Pulsa termurah jateng diy utk all operator (maaf kami tidak melayani luar jateng diy)

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by ipin31444, Oct 15, 2010.

  1. ipin31444

    ipin31444 New Member

    Messages:
    314
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    DAFTAR HARGA V.I.P MASTER DEALER JATENG-DIY

    Mohon maaf kami hanya melayani pendaftaran MASTER DEALER JATENG DIY
    MINIMAL DEPOSIT Rp. 1.000.000,00'-
    Untuk lebih lengkap anda bisa via sms dengan kami ke 087837314666, 085866544441
    www.matrixtronik.com

    [​IMG]


    [​IMG]

    5.200
    10.150
    24.800
    49.600
    98.400



    [​IMG][​IMG]

    5.000
    9.800
    19.650
    25.000
    48.850
    96.900


    [​IMG]
    [​IMG]

    4.950
    9.950
    24.450
    49.100
    98.400

    i5s

    5 sms
    4.950

    i5s

    5 gprs
    4.950

    i10s

    10 sms
    9.950

    i25s

    25 sms
    24.450

    Untuk produk lain nya anda bisa langsung cek harga.
    pulsa termurah jawa tengah
     
  2. qrm

    qrm Well-Known Member

    Messages:
    1,183
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    73
    Mantap gan deponya
    kalo 50rb bolehlah
     
  3. Halim84

    Halim84 New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Kalo untuk nyoba dulu msa hrs 1 jeti gan?
     
  4. inviano

    inviano New Member

    Messages:
    610
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    selisih yg jateng dan luar jateng jangan banyak2 bos..terutama tsel 5 dan xl
     
  5. inviano

    inviano New Member

    Messages:
    610
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    Belum apa2 harga tsel dah naik..ampuun
     
  6. ipin31444

    ipin31444 New Member

    Messages:
    314
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    harga jateng masih tetap.utk luar jateng di cek aja hargane.
    karna ngikutin arussssss.................
    kl mau coba buat deposit 50rb bisa,tapi masuk harga MD dulu ya.
    baru nanti kami oper ke VIP


    MD ketik REG.nohp.MD.nama.alamat kirim ke 087837314666
    VIP ketik REG.nohp.VIP.nama.alamat kirim ke 085866544441


    www.matrixtronik.com
     
  7. juraganpulsa

    juraganpulsa Active Member

    Messages:
    679
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    28
    Wah wah hrg nasional kok gonjang g******
     
  8. juraganpulsa

    juraganpulsa Active Member

    Messages:
    679
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    28
    OJO PROMO TRUS BOS PRASAAN KARO MD MU TO BEN MAJU ,,,SERVER KOK SAINGAN KARO MD NE

    :cry::cry::cry::cry::cry:
    :tape::tape::tape::tape:
     
  9. fajar9

    fajar9 New Member

    Messages:
    1,164
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    bener bleh,
    md arep promo nganti g iso,
     
  10. juraganpulsa

    juraganpulsa Active Member

    Messages:
    679
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    28
    klo pingin maju dgr saran md ujung tombak pelebaran sayap server iku md bos, server gak ada md koyo opo yo ?????
    :thumb::thumb::thumb::thumb::thumb:
    :frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  11. inviano

    inviano New Member

    Messages:
    610
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    tsel 5275, 9975..kapan turun. Tu server tetangga wonosobo malah 5150, 9900
     

Share This Page