Tolong dong hp cross cb91

Discussion in 'Cross' started by marscell2008, Oct 15, 2010.

  1. marscell2008

    marscell2008 Member

    Messages:
    75
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    tolong dong Bos-Bos semuanya LCD cross CB91 gambarnya burem, Yang jualan LCD nya dimana ya? saya sudah cari sampe sekarang belom dapet,
     
    noeawan likes this.
  2. noeawan

    noeawan New Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    0
    hm.. emang salesnya nggak ada yang punya ya boss?? di cari persamaamnya aja bos.. di kutoarjo aja sini
     
  3. marscell2008

    marscell2008 Member

    Messages:
    75
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    sales ga ada yang punya boss:cry::cry:, sudah nunggu lama nie boss:cry::cry:
    persamaannya apa ya boss, kemaren saya coba pake LCD cross cb90 tapi tetep ga bisa boss:cry::cry:
    cuma beda tempat kalo cb90 konektor dibawah ada 36 kalo yang cb 91 ada di atas konektornya 37
    tapi ga isa keluar gambarnya:cry::cry::cry:
    help dong boss
     
  4. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    mendingan pesen bossss ma om DJAWIR YANG PENTING PELANGGAN SENENG WALO KITA RUGI:thumb::thumb::thumb:
     
  5. pangeransetu

    pangeransetu Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    di crbn banyak bgt boss
     

Share This Page