G mau connect sedbx

Discussion in 'Sony Ericsson' started by dajer, Oct 16, 2010.

  1. dajer

    dajer Active Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    28
    master tlongn dong hp soner g mau connect ma sedbx pdhal kabel pkek bawaan ufs,smpai2 beli kabel lg tp msh te2p g mau connect.Uda tak coba pkek 2 hp normal te2p g mau.Apa ufs yg g normal pdahal hwk ori.
    Pusing master....
     
  2. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    gak koneknya gimana bos..?
    coba :
    - bersihin conektor
    - colokin kebox tanpa batre
    - klik boot trus pasang btre
     
  3. dajer

    dajer Active Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    28
    Te2p aja bos g mau booting,ampe pusing nich kpala tkut box ane yg g normal soale bru pertama pkek sedbx.
     
  4. ukhty

    ukhty Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    jgn panik gitu gan...! coba jelasin plan2, gmana kasusnya...hp apa yg agan lg krjain,dan ga mau koneknya gmna,.?
     
  5. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123
    Iya br0 santai aj d0nk..
    Jelasin d0l0 smuanya..
     
  6. dajer

    dajer Active Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    28
    Prtma k300i g bs bwt muter mp3 trus tak coba conect g mau respon smp ane pinjam kabel ma tmn tp te2p g mau booting.Trus dtang lg k500 phone lock jg g mau booting bhkan conector hp sm kbel uda tak g gnti msh te2p aja g mau conect.Saking pnasarnx ane coba w610 sm k550 yg normal tp msh te2p g mau booting.Wduh...Knp nih ufs ane gan...?
     
  7. dajer

    dajer Active Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    28
    Sundul lg....
     
  8. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    yah bos k300,k500 setau ane mang gak bisa ,kalo tipe itu pakenya KZF
    gak tau jg seh kalo ada yg nyoba bisa.
    kalo flas sony batre jg pengaruh bos kalo bisa full paling gak 60% lah

    kalo ada tes ke tipe2 standar w200,k310, yg colokan casnya gede bukan kecil kaya k300
     
  9. dajer

    dajer Active Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    28
    thank's ats infox.Ntar ane coba dech.Tp klo w760 bs g bos pkek sedbx?cz td pgi ane coba jg g mau botting.
     

Share This Page