Kasus hp 2330 diflash kamera jdi standby

Discussion in 'DCT-4' started by nyandak, Oct 16, 2010.

  1. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    PARA MASTER NI KENAPA YA HP 2330 DIFLASH LANCAR TAPI CAMERA JDI STANDBY TAK NAIKIN VERSI DARI 6.75 MENJADI 9.55 JDI KONSER...LALU TAK BALIKIN KE 6.75...HP NYA BISA GAK KONSER TPI KAMERA TETEP STANBY....APA MUNGKIN VERSY TINGGI FILENYA KORUP YAHH.....MOHON PENCERAHAN CARA MENGATASI 2330 CAMERA STANBY...:confused::confused::confused::rolleyes::(:cry::cry::cool:
     
  2. radhit

    radhit Moderator Moderator

    Messages:
    1,053
    Likes Received:
    1,700
    Trophy Points:
    0

    Kemarin ane jg dpt kasus gt bro....

    coba lu liat LOG pake tornado???
    kamerax mismatch ga???

    klo iya solusix cuma write file hcc...
    klo msh tetep stanbay or pas write tetep failed,coba kamerax di panasin dikit2,ingat panasinx jgn pas di kamera tp panasin di balikx PCB tempat kamera itu....sOale kamera 2330 kan kyk di lem gt....

    Alhamdulillah kmrn kasusx lgsg 100% jg NOTA
     
    Farida kamal likes this.
  3. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    YA MAS RADHIT TAK COBA...INI NGOMONG NGOMONG NDAK MAS RADHIT....GAMBARNYA PAKAI KACAMATA DI fb:peace::peace::peace:
     
  4. radhit

    radhit Moderator Moderator

    Messages:
    1,053
    Likes Received:
    1,700
    Trophy Points:
    0
    Hehehehe...iya bos yg pake kacamata pake baju belang2 biru,xixixixi...

    ditunggu hasilx ya bro.....

    soale ane sering dpt kasus 5130,2330.2323 kamera stanbay sukses dgn cara write file hcc or cuma di panasin kamerax bagian belakang(di PCB tempat nempel kameranya.)
     
  5. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    PUNYA FILE BOS RADHIT:(:( uplod
     
  6. ongko

    ongko Active Member

    Messages:
    157
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    38
    Mungkin ini yang di maksud bos .....!
     

    Attached Files:

    mysulaeman, mukisdayat, wily and 8 others like this.
  7. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    thx gan ongko:thumb::thumb::thumb:
     
  8. ednietoz

    ednietoz New Member

    Messages:
    274
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    0
    cara flasnya gmn boss..pake mx ato hwk file itu ditaruh dikolom mana??? maklum oot....
     
    mio2010 likes this.
  9. evolution09

    evolution09 New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    trims mr ongko........... numpang nyedot .............
    :thumb::rock::rock:
     
  10. evolution09

    evolution09 New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    para master tolong dong 2330ku muncul "kamera siap" sekarang malah jadi conser ........
    kemaren aku baca di sbuah situs klu ad yg d jumper tp hasilnya tetep g bs..
    Malah skarang jadi conser......:frusty::frusty::frusty: ad yg punya solusi ga ???:pray::pray:
     
  11. ashakaas

    ashakaas Well-Known Member

    Messages:
    344
    Likes Received:
    345
    Trophy Points:
    73
    write file dcc trus unlock with mxkey pasti ok bos
     
  12. ashakaas

    ashakaas Well-Known Member

    Messages:
    344
    Likes Received:
    345
    Trophy Points:
    73
    write file dcc trus unlock with mxkey pasti ok bosku....
     
  13. ashakaas

    ashakaas Well-Known Member

    Messages:
    344
    Likes Received:
    345
    Trophy Points:
    73
    file dcc kale ya???
     

    Attached Files:

    mysulaeman, wily and j no t like this.
  14. v3_service

    v3_service New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    tested ...100% solved...
    jgn dl d hardware...cb write dgn mx key....file dcc nya...
     
  15. MMA

    MMA New Member

    Messages:
    203
    Likes Received:
    155
    Trophy Points:
    0
    cara write pake UFS HWK gimana gan.......
    ane juga sama kasus ni, please :pray:
     
  16. nezhacobain

    nezhacobain New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    not working by me gan...
     
  17. mio2010

    mio2010 New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    iya master 2 sekalian....file dcc nya di taruh di mana ....newbi master jadi banyak tanya:confused::confused::confused:
     
  18. ennoz

    ennoz New Member

    Messages:
    216
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    0
    tull boss...
    step by stepnya dunks cara masukin file DCC nya...
    d tnggu sharenya..:rock::rock::rock:
     
  19. Farida kamal

    Farida kamal Active Member

    Messages:
    151
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    pada kemana ini..master2...:pray::pray: jelasin...dong...biar gue jg tau....:pound::pound:
     
  20. berkat cell

    berkat cell Moderator Moderator

    Messages:
    3,760
    Likes Received:
    17,120
    Trophy Points:
    123
    Cara menulis file DCC bisa menggunakan mx key maupun phoenix

    caranya : Service >>> Phone Test >>> Camera >>> Load from File >>> Pilih file DCC >>>> Write to Phone
     
    nyandak likes this.

Share This Page