jakarta

Discussion in 'DKI & Banten' started by yugioh, Oct 13, 2010.

  1. yugioh

    yugioh Dark Member™ Super Member

    Messages:
    1,939
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    123
    yg tinggal di daerah jakarta ada gak?
     
  2. Dj.F4NG

    Dj.F4NG Moderator Moderator

    Messages:
    903
    Likes Received:
    1,491
    Trophy Points:
    103
    yuk daftar...

    GW JAKARTA BARAT >> JEMB 5:thumb:
     
  3. yugioh

    yugioh Dark Member™ Super Member

    Messages:
    1,939
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    123
    jembatan 5 buka toko hp atau jual grosil bos?
     
  4. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123


    W, jg ada s0dara di GR0G0L,. dekat MALL CIPUTRA
     
  5. daryono

    daryono Active Member

    Messages:
    259
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    38
    gw di rawa belong
     
  6. indomediapulsa

    indomediapulsa Active Member

    Messages:
    592
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    gw penduduk asli jembtn 5 jakarta barat,
    silahkan masuk sini
     
  7. bodilz

    bodilz New Member

    Messages:
    46
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    jembatan 5'nya mana gan,, q dulu pernah meranto di gang kancil'nya gan,,,:):)
     
  8. yugioh

    yugioh Dark Member™ Super Member

    Messages:
    1,939
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    123
    yg jembatan 5 bnyak ne, :eek: Q juga jembatan 5, tepat nya dkat pertamina yg baru buka di jembatan 5 :eek:, tp kok pada gak saling kenal ya, hehehe
     
  9. indomediapulsa

    indomediapulsa Active Member

    Messages:
    592
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    wah klo di dkt pertamina baru berarti tetangga dong bos??? gw di petak baru belakang mushola salam kenal,,,,
     
  10. yugioh

    yugioh Dark Member™ Super Member

    Messages:
    1,939
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    123
    wah petak baru berati yang dekat jembatan layang ya :rolleyes: kalo Q di TSS dekat LUKCY :peace:
     
  11. indomediapulsa

    indomediapulsa Active Member

    Messages:
    592
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    :pound::pound::pound::pound:
    salah bro, petak baru itu ya tanah sareal, dari lucky arah ke timur sampe tss masuk dikit uda nyampe tmpatku :pound::pound::pound:
     
  12. yugioh

    yugioh Dark Member™ Super Member

    Messages:
    1,939
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    123
    indomediapulsa@
    ow tak kira yang dekat pancoran petak sembilan, kan disitu juga ada yang namanya petak baru yang dekat jembatan layang :pound::pound::pound:

    ALL yang tinggal di jakarta@
    ada yang jual grosil vocer pulsa gosok gak??? semua opelator gsm, soalnya kalo beli di opelator nya masing2 gak bole beli dikit2 :peace:, kalo ada kasi inpoya tar tak jadi langganan nya deh :peace::peace::peace: soalnya pengen jual pulsa ne :pound:
     
  13. Dj.F4NG

    Dj.F4NG Moderator Moderator

    Messages:
    903
    Likes Received:
    1,491
    Trophy Points:
    103

    Ha2,,,,, Ternyata DUNIA sempit ... xixixi...
    apa Gara2 thread ini yah... jadi tau mana anak Jemb 5.

    Pertamina .. pom bensin yang baru itu ya...dekat lah.. gak jauh sama rumah saya :confused:

    Kalau gw Jemb 5 , itu my home .. samping GT-MAN :eek:

    Kalau kerja Ya di Gedung Glodok City .. seberang HARCO GLODOK, daerah petak 9

    Gak main GROSIR... cuma counter service

    @yugioh , kan di roxy banyak...
     
  14. indomediapulsa

    indomediapulsa Active Member

    Messages:
    592
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    Yugioh wong jamblang cedak DJfang jadi gx tau roxi :pound::pound::pound::pound:
     
  15. yugioh

    yugioh Dark Member™ Super Member

    Messages:
    1,939
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    123
    Siapa tau ad orang porum yg buka toko grosir an kan bisa di kasi murah :eek: ngareb mode ON

    Dj.F4ANG@ wah kerja nya di glodok, dulu sering ke situ beli kaset PS hehehe. Skrg da jarang kesana, :eek:
     
  16. indomediapulsa

    indomediapulsa Active Member

    Messages:
    592
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    @yugioh: kaset PS apa Kaset BS ????? jangan boong luh :pound::pound::pound::pound::pound:
     
  17. yugioh

    yugioh Dark Member™ Super Member

    Messages:
    1,939
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    123
    PS lah :pound::pound::pound: tp skarang da jarang main PS jd gak kesana lg :D. Ngomog2 kok nama nya di kasi INDOMEDIAPULSA? buka konter hp juga ya? Pasti samping indomart :pound:
     
  18. indomediapulsa

    indomediapulsa Active Member

    Messages:
    592
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    melu ketawa guling guling:pound::pound::pound::pound::pound: gw baca posting lo......gw konter pulsa doang bro,
     
  19. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Dunia itu luas,.. xg bikin terasa sempit di Jakarta aja :D.. terlalu padat.!!!
    Orang2 tidur aja perlu ditempati di lantai2 bertingkat banyak
    Gx ada tanah kosong utk bangunan baru :cry:..

    Gw juga sdh lama (<1thn) tidak main2 ke glodok
    Sampai skrg belum pernah face2face dg dj.Fang :cell:.. kapan ya.???
     
  20. yugioh

    yugioh Dark Member™ Super Member

    Messages:
    1,939
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    123
    wdu, baru tau :eek: ternyata ada anggota DJ :pound::pound::pound: apa kabar bos :eek:
     

Share This Page