HATI2 DAN WASPADA SAJA ID YM: deudcell ,

Discussion in 'Feedback & Testimonial' started by de-ud, Oct 12, 2010.

  1. de-ud

    de-ud Well-Known Member

    Messages:
    2,081
    Likes Received:
    488
    Trophy Points:
    93
    SKEDAR BBERBAGI BIAR PADA BERHATI-HATI
    ID YM DEUDCELL BUKAN ID SAYA....MENGAKU OWNER TOPPULSA &
    Ntronikrefill
    ts99: siang pak
    deudcell: Siang
    ts99: mau daftar pulsa
    deudcell: Iya ketik daftar.nohp.nama.kota
    ts99: punya hrg murah gak?
    ts99: webnya yg mana?
    deudcell: Harga bisa cek sendiri
    ts99: ada web gak?
    deudcell: Kami gak membuat web
    ts99: owh
    deudcell: Karna kami khususkan hanya master dealer dan marketing kami yg membuat web
    ts99: ini dari mana?
    deudcell: Setelah anda daftar anda bisa juga buat web server sendiri seperti para mitra kami
    deudcell: Kalimantan
    ts99: nama servernya apa?
    deudcell: Toppulsa
    ts99: yang terkenal itu ya?
    ts99: ini dengan bpk/ibu siapa?
    deudcell: Ini dgn owner seiko manito
    ts99: owner topulsa?
    ts99: sendiri?
    deudcell: Bener
    ts99: mantab
    deudcell: Anda mau daftar md atau rs
    ts99: sarat dan ketentuan gmn kl md/rs
    deudcell: Syaratnya minimal deposit awal 1 juta untuk md,rs minimal 100 rb
    ts99: tinggi bngt pak?
    deudcell: Sdh bgt ketentuan nya boz
    deudcell: Kami gak paksakan karna kami juga udah memili ribuan downline
    deudcell: Silahkan anda liat dari google para md kami yg ngilan di web nya
    deudcell: Silahkan anda liat bos
    deudcell: Anda dari mana bos
    ts99: saya dari palembang
    ts99: pak saya googling ada yg promo di forum pake id de-ud apa ada hubunganya
    deudcell: Tau id ym kami dari mana
    deudcell: Nggak ada bos,hati-hati dgn banyaknya modus penipuan
    ts99: dari md topulsa katanya suruh ngubungi ke sini
    deudcell: Atas nama siapa md nya biar kami cek dari sini bos
    ts99: wait
    ts99: 081245390544
    ts99: iyu nomer siapa ya pak?
    deudcell: Ok di tunggu kami cek dulu
    deudcell: Mhon maaf bos no hp yg anda sebutkan blum terdaftar di server kami bos
    ts99: owh
    deudcell:
    deudcell: Tidak ada data kami temukan bos
    ts99: ok pak
    ts99: nanti kl sy mau daftar bisa hubungi ke nomer mana?
    ts99: soalnya kadang gak on ym, saya mau mikir2 dulu
    deudcell: Y
    ts99: berapa/
    deudcell: Mohon maaf bos kami tdk bs memberikan no hp kami bos
    ts99: ok
    deudcell: Semua downline kami bila mau mendaftar bisa melalui cs kami dan para mitra md kami
    ts99: trus kontak kemana?
    deudcell: Bisa kontak ke ym kami maupun cs kami
    deudcell: Ym deposit vikocell
    ts99: yg mana id csnya?
    deudcell: Cs_toppulsa


    DISINI MENGAKU OWNER Ntronikrefill
    Deud Cell: Sore bos
    88: ?
    Deud Cell: Bos
    88: dari mana bos?
    Deud Cell: Asal medan
    Deud Cell: Bos asal mana
    88: asal kalimantan
    Deud Cell: Si bos master apa
    Deud Cell: Master pulsa ya bos
    aster88: enggak
    88: saya servis hp
    Deud Cell: Oh
    Deud Cell: Ada jualan lcd hp tiphone ga bos
    88: servis saja gak jual sperpat
    Deud Cell: Oh
    Deud Cell: Ok klau gitu
    Deud Cell: Aku oll dlu
    88: bos sendiri?
    88: bisnia apa?
    Deud Cell: Bisnis pulsa all operator
    88: ada server?
    Deud Cell: Ya bos,server sendiri
    r88: member dah banyak?
    88: ada hrg kusus gak?
    Deud Cell: Lumayan udah ribuan bos
    r88:
    Deud Cell: Ada,kusus md
    88: webnya apa bos?
    r88: kl2 cocok buat jualan di rumah
    Deud Cell: Silahkan di liat aja web para md kami di google bos
    Deud Cell: Kami gak memasang web bos
    88: nama server apa?
    Deud Cell: Hanya md kami yg membuat web untuk mencari doenline
    Deud Cell: Ntonik
    Deud Cell: Ntronikrefill
    Deud Cell: Bisa daftar ke no cs kami 085757143541 untuk pendaftarn md

    BUAT SEMUA SERVER, MD, RESALLER DAN PEBISNIS PULSA/ PENGUMPUL RECEH WASPADA DAN BERHATI2LAH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! SI VICOCELL BERKELIARAN DI BANYAK SERVER:frusty::cry: :cry: :cry::frusty:
     
    FASTREPAIR likes this.
  2. FASTREPAIR

    FASTREPAIR New Member Product Supporter

    Messages:
    108
    Likes Received:
    82
    Trophy Points:
    0
    wew...pencatutan nama lagi nih..
    thanks for infonya gan..

    salam.
     
    de-ud likes this.
  3. cahmetro

    cahmetro Active Member

    Messages:
    934
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    kalo yg ini gmana boz?
    D-NET

    Berikut ini kami berikan panduan
    tatacara melakukan pendaftaran.
    Untuk melakukan pendaftaran
    boleh mempergunakan kartu
    pribadi anda bisa GSM atau CDMA.
    (TIPS MENGHEMAT BIAYA SMS)
    SMS Center kami menggunakan 3
    (tiga) Nomor, Dari masing-masing
    Operator yang berbeda. Tetapi,
    apapun jenis Nomor HP yang anda
    pergunakan, Anda bisa mengirim
    SMS kesemua Nomor SMS Center
    kami. Namun, Agar biaya kirim SMS
    yang dikenakan Operator murah,
    sebaiknya ikuti beberapa langkah
    berikut :
    1. Gunakan No kartu XL. Karena
    ada fasilitas FREE 100 sms per
    hari.
    (XL extra 100)
    2. Atau, gunakan No kartu Im3. Isi
    paket SMS.
    (SMS 5.000,SMS 8.000,SMS 30.000)
    nanti jatuhnya murah
    3. Dan KartuAS produk dari
    telkomsel, Dengan biaya 80
    rupiah/SMS.
    (Stlh pemakaian 100 SMS, Gratis
    100 SMS berikutnya)
    4. Dan adapun fitur layanan FREE
    (gratis) yang dianjurkan buat
    member, Yaitu' YM (Yahoo
    Mesenger) bagi anggota yang
    sudah memiliki YM.
    (diharuskan registrasi duhulu ke
    layanan)
    Jika No HP anda Simpati atau
    kartuAS, kirim SMS anda ke
    Nomor SMS Center TELKOMSEL.
    Jika Nomor HP anda Im3 atau
    mentari, kirim ke SMS Center
    INDOSAT. Dan begitu juga untuk
    XLbebas atau XLjempol kirim ke
    SMS Center EXCELCOMINDO.
    Fungsinya hanya agar biaya SMS
    lebih murah kalau sesama
    Operator.
    Namun sekali lagi anda BOLEH
    menggunakan Nomor SMS Center
    manapun, terserah mana mana
    yang paling kuat sinyalnya
    didaerah anda. Dan transaksi
    anda tetap akan diproses.
    Berikut format sms pendaftaran.
    ketik:daftar#nama (boleh nama
    counter)#kota (alamat)#nohp
    yang ingin anda daftar
    CONTOH:DAFTAR#REZKYCELL#JAKARTA#081315xxx
    Format di kirim ke: 085214312229.
    Atau Hub: 02150332225 /
    08881530569.
    selanjutnya anda akan menerima
    sms layanan balasan, ucapan
    selamat bergabung, (kode agen)
    (no.pin) dan (password).harap
    anda catat karna itu nantinya
    yang anda pergunakan untuk
    melakukan berbagai macam
    transaksi .
    Bagi anggota yang sudah
    melakukan pendaftaran dan sudah
    mendapatkan pin/kode agen/
    password, statusnya belum bisa
    langsung diaktifkan, maka
    diwajibkan untuk melakukan
    pembelian deposit/saldo via BANK/
    ATM.
    untuk tatacara melakukan deposit
    silahkan buka laman berikutnya.
    koordinator:
    Jln.Pilar Mas Raya KAV A-D
    Kedoya-Kebon Jeruk, JAKARTA
    11520.
    Terdaftar:
    Siup:503.517/13:TDP;113055202052
    ( Surat Izin Departemen Sosial
    R.I. )
    SK.No.00287/
    Dep.Sos/203297/08/01-2007
    http://www.d-net.peperonity.com
    SMS CENTER:
    0852-1431-2228. (kartuAS)
    0852-1431-2229. (kartuAS)
    081-801-2227. (ProXL)
    081-801-2228. (ProXL)
    0856-0096-2228. (im3)
    0856-0096-2229. (im3)
    d_net85 (via YM)
    INFO LAYANAN:
    02150332225. / 08881530569.
    E-MAIL KRITIK/SARAN ANDA:
    depositinternet@gmail.com
    TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN
    ANDA
     
  4. cahmetro

    cahmetro Active Member

    Messages:
    934
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    ini daftar harganya..

    Bagi yang sudah bergabung, baik
    itu AGEN atau MASTER silahkan
    lihat kode voucher dan daftar
    harga di bawah ini:
    DDS = SIMPATI
    DDA = KARTU AS
    DDI = INDOSAT (mentari-im3 & star
    one)
    DDX = PROXL (bebas-jempol)
    DDPX = AXIS
    DDT = THREE
    DDE = ESIA
    DDN = FREN
    DDF = FLEXI
    DDH = HEPI
    DDZ = SMART
    DDC = CERIA
    >>SIMPATI<<
    DDS5=4700
    DDS10=9300
    DDS20=18700
    DDS50=47500
    DDS100=92300
    >>KARTU AS<<
    DDA5=4800
    DDA10=9600
    DDA15=14200
    DDA25=24200
    DDA50=47600
    DDA100=91700
    >>INDOSAT<<
    (mentari-im3 & star one)
    DDI5=4700
    DDI10=8300
    DDI20=18200
    DDI25=23400
    DDI50=46800
    DDI100=93200
    DDI5G=4750 GPRS 5000
    DDI5S=4800 SMS 5000
    DDI8S=7700 SMS 8000
    DDDI30S=28200 SMS 30000
    >>PRO XL<<
    (bebas-jempol)
    DDX5=4700
    DDX10=9100
    DDX15=14500
    DDX25=24000
    DDX50=48100
    DDX75=73700
    DDX100=96100
    DDX150=145000
    >>AXIS<<
    DDPX5=4900
    DDPX10=9300
    DDPX25=23600
    DDPX50=48150
    DDPX100=97550
    >>THREE<<
    DDT5=4800
    DDT10=9050
    DDT20=19100
    DDT25=23550
    DDT30=28300
    DDT50=47850
    DDT100=95500
    >>FLEXI<<
    DDF5=4900
    DDF10=9100
    DDF20=17500
    DDF50=46100
    DDF100=92000
    DDF150=139200
    DDF250=232700
    >>ESIA<<
    DDE5=4900
    DDE10=9700
    DDE25=24500
    DDE50=46700
    DDE100=94700
    DDE150=139700
    DDE250=233700
    >>FREN<<
    DDN5=4950
    DDN10=9850
    DDN25=24700
    DDN50=49200
    DDN100=99000
    DDN150=149000
    >>HEPI<<
    DDH5=4800
    DDH10=9200
    DDH25=24500
    DDH50=48100
    DDH100=97000
    >>SMART<<
    DDZ5=4800
    DDZ10=9200
    DDZ20=19100
    DDZ50=48500
    DDZ100=95000
    >>CERIA<<
    DDC5=4900
    DDC10=9800
    DDC20=18200
    DDC50=47100
    DDC100=91000
    SMS CENTER:
    0852-1431-2228. (kartuAS)
    0852-1431-2229. (kartuAS)
    081-801-2227. (ProXL)
    081-801-2228. (ProXL)
    0857-0096-2228. (im3)
    0857-0096-2229. (im3)
    d_net85 (via YM)
    INFO LAYANAN:
    02150332225.
    08881530569.
    E-MAIL KRITIK/SARAN ANDA:
    depositinternet@gmail.com
    Sewaktu-waktu member bisa
    melakukan pengecekan harga via
    sms dengan format sebagai
    berikut.
    ketik:harga<spasi>nama
    voucher<spasi>pin
    CONTOH:HARGA SIMPATI 1234
    kirim ke: 085214312229.
    INFO:
    Untuk MASTER harga bisa di set
    ulang
     
  5. cahmetro

    cahmetro Active Member

    Messages:
    934
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    Salah satu syarat utama agar
    anda bisa melakukan transaksi/isi
    ulang pulsa ke No HP mana saja,
    anda harus memiliki SALDO
    (DEPOSIT), dimana setelah anda
    melakukan transaksi/isi ulang
    pulsa, saldo tersebut akan
    berkurang sesuai dengan nilai
    transaksi.
    Sebagai contoh: deposit awal
    1.000.000, anda melakukan
    transaksi jual pulsa "DDS5" Dengan
    harga Rp.4.700, Maka saldo anda
    akan berkurang menjadi
    1.000.000-4700=995.300. Tanpa
    ada biaya REPLY.
    Berlaku untuk semua jenis
    transaksi.
    KETENTUAN CARA DEPOSIT SEBAGAI
    BERIKUT:
    Langkah awal yang anda harus
    lakukan ialah, Anda akan diberikan
    2 (dua) pilihan deposit yaitu, AGEN
    dan MASTER.
    1. Untuk AGEN yang di tawarkan
    adalah 1.000.000, untuk deposit
    awal, BONUS 80.000, Deposit ke 2
    dan seterusnya bebas,
    Tergantung dari sedikit
    banyaknya stok saldo deposit
    anda.
    2. Lain halnya untuk MASTER yang
    ditawarkan adalah 3.000.000,
    Untuk deposit awal BONUS
    120.000/1.000.000, Berlaku untuk
    kelipatan.
    PERBEDAAN AGEN DENGAN MASTER
    AGEN adalah member yang hampir
    sama dengan MASTER,
    Kekurangannya adalah AGEN tidak
    bisa cari downline dan juga tidak
    bisa melakukan transaksi SETTING
    HARGA dan MARKUP HARGA.
    Adapun BONUS yang didapatkan
    AGEN ialah Rp.100 (seratus
    rupiah) /transaksi dari penjualan
    pulsa, dan langsung ditambahkan
    kesaldo depositnya.
    MASTER adalah member yang
    diberikan kuasa langsung untuk
    melakukan transaksi SETTING
    HARGA, MARKUP HARGA, Dan bisa
    mendaftarkan AGEN untuk di
    jadikan downline.
    Dan adapun BONUS buat MASTER
    dari downline ialah Rp.250 (dua
    ratus lima puluh rupiah) /
    transaksi. (bonus hanya berlaku
    dari trx isi pulsa)
    CARA MELAKUKAN DEPOSIT
    Untuk melakukan deposit atau
    penambahan saldo bisa lewat via
    BANK (kasir) atau MESIN ATM
    (transfer), jadi sebelum anda
    melakukan deposit wajib
    menghubungi/SMS operator
    layanan dulu untuk melaporkan
    anda lewat BANK apa dan
    sekaligus meminta No. TICKET atau
    kirim SMS dengan format sbb.
    ketik: dep<spasi>kode
    agen<spasi>nama
    bank<spasi>nominal<spasi>pin
    CONTOH: DEP AA2215 BNI 1000000
    1234
    Format di kirim ke:
    0852-1431-2229.
    Atau Hub: 021-5033-2225.
    Setelah SMS anda terkirim,
    Silahkan tunggu SMS balasan dari
    layanan D-NET, Berupa
    No.Rekening tujuan transfer,
    serta 3 angka unik, yang
    nantinya anda masukkan dalam
    jumlah nominal yang akan di
    transfer sesuai permintaan
    deposit anda.
    CONTOH SMS balasan dari layanan:
    Yth" AA6513 No.Ticket anda 350,
    silahkan segera transfer
    Rp.1000350 ke BNI 0135xxxxxx
    An.D-netxxxx
    Setelah anda melakukan transfer
    dana, Daka diwajibkan segera
    melaporkan tanda bukti setoran
    dari bank dengan pormat SBB:
    ketik:nama/kode
    agen<spasi>nominal<spasi>nama
    bank<spasi>nohp yang
    terdaftar<spasi>pin
    CONTOH:RYANCELL/AA2527 1000000
    BNI 0813xxx 1234
    Format di kirim ke:
    0852-1431-2229.
    Atau Hub: 021-5033-2225.
    Anda bisa melakukan deposit
    lewat rekening sbb:
    BNI, BCA, BRI, dan BANK PERMATA
    untuk semua bank-bank ONLINE
    yang fitur transfer via ATM
    bersama/ke bank lain.
    SMS CENTER:
    0852-1431-2228. (kartuAS)
    0852-1431-2229. (kartuAS)
    081-801-2227. (ProXL)
    081-801-2228. (ProXL)
    0856-0096-2228. (im3)
    0856-0096-2229. (im3)
    d_net85 (via YM)
    INFO LAYANAN:
    021-5033-2225.
    0888-153-0569.
    E-MAIL KRITIK/SARAN ANDA:
    depositinternet@gmail.com
    Demikian sebagai petunjuk dari
    kami semoga bisa dimengerti/
    dipahami.
    TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN
    ANDA
     
  6. cahmetro

    cahmetro Active Member

    Messages:
    934
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    mohon berhati2 boz... Jika harga murah dan anda berminat, coba cari dulu info nya, cek dulu alamatnya dan latar belakang empunya nya... Jika kurang meyakinkan atau terlalu banyak disembunyikan, maka hntikan lah minat anda... Stop kejahatan dgn perilaku cerdik... Jika ketangkep segera serahkan kepada kepolisian...
     
  7. de-ud

    de-ud Well-Known Member

    Messages:
    2,081
    Likes Received:
    488
    Trophy Points:
    93
    betul ndan pencatutan nama......,dia jg ngaku2 id saya, sementara saya tidak pernah membuat id ym deudcell
    :frusty::frusty::frusty:
     
  8. Mr. Chung

    Mr. Chung New Member

    Messages:
    320
    Likes Received:
    271
    Trophy Points:
    0
    parah tuh orang euy...
     
  9. Ntronik

    Ntronik New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Tambahan id lg nih yg selain deudcell : vikocell,melati_pulsa sprtnya org yg sama n penipu ini nyerang AGEN/RS yg mencamtumkan nmr utk trx, serta YM utk trx sbg contact person di websitenya...waspadalah!!! <NB:hati terhadap Nmr hp daerah Palu>
     
  10. tronik25

    tronik25 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

    "Modus penipu ini adlh MENGHUBUNGI CS (costumer service) sbuah server, dia MENGAKU salah satu Agen dr srver tsb,dgn segala propagandanya dia mengelabui dan membujuk CS agar memparalel dan mengganti YM milik Slh satu Agenya,stlh berhasil d ganti dia menguras habis deposit agenya.
    Jadi...,yg perlu diberi Surat Peringatan Keras adalah CS dr servr tsb.
    Kok bisa-bisanya CSnya mau memaralelkan no dan mengganti YM agenya dgn no dan YM penipu tsb.Andaikata CSnya gak mau memaralelkan ya pasti Aman,nah ini adlah peringatan bagi sluruh CS sbuah server,kl ada yg minta memaralelkan no hp/YM untk Trx,jgn lgsg mau,plg tdk CSnya menghubungi No agenya.Jangan Ceroboh dan Teledor ...!Kesalahan Fatal utama ada di kecerobohan CS,krn yg memaralelkan dan mengganti YM adalah CSnya.Spt itu kira-kira
    kasus ini beberapa hr yg lalu menimpa teman saya,Deposit 1.6jt ludes dlm 10 menit,untunglah diganti oleh Servernya.
    Dan smg CSnya bs lbh berhati2 dan teliti.

    =============================
    Sekedar info,kunjungi

    " www.pusat-deposit.blogspot.com "

    server handal dan berkwalitas,didukung para CS yang profesional dan berpengalaman,siap memandu stiap kesulitan anda.di jamin Aman...
     
  11. centrareload

    centrareload New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    AKU JADI BINGUNG NIH. BISA BANTU JURAGAN2?
    centreload2 (14/10/2010 22:53:53): Makan uang haram lu penjahat!
    viko cell (14/10/2010 22:54:14):
    viko cell (14/10/2010 22:54:31): Ada buktinya bos
    viko cell (14/10/2010 22:54:48): Jgn sembarang fitnah
    viko cell (14/10/2010 22:54:53):
    centreload2 (14/10/2010 22:55:56): centreload2 (25/09/2010 16:29:11): Mulai kemarin gak bisa transaksi saya bos! Dony Halily (25/09/2010 16:29:42): cobak saya sebutkan semua ya nomer paralel sama ym bapak Dony Halily (25/09/2010 16:29:49): 087851093372 Dony Halily (25/09/2010 16:29:54): 085694222955 Dony Halily (25/09/2010 16:30:00): 081803331399 Dony Halily (25/09/2010 16:30:07): CENTRELOAD2. Dony Halily (25/09/2010 16:30:13): 085730804004 Dony Halily (25/09/2010 16:30:19): 085757143541 Dony Halily (25/09/2010 16:30:23): 081245103113 Dony Halily (25/09/2010 16:30:28): VIKOCELL centreload2 (25/09/2010 16:31:19): 087851093372, 085757143541,081245103113,VIKOCELL=> INI BUKAN SAYA BOS
    centreload2 (14/10/2010 22:56:34): Ini apa bukan bukti?
    viko cell (14/10/2010 22:57:27): Oh itu perbuatan cs nya bos
    viko cell (14/10/2010 22:57:47): Soalnya kemarin account aku di hapus oleh cs nya
    centreload2 (14/10/2010 22:58:15): Account kamu kan parrel punyaku?
    viko cell (14/10/2010 22:58:28): Sementara saldo aku sekitar 3 jt lebih gak bisa di pakai lagi
    viko cell (14/10/2010 22:58:42): Salah cs nya bos
    centreload2 (14/10/2010 22:59:02): Kalo yang salah cs, kemnapa ambil saldo saya?
    viko cell (14/10/2010 22:59:02): Aku hanya pingin mengambil modal aku yg blum di kembalikan oleh server
    viko cell (14/10/2010 22:59:24): Makanya mereka salah mengalihkan no id agen
    viko cell (14/10/2010 22:59:35): Makanya saldonya aku sikat habis
    viko cell (14/10/2010 22:59:49): Biar modal aku kembali sebagian
    viko cell (14/10/2010 23:00:09): Jadi kalau mau minta saldonya silahkan hub cs nya
    centreload2 (14/10/2010 23:00:33): kenapa kasus kamu kok gak diflourkan aja di forum?
    viko cell (14/10/2010 23:00:56): Jgn minta ke aku,aku akan kembalikan uang anda apabila uang aku udah dikembalikan oleh owner
    viko cell (14/10/2010 23:01:25): Ya kalau di forum gak bakalan kembali juga bos
    viko cell (14/10/2010 23:01:51): Udah cukup aku di tipu oleh ntronik
    viko cell (14/10/2010 23:02:07): Makanya aku gak mau terjadi ke dua kali nya
    centreload2 (14/10/2010 23:02:20): lho kok ntronik? ini kan im-reload bos!
    viko cell (14/10/2010 23:02:32): Sebenarnya itu kesalahan siapa
    viko cell (14/10/2010 23:02:33): Aku atau cs
    viko cell (14/10/2010 23:02:59): Iya aku udah di tipu juga oleh ntronik dgn im-reload
    viko cell (14/10/2010 23:03:23): Makanya cukup 1 kali aja aku di tipu g mau terjadi ke 2 kalinya
    viko cell (14/10/2010 23:03:45): Saldo anda ludes bukan ke aku tempat keluhannya
    centreload2 (14/10/2010 23:03:46): Kasusnya bagimana? Ni cs kusuruh tanggung jawab malah gak pernah online!
    viko cell (14/10/2010 23:04:02): Ada owner atau cs anda melakukan pengeluhan
    viko cell (14/10/2010 23:04:12): Makanya bos
    viko cell (14/10/2010 23:04:29): Sama di waktu aku udah dep 3 juta
    viko cell (14/10/2010 23:04:48): Saldo gak kunjung datang dan id agen aku di hapus
    viko cell (14/10/2010 23:05:14): Makanya aku nyari alasan ke cs minta id agen aku di alihkan ke id baru
    viko cell (14/10/2010 23:05:21): Yg salah si cs nya
    viko cell (14/10/2010 23:05:38): Ku pikir id agen si bos adalah id agen ku
    viko cell (14/10/2010 23:05:46): Makanya aku langsung main trx
    viko cell (14/10/2010 23:06:14): Sebelum cs memblokir id agen aku
    viko cell (14/10/2010 23:06:14): Hati-hati bos
    viko cell (14/10/2010 23:06:23): Kalau anda pingin daftar ke saya juga bisa bos
    viko cell (14/10/2010 23:06:37): Silahkan anda buka forum server kami bos
    centreload2 (14/10/2010 23:06:41): Bagaimana dengan info tentang penipuan bos di forum djawir? Bos kan juga melakukan kayak gini di pulsajaya dll?
    viko cell (14/10/2010 23:06:45): Cari aja di google
    viko cell (14/10/2010 23:07:18): Waduh bos yg punya vikocell bukan hanya aku aja yg memiliki id ini bos
    viko cell (14/10/2010 23:07:27): Mungkin anda salah
    viko cell (14/10/2010 23:07:40): Coba perhatikan baik2 di djawir
    centreload2 (14/10/2010 23:07:52): maksudnya?
    viko cell (14/10/2010 23:08:24): Coba anda liat di forum djawir
    viko cell (14/10/2010 23:08:35): Cari aja di google
    viko cell (14/10/2010 23:08:41): Agsotronik
    viko cell (14/10/2010 23:08:50): Kata kuncinya itu bos
    viko cell (14/10/2010 23:09:03): Silahkan anda buka dan liat sendiri
    viko cell (14/10/2010 23:09:10): Yg penipu itu siapa
    viko cell (14/10/2010 23:09:34): Karna kami juga membuka server sendiri bos
    viko cell (14/10/2010 23:09:58): Hanya im-reload nya aja yg g beres dan penipu
    centreload2 (14/10/2010 23:10:16): Bos posisi di Sulawesi kan?
    viko cell (14/10/2010 23:10:50): Liat aja alamat kami di forum djawir bos
    centreload2 (14/10/2010 23:11:23): alamat yang mana? di forum djawir threaadnya apa?
    viko cell (14/10/2010 23:11:50): Nanti anda bakalan tau kami
    viko cell (14/10/2010 23:12:02): Silahkan anda cari aja di google
    viko cell (14/10/2010 23:12:12): Kata kuncinya agsotronik
    centreload2 (14/10/2010 23:13:33): viko cell yang di info "hati-hati ...." itu apa bukan bos yang dimaksud?
    viko cell (14/10/2010 23:14:00): Gini ya bos
    viko cell (14/10/2010 23:14:12): Dulu aku pernah daftar di satu server
    viko cell (14/10/2010 23:14:26): Ada yg mengikuti nama id ym aku
    viko cell (14/10/2010 23:14:43): Kemudian dia minta id ym nya di ganti
    viko cell (14/10/2010 23:15:08): Id ym aku yg lama di ganti ke id ym yg baru
    viko cell (14/10/2010 23:15:09): Bedanya mau anda tau
    viko cell (14/10/2010 23:15:28): Vikocell di ganti viko_cell
    viko cell (14/10/2010 23:16:00): Makanya banyak para pemain server pikir kalau aku pelakunya
    centreload2 (14/10/2010 23:16:10): Berarti bos bener yang make saldoku di im-reload kan?
    viko cell (14/10/2010 23:16:30): Ya bukan lah bos
    viko cell (14/10/2010 23:16:39): Yg makai itu adalah cs nya bos
    viko cell (14/10/2010 23:17:12): Bisa aja mereka memakai id agen si bos di pindahkan ke aku
    viko cell (14/10/2010 23:17:23): Alias ditukarin data bos
    viko cell (14/10/2010 23:17:40): Jadi id agen aku sementara sma si bos
    centreload2 (14/10/2010 23:18:09): Lha ya berarti no hp bos kan yang disebutkan cs?
    viko cell (14/10/2010 23:18:15): Ntar kalau udah habis trx mereka kembalikan seperti semula id agen si bos dan id agen aku
    viko cell (14/10/2010 23:18:45):
    viko cell (14/10/2010 23:18:45): Bos gak mungkin no hp gue itu bos
    viko cell (14/10/2010 23:19:08): Makanya liat dulu di forum djawir tentang server aku sendiri bos
    viko cell (14/10/2010 23:19:16): Agsotronik
    centreload2 (14/10/2010 23:19:35): knapa gak mungkin? tdi bos dah ngaku kalo bos nyikat saldoku di im-reload kan?
    viko cell (14/10/2010 23:19:44): Gak mungkin saldo anda di pakai sama aku bos
    viko cell (14/10/2010 23:20:04): Iya yg nyikat id ym aku
    centreload2 (14/10/2010 23:20:10): Ini tadi kata2 bos "Aku hanya pingin mengambil modal aku yg blum di kembalikan oleh server viko cell: Makanya mereka salah mengalihkan no id agen viko cell: Makanya saldonya aku sikat habis viko cell: Biar modal aku kembali sebagian viko cell: Jadi kalau mau minta saldonya silahkan hub cs nya"
    viko cell (14/10/2010 23:20:23): Karna yg makai id ym aku si cs nya bos
    viko cell (14/10/2010 23:20:46): Bukan aku
    viko cell (14/10/2010 23:21:03): Karna aku pikir anda adalah teman nya si cs
    viko cell (14/10/2010 23:21:12): Makanya aku katakan begitu
    viko cell (14/10/2010 23:21:31): Habis saldo aku juga sampao sekarang udah gak di kembalikan
    centreload2 (14/10/2010 23:22:55): gmana? tadi ngaku nyikat habis saldoku, sekarang katakan bukan?
    viko cell (14/10/2010 23:23:38): Silahkan anda tanyakan ke cs nya
    centreload2 (14/10/2010 23:24:14): cs dah jarang nongol!
    viko cell (14/10/2010 23:24:17): Cs nya begitu bila para member punya masalah mereka nggak mau mengurus nya malah di diamin aja
    viko cell (14/10/2010 23:24:52): Makanya silahkan hub cs nya
    viko cell (14/10/2010 23:25:02): Atau ownernya langsung
    viko cell (14/10/2010 23:25:10): Bila perlu di telpon bos
    viko cell (14/10/2010 23:25:34): Aku aja udah bosan berurusan dengan mereka
    viko cell (14/10/2010 23:25:43): G ada tanggung jawab
    centreload2 (14/10/2010 23:26:40): Yang dipararel dengan id ku benar bukan no hp bos?
    viko cell (14/10/2010 23:27:06): Ya gak mungkin lah id anda aku yg pararel nya
    viko cell (14/10/2010 23:27:44): Biar softwer mana aja g ada yg bisa mempararelkan no id agen lain dari id agen yg satunya
    centreload2 (14/10/2010 23:27:52): kata cs, bos telepon untuk pararel no hp saya!
    viko cell (14/10/2010 23:28:05):
    viko cell (14/10/2010 23:28:30): Emang no hp si bos aku tau dari mana
    viko cell (14/10/2010 23:28:42): Id agen si bos aku dapat dari mana
    viko cell (14/10/2010 23:28:52): Pin nya bos dapat dari mana
    viko cell (14/10/2010 23:29:09): Nama yg terdaftar dapat dari mana
    centreload2 (14/10/2010 23:29:43): Kan bisa telepon bilang pin lupa, trus minta pararel hp?
    viko cell (14/10/2010 23:30:02): G mungkin bos
    viko cell (14/10/2010 23:30:18): Semua server g berani ngasih pin melalui telpon apalagi pararel
    viko cell (14/10/2010 23:30:34): Format pararel di lakukan dari hp yg terdaftar bos
    viko cell (14/10/2010 23:30:49): Itu mah cuman alasan mereka aja
    viko cell (14/10/2010 23:31:00): Biar untuk menghindar dari kesalahan
    viko cell (14/10/2010 23:31:33): Coba si bos nelpon ke server mana aja trus bilangin kalau bos lupa pin trx
    centreload2 (14/10/2010 23:31:39): Oke,bos! kalo cs dah online,nanti yang tertulis dari ym bos akan saya klarifikasi ke cs im-reload. Trims
    viko cell (14/10/2010 23:31:43): Apa mereka bisa kasih
    viko cell (14/10/2010 23:31:58): Sama-sama bosBookmark

    Apa yang dimaksud Viko cell itu yang ini ya?
     
  12. tronik25

    tronik25 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Sy yakin memang dia boz penipunya...,
    dia pandai bicara memang,
    nah giliran anda meminta pertanggung jawaban pd server anda,knp smp no anda diparalel tnpa sepengetahuan anda.
    Yg anda ajak bicara diatas,sy yakin Dia penjahatnya.
     
  13. ananx

    ananx Moderator Moderator

    Messages:
    234
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    wahh....modusnya lmyn ruwet ya bosss......hrs di telusuri dr awal.......hrs semakin waspada........n hati2.....:cry:
     
  14. de-ud

    de-ud Well-Known Member

    Messages:
    2,081
    Likes Received:
    488
    Trophy Points:
    93
    vikocell: id aku di blok bos
    vikocell: gmn ini kok sistem trx nya jlek bangat akhir2 ini
    vikocell: pak tolong mngapa au udah g bs trx
    vikocell: emng da apa ini pak
    vikocell: aku jadi bingung dngan server anda ini pak
    din: laa nomer hp anda brp?
    din: id anda brp?
    vikocell: 085878688xxx
    din: nama terdaftar apa?
    vikocell: kresnatel
    vikocell: id agen kr35105xxx
    vikocell: udah pak
    vikocell: kok sampai srg au g bs trx pak
    din: sblumya id ym apa?
    vikocell: gak ada pak
    vikocell: id ym yg prtama di daftarkan vikocell
    vikocell: emang knp pak
    din: 085878688xxx
    vikocell: ok sampai2 id agenku di blok gini si pak
    din: nomer trbut bukan milik anda
    vikocell: jgn brcanda pak
    din: iya, saya inget bngt
    din: kok kaburrrrrrrr..

    ya begitulah ulah penipu...............terus waspada saja
     
    4LIBABA and ananx like this.
  15. de-ud

    de-ud Well-Known Member

    Messages:
    2,081
    Likes Received:
    488
    Trophy Points:
    93
    ni id masih sering online:

    [​IMG]

    [​IMG]

    :frusty::frusty:

    hati2 saja lah...............
     
  16. asevka cell

    asevka cell New Member

    Messages:
    360
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    bussyet makin meraja lela penipuan ya:frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  17. sPC

    sPC New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Yg hrs ditekankan ke CS:
    1. syarat paralel no trx / ym harus sms dari nomor terdaftar.
    2. Jika by phone / ym maka cs WAJIB konfirmasi ke nomor agen terdaftar.
    3. Jika alasan hp trx ilang maka harus sebutkan minimal 5 nomor yg pernah direload (karena dalam 1-2 bulan terakhir agen pasti pernah reload nomor" pribadi, nomor pacar, ortu, selingkuhan, dll & pasti nomor" tsb bisa disebutkan).
     
    de-ud likes this.
  18. viaTRONIK

    viaTRONIK Well-Known Member

    Messages:
    1,413
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    58
    HATI2 JG dgn id ym sedia.pulsa
    Semalem DL kami saldonya di garap abis. Dia menyelinap di server (PJ) AA-PULSAJAYA dgn modus pararal lewat ym, untung nya bos agus baik hati.. Wkt cs dtanya bigbos ga' ada yg ngaku. Tp allhandullah saldo di kembalikan
     
  19. sPC

    sPC New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Harusnya setiap cs punya login sendiri", jadi dgn melihat log trx bisa ketahuan cs mana yang melakukan perubahan data yang dicari.
    CMIIW
     

Share This Page