ganti dvdrw axioo dengan produk lain

Discussion in 'PC & Laptop' started by adiwaskito, Oct 13, 2010.

  1. adiwaskito

    adiwaskito New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    mas kalau dvdrw internal axioo diganti dengan produk lain bisa nggak mas
    karena saya mau ganti dvdrwnya dengan hp-samsung-liteon-lg
    mohon pencerahannya mas
    terima kasih.:confused:
     
  2. adiwaskito

    adiwaskito New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    kok nggak ada jawaban mas
     
  3. emu2pains

    emu2pains New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    klo cocok ama tempatnya sih ga masalah...
    cuman biasanya masing2 merk memiliki bentuk yg berbeda... cmiiw... :)
    ada juga sih beberapa merk yg memiliki persamaan bentuk & port2 ...
    mending bawa aja ke toko komputer, tanyakan & coba langsung...
    klo merk, ane memiliki beberapa dvd internal & external bermerk lite-on...
    ane lebih suka merk ini karena harganya yg lebih "bersahabat"...

    eh, tau nggak... beberapa PC server IBM itu make dvd internal lite-on lho...
    ane bilang gitu karena 2 server IBM kantor pas dibuka, terlihat cetakan lite-on di body besinya... :peace:
     
  4. beni_joss

    beni_joss New Member

    Messages:
    307
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    bisa aja kok.
    cuma harus tau aja pake soket SATA ato IDE.ama tempat baut pengunci biasanya harus ngambil dari Drive yg lama.:thumb:
     

Share This Page