info buat yang pake infinity

Discussion in 'Infinity-Box' started by KAHAR MAKASSAR, Jan 4, 2008.

  1. KAHAR MAKASSAR

    KAHAR MAKASSAR Moderator Moderator

    Messages:
    182
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    motorola c261 yang restart ga perlu di flash cukup di fomat FFS ada nya di tab serivice pake kabel pan x60


    panasonic X300 yang ga bisa startup hanya logo panasonic cukup di reset settings ada nya di tab service pake kabel pan G50

    :thumb::thumb::thumb::thumb::thumb:
     
  2. brutal_array

    brutal_array New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    gak semua bisa bos. gw ada beberapa yg restart dan setelah di format dan di flash pake infi, tetep aja restart. ada solusi bos?
     
  3. CELLULARLABS

    CELLULARLABS Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    207
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    0

    suntik eeprom .... pake apa? coba search dech .... emang infinity bukan segalanya ..... he he he he gak ada box yang terbagus .... adanya saling melengkapi .....
     
  4. KAHAR MAKASSAR

    KAHAR MAKASSAR Moderator Moderator

    Messages:
    182
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    hpnya tipe apa bosss ?
     
  5. CELLULARLABS

    CELLULARLABS Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    207
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    0

    haduh si boss .... kan si boss sendiri bahas C261 Moto xixixix, lupa yach boss??? itu maksudnya brutal_array koreksi ttg box infinity gak semuanya hp restart C261 bisa ok dg erase FFS .... diperlukan box Sclip ato UBL or lainnya lah....untuk tembak eepromnya

    demikian sekilas info
     
  6. KAHAR MAKASSAR

    KAHAR MAKASSAR Moderator Moderator

    Messages:
    182
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    he.he. he.. .kalau untuk tembak eepromnya sy masih pakai infinity :blah::blah::blah:
     
  7. KAHAR MAKASSAR

    KAHAR MAKASSAR Moderator Moderator

    Messages:
    182
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    ini lognya c261 di flash :

    Loading file v.01...
    C261_0.1.31_Main_E58S_1134468546.34M.bin loaded
    Loading file v.01...
    C261_0.1.31_LPA3_Indonesia_Tagalog_Th_Vn.34P.bin loaded
    Loading file v.02...
    C261_Flex_90_61_1203.34F.bin loaded
    COM3 selected
    "smart write" active
    Action: flash
    Write: Firmware
    Write: Language Pack
    Write: Flex
    Skip: Eeprom
    Device: C261
    Checking data, wait...
    Connect...
    Press and HOLD Power button...
    Connecting...
    initial boot phase complete
    Release Power button !
    Connect Done
    Boot...
    Boot Done
    Set Baud...
    115200
    Set Baud Done
    Check Flash-1...
    SW version: 0.1.31
    HW version: MOTOROLA_E58S
    LP ver: LPA3_0131
    Flex ver: FLEX_90_62_2N03
    cpu id: 08B6
    Check Flash-1 Done
    Check Flash-2...
    reading ...
    file saved: C:\Program Files\InfinityBox\Moto01\backup_eeprom_calibration__20071225-052941.34E.bin
    Check Flash-2 Done
    Write...
    Writing: Firmware
    Writing: Language Pack
    Writing: Flex
    Write Done
    Finished, time used: 1304 sec
    Remove/Install battery now !
     
  8. vidia

    vidia Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    Kalo boleh sharing, Pernah ada kejadian, C261 yang biasa di format FFS pake rocker dongle ada satu biji yang kaga tembus. Format pake infi, walau lambat tapi bisa selesai. Kalo memang di infi kaga tembus, coba pake tool gratisan "compal tool", kalo ga salah tool ini lebih bersih dalam hal formating ffs. Intinya... semua HW & SW tuk repair, punya kelebihan dan kekurangan masing2 waua terhadap satu jenis/type hape. Semoga berguna.
     
  9. brutal_array

    brutal_array New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    log pas flash eepromnya mana bos. oh iya bagi dong eepromnya
     
  10. idris_o

    idris_o Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    bro,klo unlock LG KH-1200 bs ga pake infinity?
     
  11. KAHAR MAKASSAR

    KAHAR MAKASSAR Moderator Moderator

    Messages:
    182
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    unlock LG KH-1200 belum support dng infinity

    :thumb::thumb::thumb::thumb:
     
  12. young

    young Member

    Messages:
    47
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Bos, kalo benq siemens A 38, pake sw infinity apaan ?
    Aku cari2 gak ketemu. Thanks
     
  13. suwe

    suwe New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    pake Infinity box\BModule\BModule exe..
    mohon koreksi kalo salah..
     
  14. young

    young Member

    Messages:
    47
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Betul bos, thanks !
     
  15. eddel

    eddel Active Member

    Messages:
    116
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    28
    infinity emang TOP BGT Bro.............
     
  16. colonels

    colonels Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    kalo eeprom flash pake infinity pasti bisa bos..
    cuman kalo c261 eepromnya nga bisa sembarang,mesti backuppan hp.
    kalo ambil eeprom dari hp lain pasti restar terus br..:D
    dan betul kata bos cellularlabs nga semua kasus restar hanya cukup di format
    ffs nya langsung selesai.ada juga yg mesti di flash dll.
    g luck
     
  17. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    hati2 bos pake eprom c261 bos
    setelah itu musti repair eprom nya pake smart clip bos
    kalo nggak ya tetep aja eprrom corupted
     

Share This Page