tolong 5530 renang

Discussion in 'BB5' started by stroy, Oct 12, 2010.

  1. stroy

    stroy Active Member

    Messages:
    102
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    38
    tolong gan 5530 habis nyebur,hp keadaan mati,trus kucuci pk tiner dan sedikit pemanasan sekarang sudah nyala
    tp touch screen nya jd g bekerja..
    tolong bos bos minta solusinya...:frusty::frusty:
     
  2. supergotenks

    supergotenks Beginner Memberâ„¢ Super Member

    Messages:
    964
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    coba bersihin konektor di touch screennya,kemungkinan masih ada sisa jamur/kerak
    kalo masih tetep gak bisa,coba diganti touch screennya
     
  3. stroy

    stroy Active Member

    Messages:
    102
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    38
    kayaknya udah bersih bos konektornya n touckh screen jg udh diganti tp kok tetap aja ya...
    ada tip jumpernya gak ya,ato munkin jalurnya/ways:frusty::frusty::frusty::cry::cry::cry::cry:
     

Share This Page