booossss.. tulooong.. setting nam a660

Discussion in 'Samsung CDMA' started by yumna, Jan 3, 2008.

  1. yumna

    yumna Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    bos master ni masih tetap di inject flexi samsung sph a660. aku punya kabel serial seri a dan udah ku oprak jadi usb dan coba dengan pst sph a660 tapi dimenu edit nam ko ga ada prmry/scndry chanl a/b ....?
    setting melalui code ##spc hanya bisa untuk nomor sama msid. Tolong dong bantuin settingnya...
    Apa perlu juga setting di test mode? kalo ya gimana caranya.
     
  2. megono

    megono Well-Known Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    290
    Trophy Points:
    63
    untuk setting injeck NAM SETTINGNYA : Menu -7-1-2-0 atau ##000000 OK
    Untuk input Akey : ##2539# atau ##2539-OK
    Untuk write PRL bs pake software PRL Writer tentukan COM Baudrate dan NAM yg mau diwrite PRL, Pilih PRL lalu write

    silahkan dicoba....:blah:
    best regards,
     

Share This Page