Nomor Suka-Suka.
    Pembeli diharuskan menentukan nomor sendiri saat aktivasi kartu. Diberikan pilihan nomor mulai dari kriteria Nomor Acak, Cari Nomor, Nomor Cantik.

    Untuk Nomor Acak tidak dikenakan biaya lagi, namun untuk Cari Nomor dan Nomor Cantik dikenakan biaya. Harga untuk nomor-nomor yang tergolong cantik ditentukan langsung oleh operator.
    Alhasil sekarang kita sebagai pedagang tidak bisa lagi mengambil keuntungan akan penjualan nomor-nomor cantik.

    Fenomena ini sepertinya operator mulai bermain sebagai retail/pedagang langsung bukan sebagai produsen lagi.
    Bagimana menurut anda tentang fenomena ini??

    :welcome::welcome:
     
  2. willylim

    willylim New Member

    Messages:
    90
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    setuju bos
    kapan mulai diresmikan bos
     
  3. wogen

    wogen Well-Known Member

    Messages:
    283
    Likes Received:
    150
    Trophy Points:
    53
    peresmian apa bos?
     
  4. m13pass

    m13pass newbie poll Super Member

    Messages:
    921
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    53
    Maap kalo salah tempat, perdana 3 HITAM pulsa NOL saat diaktifkan, untuk telpon ke 200 jawabannya 'anda berada di masa tenggang' padahal 3 kan gak pake masa aktif... ada yang pernah ngalamin gitu gak ya :frusty::frusty:
     
  5. sarunghipster

    sarunghipster Active Member Product Supporter

    Messages:
    435
    Likes Received:
    82
    Trophy Points:
    38
    Sebelum ESIA kayana THREE udah yang pertama kali perkenalkan bisa ganti no suka2... klo ga salah pada 2007 lalu... :peace::peace:
    dari semua promo yang di pake oleh tiga provider itu kayana ga ada yg sukses... :tape::tape: kenapa??? karena user mayoritas tidak puas.... dan yang muncul cuma komentar :mad::mad::tape::tape:
    klo menurut saya ini bukan fenomena :peace::peace: tpi cuma manager marketingna bingung pasang strategi buat produk perdana bisa laku padahal ngekor dari program yang :tape::tape::tape:
    kok para agan2 semua bingung jualna.... coba tanya lsg salesna aja apa mereka ga tambah pusing nawarin n bujuk agan2 semua supaya beli perdana tanpa no... :cool::cool:
    maaf klo salah.... cuma pembaca setia aja... :peace::peace::tea::tea:
     
  6. asevka cell

    asevka cell New Member

    Messages:
    360
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    Setuju ama atasku

    dulu mbah sia jga ga berhasil nyerap konsumen malah stok perdana jadi numpuk
    weleh...jual perdana blm tentu 1 5 biji kok,jadi ya tenang2 aja gan
     
  7. duweqcuakep

    duweqcuakep New Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    salenya jg g bs dpt "bonus" dari kerjaan "sampingan" ini bos :peace::peace::peace:
     
  8. mcellular

    mcellular New Member

    Messages:
    46
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Tapi saya tidak pernah bisa aktifin nih kartu selalu ga ada sinyal. Pilih manual jawabnya no access network.
     

Share This Page