keren bos..screen saver ****** galak..bisa menggonggong lagi kalu disentuh

Discussion in 'PC Software' started by jagad27, Oct 12, 2010.

  1. jagad27

    jagad27 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Pernah gak sih ngerasa kesel waktu anda ninggalin komputer anda sebentar, eh taunya udah ada yg utak atik komputernya. Pasti kesel banget, apalagi kalau yang diutak atiknya bahan penting untuk laporan, gak kebayang deh keselnya.
    Tapi tenang saja sekarang anda akan merasa aman ketika meninggalkan komputer anda. Don’t Touch My Computer adalah sebuah software yang akan membantu anda menjaga komputer anda dari serangan tangan-tangan jail yang ingin mengutak atik komputer anda. Software ini berupa sebuah screen saver ****** putih lucu yang mondar-mandir layaknya ****** penjaga, ketika ada orang yang mencoba menggerakkan mouse atau mengetik keyboard, secara otomatis ****** ini akan menyalak marah seakan-akan berkata “Don´t Touch My Computer…….!”
    Untuk penginstalan software ini sama dengan teknik penginstalan software-software lainnya, setelah selesai proses instalisasi software ini otomatis akan menjadi screen saver pada computer anda, tugas anda sekarang adalah mengeset berapa lama waktu komputer anda untuk menunggu menampilkan screen saver tersebut: klik kanan pada layar dekstop anda lalu pilih propertis, pada display properties pilih bar screen saver, disana ada dapat menyeting berapa lama waktu untuk windows menunggu menampilkan screen saver tersebut, screen saver penjaga siap untuk mengamankan komputer anda.nda cukup menekan tombol “esc” pada keyboard anda. Berminat memiliki ****** penjaga yang lucu ini? Silahkan
    [​IMG]
    donlot dibawah

    http://www.4shared.com/file/KxdXefml/******_galak.html
     
  2. jagad27

    jagad27 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    bintang diganti dgn dog bahasa indo...
     
  3. dennytechno

    dennytechno New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
  4. machfudi

    machfudi Well-Known Member

    Messages:
    287
    Likes Received:
    262
    Trophy Points:
    73
    kok k'detec virus pake eset..............
     
  5. jimbluk

    jimbluk New Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    File nya corrupt Boss:cry:
     
  6. sanggarjuga

    sanggarjuga Active Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    28
    Saya coba dulu DiDL...makasih, cendolnya nyusul....
     
  7. sanggarjuga

    sanggarjuga Active Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    28
    ****** galak.zip: CRC failed in ****** galak.exe. The file is corrupt :cry::cry::confused::confused:
     
  8. dzikri

    dzikri New Member

    Messages:
    163
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    mana nih yg upload.. Filenya Corrupt..! :frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  9. yugioh

    yugioh Dark Member™ Super Member

    Messages:
    1,939
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    123
    kok pada bilang corrup si :confused: padahal yang di atas ada yang bilang file nya ber virus :tape: berarti file berhasil di download donk, cuma mau kasi saran coba bagi yang file nya corrup direpair pake winrar siapa tau bisa, soalnya ane juga gak download si file nya :pound: jadi gak tau mana yang bener ber virus atau corrup :pound: soalnya gak butuh :)
     
  10. sheila

    sheila New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    106
    Trophy Points:
    0
    sepertinya udah diupload ulang tuh..barusan coba mantapzzzz
     
  11. sanggarjuga

    sanggarjuga Active Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    28
    Yup.....sudah bisa, thanks
     
  12. Jaka_kentir

    Jaka_kentir Moderator Moderator

    Messages:
    375
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    Yg bener mana? Virus ato corrupt?
     

Share This Page