5200 lampu padam semua

Discussion in 'BB5' started by jo12g, Jan 4, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jo12g

    jo12g Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    ada kasus 5200 masuk lampu keypad & lcd semua padam bekas dipanasi ic keypad, sebelahnya ada ic hall sensor apa itu masalahnya ato ada yg lain mohon bantuan para master sekalian minta skemanya kalo ada yg punya thanx
     
  2. joni_yang1979

    joni_yang1979 Well-Known Member

    Messages:
    257
    Likes Received:
    1,967
    Trophy Points:
    103
    bos,coba ganti sensornya dulu,kalau gak bisa coba cek yg ini...
     

    Attached Files:

    hanifcellular and daniegsm like this.
  3. cirebon

    cirebon New Member

    Messages:
    132
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    coba bos ganti ic kaki 6 nya dulu moga membantu
     
  4. RevoCell

    RevoCell New Member

    Messages:
    279
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    0
    sekalin tanya, bos.
    ic 5200 5300 lain kan buat 1600 dan 6030?
    emang ada yg jual ya? :rolleyes: :rolleyes:
     
  5. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Laen Driver

    Laen donk, Boss.!!! :cool:...
    Output dr Driver 52/300 14V...
    Sedangkan 1600 hny 7.5V..
    Klo dipasangin punya 1600, ntar hny keypad bawah xg hidup n LCD kan redup sekali o...bisa2 LCD kan gelap ;). ;)...

    Ada xg jual.??? Contact Retailer (hubungi penjual) :D. :D..
    Kemarin sempat Gw cariin di ROXY... disodorin punya 1600 :mad:..
    "Sama, Boss.!!! Semua tipe NOKIA pke ne" kata'y :mad:...
    SAMA tae kucing :pound:.:pound:...
     
  6. 7Bintang

    7Bintang New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    gimana bos 5200 yang lampunya padam apa udah kelar mohon infonya ,aku juga ada kasus yang sama nih......
     
  7. TOTAL PART

    TOTAL PART Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    701
    Likes Received:
    837
    Trophy Points:
    103
    ya lain dong......... heehhehhehhe
    kalau belum punya boleh order ke saya....
    tapi nggak banyak....
    dikit dikit boleh lah...
    ai mau pakai juga..... :D
     
  8. Kalvin_Chow

    Kalvin_Chow New Member

    Messages:
    114
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    uda da jual kok boss, hanya harga nya agak mahal di banding punya 1600.
     
  9. hapis

    hapis New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    1
    mkasih bos info ny
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page