lcd storm blank

Discussion in 'BlackBerry' started by Puji bintoro, Oct 12, 2010.

  1. Puji bintoro

    Puji bintoro New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    para master tolong dibantu,storm saya lcdnya blank,udh ganti lcd sama aja:cry::cry::cry:,minta soluinya para master:rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock:
     
  2. supergotenks

    supergotenks Beginner Memberâ„¢ Super Member

    Messages:
    964
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    coba cek telpon keluar masuk om...
    solder ulang kaki kaki konektor LCDnya di PCB
     
  3. Puji bintoro

    Puji bintoro New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Keluar masuk ok bos,konektor lcd jg udh dì solder ulang,tapi masih sama
     
  4. ajiebali

    ajiebali Rest In Peace Moderator

    Messages:
    281
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    0
    Liat flexible LCDnya Bro...
    Klo di storm 9500 Biasanya flexiblenya Hijau.
    Klo di storm 9530 Biasanya flexible Gold.
    semua sama kok...cuma beda warna. tapi klo salah pasang ya di pastikan Blank.

    semoga isa membantu
     
    dobleh7 likes this.
  5. skyjava

    skyjava Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    ganti lcd aja bos..............
     
  6. kevinchriz

    kevinchriz New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    biasanya tu kena jabel lcd..dan wajib diganti..
     
  7. debay susanto

    debay susanto New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Misi gan ane jg pnya kasus kek gitu,,,awalnya lcd aja rusak bekas jatuh,,,pas ane ganti lcd baru nyala,,,cuma pas hari ke 3 tiba" blank lagi,,,,kira" apanya ya gan software apa hardware...tp klo di telepon kagak nyambung trus ada kemungkinan dari mesin apa flexibel yg dari camera ??? tolong share buat para suhu djawir kali ja ada solusinya thx :D:D:D:D:D
     
  8. peptuas

    peptuas Active Member

    Messages:
    147
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    38
    sama ane juga lcd blank sama sekali, awal'y bb'y gak bisa charge pas ane bongkar ternyata jalur di konektor usb'y udah putus,, ane coba pake trik jumper,, eh ternyata ada yg short,, ane cabutin lagi jumper'an'y,, karena waktu dah tidak memungkinkan lg karena toko mau tutup ane pasangin lg BB'y seperti semula,, eh ternyata lcd'y jd blank,, gak ada tampilan sama sekali. mohon bantuan'y para master PLEASE<<<
     
  9. dobleh7

    dobleh7 New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

    sipp... tman2 bisa coba yang ini
     
  10. Synyster Rockmantic

    Synyster Rockmantic Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    Saya juga punya masalah lcd storm gan. Bukan blank hitam tapi garis2. Kira2 gimana ya master?
     

Share This Page