Solusi Sharp 903/703 restart pake setool

Discussion in 'SE-Tool' started by yopie_3cell, Jan 4, 2008.

  1. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    untuk Sharp 903:
    1. pilih type hp di sharp 3G
    2. Di add file masukan file 903_Testmode_EU_v2.ssw
    3. disetting check complete phone after flashing dan unlock phene after flashing.
    4. Klik tombol flash
    5. Setelah selesai, format phone dngn menekan # dan power on
    6. Tunggu sampai beres proses formating

    Untuk Sharp 703:
    1. Pilih type hp
    2. Di add file masukan file 703shf_jap_p1.ssw dan 703shf_jap_p2.ssw
    3. Di setting check complete dan unlock phone after flashing
    4. Klik tombol flash, dan tunggu sampai selesai

    Mudah2an berguna buat yang belum pernah ngalamin.
     
    Setia_One, ulumfaster and day2x like this.
  2. mr.omphonx

    mr.omphonx Active Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    93
    Trophy Points:
    38
    kasian deh kaga ada yg respon makanya jng copy paste:D
     
  3. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    Itu kan cuma sekedar informasi aja buat yang belum tau. :D
     
  4. mr.omphonx

    mr.omphonx Active Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    93
    Trophy Points:
    38
    wakakakakakaka bos yopie ngamuk eung.......punten juragan da banyol
     
  5. saotome

    saotome Moderator Moderator

    Messages:
    494
    Likes Received:
    851
    Trophy Points:
    0
    @zimple_phones
    bos yopie_3cell memberikan solusi yang terbaik untuk forum ini walaupun copy paste tapi untuk member lain kan belum tahu lho bos.. yah namanya juga saling sharing bos zimple_phones.. soal respon atau tidak nya posting dari bos yopie_3cell yang penting dia niatnya ikhlas memberikan solusi yang terbaik buat semua member sini.

    salam
    saotome
     
    Setia_One likes this.
  6. mr_dany

    mr_dany Active Member

    Messages:
    203
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    waaaah...ini dia orang yang ngga bisa menghargai orang lain.
    yopie kan pgn berbagi pengalaman dia,belom tentu kamu sendiri pernah alamin dan flash hp itu juga belom tentu sukses koq.hargai lah sharing orang bos.kamu sendiri juga belom pernah keliatan sharing koq.......:D :D :D
     
    Setia_One likes this.
  7. agung_prayitno

    agung_prayitno Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    makasih lho bos yopie_3cell mumpung ada SE TOOL nih, wah nambah pengalaman nih:D
     
    Setia_One likes this.
  8. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    Yah ini seh hanya sekedar membantu aja buat yang kesulitan, ngak ada maksud buat nyari nama atau sebagainya. Diterima ya syukur, ngak diterima jg ngak apa2, hehehe...
     
  9. ulumfaster

    ulumfaster Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13



    wah ini kbtulan dpt garapan sharp 903sh bisa dicoba
     
  10. pangeran

    pangeran New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Izin Copast juga yah om...

    Salam hangat dari pemuda lugu dan pemalu...


    Shohib Ponsel
     
  11. ari653

    ari653 New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    bos minta file nya file 903_Testmode_EU_v2.ssw donk ... trims
     

Share This Page