Kumpulan Setting dan Parsing pada ABS Refill

Discussion in 'ABS Refill' started by Ron Posit, Oct 13, 2010.

  1. yafiz

    yafiz Active Member

    Messages:
    380
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    Kalau pakai modem saya biasanya timer di bawah lima (5).
    Error sibos apa bisa di kasi tunjuk di sini?
     
  2. rasha19

    rasha19 Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    sudah teratasi harus direpair dulu terus menerus
     
  3. cs_imcpulsa

    cs_imcpulsa IMCpulsa SUMBAGSEL Premium Member

    Messages:
    255
    Likes Received:
    659
    Trophy Points:
    103
    ijin nyimak dulu gan
     
    new_account, pilu and buil like this.
  4. Omvie

    Omvie Member

    Messages:
    84
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    sy coba abs free edition 1.0.3 IB, kebetulan menemui bbp kendala, mungkin master2 bs bantu newbie:
    1. trx tanpa kode msh di tolak system, jawaban>> format yg anda masukan salah, hlr tiap kode produk udah di isi smua, cek hlr di awal trx di centang/tdk msh ga bs
    2. trx combo kasusnya sama, jawaban>> Yth, CAKRA PULSA Kode Awal / Perintah : ( s10.081286839545;i10.085723156030.3009 ) Tidak ada dalam System Kami, Mohon menghubungi CS, Terimakasih )
    mungkin setingannya ada yg kurang dan sy kurang teliti, mhn petunjuk dan bantuannya mester2 smua, thx
     
  5. djitoh

    djitoh New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    1. boleh liat capture inbox untuk trx yang tanpa kode??

    2. coba kirim seperti ini: s10.081286839545;i10.085723156030;3009 (perhatikan bagian yang saya tebalkan)
     
  6. Omvie

    Omvie Member

    Messages:
    84
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    yg nomer 2 udah bisa om :thumb:, thanks ya, cuma untuk capture inbox sy ga ngerti yg mana :confused:...he....maaf msh belajar
     
  7. Omvie

    Omvie Member

    Messages:
    84
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    alhamdulilah trx tanpa kode udah bisa, ternyata sy salah masukin HLR :frusty:

    untuk master djitoh terimakasih udah membantu saya
     
  8. LiaReload

    LiaReload New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    agan agan ,kenapa ya modem m1306b saya buat mtronik klo ada trx sekaligus 5trx kok heng ya,setingan dan semua bener,timer yg udah saya coba 20 ,25,50,100,110,55 hapir semua saya cb hasilnya tetap sama,para master mhn pencerahannya :(
     
  9. anaya

    anaya New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    memang kadang seperti itu bos...
    jeda per transaksi harus rada panjang soalnya proses STK gak sebagus dial
    saya isev pake 2line paralel terminal timer 200,belum pernah 5trx masuk sekaligus,paling mentok 3trx...maklum masih baru,sisanya kadang ke h2h

    maaf kalo salah pisss...:peace:
     
  10. arman_gm3

    arman_gm3 Member

    Messages:
    91
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    bantu pantau bos2 he,,,,,:cool:
     
  11. Odink_Albantany

    Odink_Albantany New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Newbie mau tanya ....
    di ABS bisa cek rebat Semua Master,Dealer,User,dst.dari nomor hp owner/admin(Total rebat secara keseluruhan) gak ya :confused:
    Klo bisa format nya apa ya Suhu,
    terima kasih sebelum nya :)
     
  12. ari4cs

    ari4cs New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gan,, ajari saya dong saya juga baru pakek versi free
     
  13. ari4cs

    ari4cs New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gan, kalau di Mkios saya kok aneh ya,, saya pakek modem M1306, pas saya coba trx via terminal YM di proses sma Mkiosnya lha giliran dapat laporan dari mkios, kok ymnya tidak bisa baca ya gan,, alias trxnya gak dapat laporan apa2 :-(
     
  14. cs_imcpulsa

    cs_imcpulsa IMCpulsa SUMBAGSEL Premium Member

    Messages:
    255
    Likes Received:
    659
    Trophy Points:
    103
    mantap donk gan,trx tanpa kode produk :thumb:
     
  15. Omvie

    Omvie Member

    Messages:
    84
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    masuk kesini om>> adminstrasi>>tambahan>>HLR tanpa kode, isi kode produk yg tlh di buat sebelumnya, trs masukin hlr & simpan, cth: kode produk AX hlrnya di isi 08317;0838;0831; untuk I hlrnya: 085749;08578;08568;0816;0857;0855;0815;0814;0858;0856;0816; dst,... ini yg kemarin sy lakukan om, kalo ada yg salah mhn di betulkan ya, maklum msh belajar
     
  16. Omvie

    Omvie Member

    Messages:
    84
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    alhamdulillah om, ini jg berkat kebaikan master2 disini yg udah batuin sy, smpe abs refill bs sy gunakan
     
  17. bonaficell

    bonaficell New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Mlm para master ABS..
    Saya pengguna baru versi Client.. Mohon Bantuan gmn cara setingnya MLM saya sebagai Owner skaligus Master jadi di penghitungan laba rugi ada 2 keuntungan owner&master..??
    Waktu saya masih pakai yg versi Free bisa tapi setelah Client kok gak bisa dmn setinganya yuaa??:frusty:
    PLIIISSSSSSS.. mhn bantuannya..!!
     
  18. cs_imcpulsa

    cs_imcpulsa IMCpulsa SUMBAGSEL Premium Member

    Messages:
    255
    Likes Received:
    659
    Trophy Points:
    103
    kok bisa gan?
     
  19. bonaficell

    bonaficell New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    waduh... itu dia saya nanya kok malah di tanya..??? :confused:
     
  20. bonaficell

    bonaficell New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    trus klo saya masukan data piutang di myqlnya malah hilang jumlah piutangnya reseler... :frusty:
    plissss... help... help... help...
     

Share This Page