bb bold9000 short..

Discussion in 'BlackBerry' started by lanthau, Oct 13, 2010.

  1. lanthau

    lanthau New Member

    Messages:
    127
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    0
    gan ini ada kasus hape bb bold short.. karna cass trlalu lama..?? kira2 mulai dari mana kita ceknya yah gan..?? mohon petunjukknya donk gan..?? trims..
     
  2. rosedonk

    rosedonk New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    Gan BB bold. Dari oroknya Emang udah short, Cek dulu jakurnya, Kalau gak salah 1 sampai 1,5 sortnya kalau lebih dari itu harus ganti IC power!..... tapi ati2 buka kalengnya
     
    lanthau likes this.
  3. crushader8

    crushader8 New Member

    Messages:
    280
    Likes Received:
    918
    Trophy Points:
    0
    shortnya full??? coba cek bagian L atau C yang panas .... klo masih mentok coba cabut ic powernya :thumb:
     
  4. pnyak

    pnyak New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    gan new bie ikutan tanya bagian L dan C tu yang mana nya ya gan????? :frusty::frusty:
     
  5. danangbeda

    danangbeda New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Ikutan Gan! Klo stlah angkat Ic power n sudah ok alias normal, tapi masih panas! selanjutnya apanya ya gan?:pray:
     
  6. iyankyasser

    iyankyasser New Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    kemungkinan zokusnya bos,ane kemaren gitu juga pas dah ganti,,,,langsung nyala,,,,,,lagi,,koreksi klo salah
    :thumb::thumb:
     
  7. agus LPH

    agus LPH New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    belinya dimana bos zokusnya aku nyari di distributor spt ko ga pada punya yo..
     
  8. mariocell

    mariocell Active Member

    Messages:
    105
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28
    di roxi banyak gan....udh pasti shortnya di angka 4amp...ic jocusnya ganti jngn ic powernya..karena bold jarang panas ic powernya..
     
  9. azmiPLG

    azmiPLG New Member

    Messages:
    244
    Likes Received:
    831
    Trophy Points:
    0
    harga 1 ic sekitar 40ribu
     
  10. debian

    debian New Member

    Messages:
    144
    Likes Received:
    69
    Trophy Points:
    0
    maaf master, di roxy yg jual zokus 40rb tokonya apa n lntai brpa?
     
  11. j3_b0nd

    j3_b0nd New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    para master newbie pengen nanya juga nih, dari pada buka thread baru mending sekalian disini aja :
    bold ane over load charge dan matot tapi lampu led kedip2 dengan irama :1 0 1111 udah datengin berbagai tempat service tapi selalu angkat tangan, mungkin dari para master ada masukan problemnya kenapa ??
    thx
     
  12. frizyrusty

    frizyrusty New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ane juga sama gan punya masalah kaya gitu..ane angkat ic power nya shortnya turun,begitu diganti shortnya ada lagi. Padahal ic powernya baru! Kalo di charger ada suara zzzz, kaya tegangan listrik gitu..
    Mohon pencerahan suhu2 yg lain...
     
  13. nokia rusak

    nokia rusak New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kasus sama gan, para master mana nih?
     
  14. zia

    zia New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ngikuttt nyimak master master......
     
  15. hendra wirnanda

    hendra wirnanda Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    sy juga punya kasus serupa nih minta ling atw ym toko sperpart yang bagus dung mastr:cell::cell::cell:
     
  16. rio ganara

    rio ganara Moderator Moderator

    Messages:
    3,105
    Likes Received:
    2,216
    Trophy Points:
    123
    kasusnya apa bos ??
     

Share This Page