help n70!!!!

Discussion in 'BB5' started by david_winwin, Jan 3, 2008.

  1. david_winwin

    david_winwin Active Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    112
    Trophy Points:
    43
    Teman teman mau minta bantuannya nih
    aku ada pasien N70 music kalo pas nelpon dan terima telpon suka mencet sendiri paling sering keypad no 4,kadang loudspeaker aktif sendiri terus terputus sendiri,kalo gak di pake telpon atau terima normal,udah aku flash masih sama,bagaimana ya solusinya ya???,thx
     
  2. mr.omphonx

    mr.omphonx Active Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    93
    Trophy Points:
    38
    coba cek boardkeytonesnya barangkali kotor coba aja dibersihkan dulu,coba cek konektor keypadnya,,itu sih biasanya ada yg short bila perlu ganti driver keypadnya.
     

Share This Page