Guava manis

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by guava manis, Oct 13, 2010.

  1. guava manis

    guava manis New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    halo perkenalkan saya dari team guava manis ..

    Kestabilan, Kecepatan pencarian data dalam menangani komplain, pengaturan stock dan manajemen modem adalah keharusan bagi sebuah penyelenggara isi ulang pulsa elektrik dan fisik all operator. Untuk itu diperlukan sebuah software sebagai alat bantu dalam menangani hal hal tersebut di atas.

    Dengan Guava-Manis, Anda akan dapat menjalankan transaksi yang stabil, walaupun pada traffic transaksi yang tinggi. Pengawasan transaksi dapat dilakukan dimana saja, kapan saja Anda inginkan melalui Internet.

    Dalam iklim ekonomi sekarang ini, waktu dan penghematan biaya mengambil peran yang sangat vital. Dengan Guava-Manis Anda akan mendapatkan produktivitas yang tinggi dan keuntungan lebih dalam waktu kurang yang Anda bayangkan.

    Guava-Manis merupakan solusi terbaik bagi para penjual voucher pulsa elektronik All Operator.
    Spesifikasi Umum


    • Menggunakan OS Linux pada server
    • Dapat menggunakan OS Linux/Win/Mac pada sisi client/operator
    • Menggunakan database MySQL
    • Bahasa pemrograman C, Perl, PHP
    • Menggunakan standar jaringan LAN (sambungan antar komputer lokal)
    • Menggunakan standar jaringan WAN (sambungan ke internet)
    • Menggunakan C55/Nokia CDMA/modem wavecomm sebagai device
    • Menggunakan standar kabel USB/Serial untuk device
    • Menggunakan YM/Gtalk sebagai device
    • Menggunakan XML/Http Post/Http Get sebagai device
    • Menggunakan Https sebagai ...........................................
    Spesifikasi Teknik

    Server


    • Berjalan pada Sistem Operasi Linux Fedora/CentOS, yang dimodifikasi ulang sehingga menjadi standar baru OS Linux Guava. Hasil modifikasi kami bertujuan menghemat pemakaian resource agar handal & stabil.
    • Database MySQL Versi 5.1x dengan optimasi sehingga keamanan arsip data dapat dijaga .
    • Bahasa pemrograman C, Perl, PHP dengan Framework yang kami kembangkan sendiri sehingga mempermudah pengembangan software kedepan.
    • Algoritma pemrograman Guava-Manis berdasarkan survey dan kebiasaan para pemain server isi ulang pulsa, sehingga menghasilkan aplikasi yang tangguh menghadapi segala kemungkinan anomali dalam transaksi .
    • Dapat menggunakan berbagai macam perangkat/metoda sebagai device dengan baik, mempermudah dalam operasional sehari-hari.
    • Menggunakan standar Https dalam penyajian berbagai web report untuk keamanan yang maksimal.
    • Port/lubang akses masuk dari internet menggunakan berbagai port acak sesuai dengan kebutuhan, tidak menggunakan standar port (80) untuk keamanan yang lebih maksimal.
    • Akses masuk dari internet dapat dibuka/ditutup dengan setting yang sangat mudah untuk kemanan yang lebih maksimal.
    Client/Operator


    • Menggunakan Web Browser sebagai interface, sehingga operator dapat memantau Server dengan menggunakan Operating System apapun.
    • Dapat diakses dari manapun melalui internet, baik menggunakan PC, laptop, blackberry maupun handphone (WAP) .
    • Pembagian akses pengguna sesuai dengan yang ditentukan, menghindari user mengakses fungsi yang tidak perlu sesuai dengan kebijakan perusahaan .
    • Menggunakan koneksi terenkripsi, aman dari penyadapan data .
    buat yg berminat atau sekedar tanya menanya saya coba membantu semaksimal mungkin ya ...
    terima kasih

    ( akan terus diupdate halaman ini trims )

    buat om momod semuanya hatur tengkyu boss ( trims )
     
    kleptorian and bgrnew like this.
  2. siapanmsy

    siapanmsy New Member

    Messages:
    427
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    0
    LANJUT BOS, ditunggu info slanjutnya


     
  3. guava manis

    guava manis New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    @siapanmsy : makasih boss . kalau ada pertanyaan atau yg lainnya saya usahakan bantu semaksimal mungkin , thxs :peace:
     
  4. bgrnew

    bgrnew New Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Harga (Guava Manis) nya berapa bos... :typing:
     
  5. guava manis

    guava manis New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    hehehe (Guava Manis) perkg .. ups

    ada paket standar harga 30 juta bos

    tetapi jangan kuatir untuk anda pemula kami menyediakan paket laskar H2H yg bisa diupgrade :thumb:

    jadi masalah budget kami bisa membuatkan sesuai dengan budget yg tersedia

    jelasnya ke ym ajah bos : guavamanisjabar :peace:
     
  6. langit

    langit Moderator Moderator

    Messages:
    527
    Likes Received:
    224
    Trophy Points:
    53
    kasih sini aja biar dibahas gan....
    perbandingan tiap versinya..... biar gamblang.... untung2 ada diskonnya :peace:
     
    guava manis likes this.
  7. guava manis

    guava manis New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Last edited by a moderator: Oct 21, 2010
  8. spiderbooo

    spiderbooo Moderator Moderator

    Messages:
    442
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    0
    Hmmm..kl gak salah sih dulu peraturannya gak boleh pasang hrga dsni,gak tau kl skrg ;)
    Tp kl saran saya,silahkan open se-open2nya dalam hal versi..
    Misal versi A yg didapat apa aja,trus versi B yg didapat apa aja..biar bisa milih..seperti software2 lain :thumb:
     
  9. asevka cell

    asevka cell New Member

    Messages:
    360
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    setuju ama senior saya di atas
    skalian aja bos demonya di uplod di sini
    jadi gamblang
     
  10. didith2o

    didith2o New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    setuju om...
    biar gamblang gak bikin penasaran.......xixixxiixi:peace:
     
  11. kleptorian

    kleptorian Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    yah sekalian nanya2 siapa tau ada rejeki pindah ke sistem webbased biar lebih mobile. fitur lenkapnya apa gan selain yang umum untuk transaksi pulsa misal, pembukuan transaksinya yang detail dari perhitungan stok, saldo dan sgalam macem yg berhubungan dengan transaksi yang ada, terus model transaksinya apakan bentuk markup harga atau ada bentuk yang lain. sayang kalau udah webbased standard2 aja hehehehe. sekalian buat info yang lain siapa tau ada yang sangat berminat dengan guava jadi pass banget disini bisa dapet semua informasinya. :thumb:
     
  12. kleptorian

    kleptorian Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    sundul dulu ahhh... :peace:
     
  13. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Yup, yang ada unsur adv sudah di edit, mohon maaf yang postingnya ke delet atau ke edit :peace:
    @ TS : kalo mau majang jualan silahkan di room jual beli :rock:
     

Share This Page