5610 aneh....

Discussion in 'BB5' started by syahirul, Oct 12, 2010.

  1. syahirul

    syahirul New Member

    Messages:
    102
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    big boss,, aku ada kasus 5610 yg tiba2 matot,, stlah t cek ke PS ketika switch d tekan ampere naik klw d lepas balik ke nol,, klw g di lepas dia ttp di sekitar 0,01 ampere nah lo kira2 apanya yg bermasalah,, coba t softwere g konek2 :cry::cry::cry:
     
  2. salsha cell

    salsha cell AUTOMATIC member Super Member

    Messages:
    1,528
    Likes Received:
    7,786
    Trophy Points:
    123
    betty na ga beres tu boss......rehot aja dulu.trus cb di sofware lg.....
     
  3. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    kalo di colokin ke box plaser gmana bos.........?
     
  4. syahirul

    syahirul New Member

    Messages:
    102
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    g ada reaksi,, kayak box ndak kemasukan hp tuh boss :cry::cry:
     
  5. sloww56

    sloww56 New Member

    Messages:
    285
    Likes Received:
    582
    Trophy Points:
    0
    masalah pada hardware boss..

    coba dicex ada yg short atau kurang tegangan...

    trimss
     

Share This Page