[ASK]Inject Pantech PX-500 dari Mobi Fren Ke Flexi

Discussion in 'Other CDMA Phone' started by robbie_87, Oct 14, 2010.

  1. robbie_87

    robbie_87 New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ane mau inject modem mobi Pantech PX-500 ke Flexi gan.. Mohon petunjuknya yaa :D
    Minta parameter legalnya juga ya gan.. Hehehe.. Terima Kasih..
     
  2. xananabeach

    xananabeach New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    wow minta parameter legal (min, esn, a-key) = minta nomer dong?


    btw ane juga minta petunjuk inject flexi juga dong, di PPP username/password nya apa nih? ane udah inject bisa kirim/terima sms (pake a-key generator) tapi blum bisa konek, remote computer did not respond (error 678) terus
     
  3. robbie_87

    robbie_87 New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wah justru ane lagi nyari tutornya nih gan, gimana cara nginjeknyaa.. hehehehe... agan2 ada yang tau gak yaa?? hehehe.. mohon petunjuk nihh..
     
  4. keishas

    keishas New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    agan coba ke gallery flexy buat minta a-key trus esn modem agan setorin ke gallery
     
  5. kromoxs88

    kromoxs88 New Member

    Messages:
    77
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    heheheheh..
    itu cara tutor buat dapetin parameternya ya gan?:D
    tutor injectnya.......?????:rolleyes: :rolleyes:
     
  6. robbie_87

    robbie_87 New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    iyaa gan, tutor injectnya gimana?? cara injek-nya sama gak kaya injek smart ke pantech px-500??
     
  7. mtcoy

    mtcoy Active Member

    Messages:
    135
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    28
    yah...nginject mah sama aja atuh gan...yg beda parameternya :peace:
     
  8. robbie_87

    robbie_87 New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ohh gtu yaa gan.. makasih...
     
  9. arifinil

    arifinil New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    sama ane juga cuma bisa sms-an aja
     

Share This Page