hati dngan no 085249271188 mau coba tipu2 ,dngan mengaku tranfer duit .

Discussion in 'Feedback & Testimonial' started by pulsaelektrik, Oct 13, 2010.

  1. pulsaelektrik

    pulsaelektrik Well-Known Member

    Messages:
    1,886
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    48
    hati gan dngan no 085249271188
    td pagi mau coba nipu dngan mengaku tranfer duit 5jt . pada hal gak ada yg tranfer .
     
  2. yoyodoel

    yoyodoel Active Member

    Messages:
    306
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    28
    tq infonya bos....saling tukar info ya....lanjutkan!!!!!
     
  3. ananx

    ananx Moderator Moderator

    Messages:
    234
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    klo ada keterangan yg lain seperti id or yg lain...tlg di laporkan Gan...biar rekan2 yg lain bs antisipasi.......:thumb:
     
  4. farhanaza

    farhanaza New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    nomor HP ini udah berulang kali masuk ke server ane gan...dia menggunakan nama PUTRA MASTER,udah 2x aku delete IDnya..nekat daftar lagi ke MD lain..:frusty::frusty:
     
  5. basm4n

    basm4n Well-Known Member

    Messages:
    2,494
    Likes Received:
    203
    Trophy Points:
    73
    di saya ngaku transfer 100, di tanya ID Jawabnya LUPA
     
  6. shintawati kurniawan

    shintawati kurniawan Well-Known Member

    Messages:
    1,749
    Likes Received:
    150
    Trophy Points:
    73
    085249271188 daftar di serverku atas nama Putra cell memang tuti TUKANG TIPU..
    bilang deposit ke bri, trs blg ke bca lalu mandiri 1jtan

    di cek nihil mana pake tlp marah2 ke cs minta diinput...

    sama cs ku malah dibilang " memangnya dgn situ marah marah kita takut trus dep diinput.. sori la yaww"
     
  7. dewiMD

    dewiMD New Member

    Messages:
    1,105
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    085721914444
    081906502174
    Ngaku2 kapolres bandung..
    Minta dtransfer pulsa 50rb..
     
  8. dewiMD

    dewiMD New Member

    Messages:
    1,105
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Penipu itu layak banget di caci maki..
    Dipisuhi..
    Dispatani ben m0dar tabrak sepur..
     
  9. Asterics

    Asterics New Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Hati-hati nomer diatas masih berkeliaran.
    Daftar diserver ane - Putracell, ngaku depo ke mandiri Rp 500.000,-
    Ngomel2 minta diinput, padahal ga ada dana..
     
  10. pricell

    pricell Well-Known Member

    Messages:
    1,287
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    58
    hati hati para all 085249271188 dia masih berkeliaran. dia td pagi daftar ke sy trus siangnya di konfirmasi ktanya udah tranfer 500.000 an:Rifan untng aja dr pihak cs pinter karna dr pengecekan gak ada tranferan sejumlah segitu dan atas nama barusan. tp dia tetap ngaku klo udah tranfer, ada yg lucu padah dr pihak server gak pernah nginput saldo karna tranferan gak masuk.tp dia ngaku klo sudah di input saldonya padahal id dia sudah d blokir dr server , . buat temen2 berhatilah klo mengalami kayak gitu. mf sekiranya ada salah penulisan
     
  11. ivankrist

    ivankrist New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    nomor itu juga daftar ke saya tadi malam. ngaku depo 200RB. saya cek ga ada. NIHIL. paginya saya kasih saldo cuma-cuma 1.000.000 tapi ID nya saya NON AKTIF-kan ga bisa nikmati saldo 1 juta deh. :pound:
     
  12. warungmediun

    warungmediun Active Member

    Messages:
    239
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    38
    wkakaka kbagian jg q d daftarin no tsb
     
  13. umy kholifah

    umy kholifah Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    Dantemi wae po bos rame2........
     
  14. KAWAPULSA

    KAWAPULSA Member

    Messages:
    96
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    wuih... ternyata masih beredar boss... kemarin coba2 ngaku tranfer 500rb di tempat kami..
     
  15. viaTRONIK

    viaTRONIK Well-Known Member

    Messages:
    1,413
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    58
    Hahaha no penipu coba2 mau daftar ke ane di salah satu server.. Dengan nama putracell ngakunya dr bekasi.. Ane tolak mentah2..
     
  16. sinarpulsa

    sinarpulsa New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Wah.. ternyata bukan hanya ke tempat saya aja gan yg diteror deposit palsu nomor ini 085249271188, kemarin hampir kena soalnya pas ada yg kirim sama dgn yg dia konfirmasikan, 500.000, untung baru dipakai 20 ribu ketahuan trus kita blokir. Orang ini kita sms marah-marah malah ketawa ngejek gan.. emang asli penipu ni orang.. ayo gan kita bom sms saja nomor nya biar mati.
     
  17. Obouke

    Obouke Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    13
    ANAK SETAN mereka tu boooooooooss:gossip::gossip::gossip::gossip::gossip::gossip:
     
  18. de-ud

    de-ud Well-Known Member

    Messages:
    2,081
    Likes Received:
    488
    Trophy Points:
    93
    085249271188 masih gentayangan

    terimakasih infonya
     
  19. hermawancell

    hermawancell Active Member

    Messages:
    511
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    nih ikut yumbang juga selalu komplen sudah transfer ,, sudah hampir 3 bln neror terus ngaku udah trassfer ,,, 087883406318 mu aman masukan no tersebut dalam spamdi server
    setelah di search di google teryata banyak juga server yang di kerjain sama si nomor ini 087883406318
     
  20. Ayostyle

    Ayostyle New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bisa diinfokan bagaimana kronologis ketipu nya gan :D
    btw nice share yah gan
     

Share This Page