[help] ROKR E1 layarnya nge-blink ...

Discussion in 'P2K Series' started by emu2pains, Oct 16, 2010.

  1. emu2pains

    emu2pains New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    bro2, ane minta tolong dong... :pray:

    kemarin2 di lcd Rokr E1 ane muncul kaya garis horizontal gitu...tebelnya +/- 1,5 mili....
    dan posisinya di pertengahan layar...
    trus hari kedua, kadang2 layarnya kaya nge blink gitu.. (ane kurang tau persis menamakannya..)
    Perasaan sih ga pernah jatuh gitu... cuman sering sih dimasukin tas (mungkin kegenjet2 kali yah?)
    Kira2 permasalahannya dimana yah? hardware ato software yah?
    bisa diperbaiki sendiri ngga yah? takutnya klo sampe ganti LCD, ngga worth ama harga hp-nya gitu... :frusty:
    Please, tolongin yah.....tks sbelumnya
    .
     
  2. njegrik

    njegrik Well-Known Member

    Messages:
    261
    Likes Received:
    171
    Trophy Points:
    53
    COBA DI SOFTWARE DULU BOZ .PAKAI MOTO TOOLS BIAR GA KENA BIAYA.FILE FLASHNYA READ DARI HPNYA KMD BUAT NGDLASH LAGI.KALAU TETEP GA MAU YA PLING HARDWARENYA.
    search di mbah google atau cari di forum motorola sowtware moto toolnya.tp jangan lupa siapkan kabel datanya dan batere kalau bisa di chas pe penuh dulu
    .selamat mencoba
     
  3. emu2pains

    emu2pains New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    dulu pernah ane flash pake MonsterPacknya-Poer... spy tambah bagus grafis+suaranya...
    trus kmarin ane balikin ke original-nya rokr E1 (dulu udah pernah ane back-up).
    tapi masih ada garis+nge blink-nya gitu...
    btw, tks atas masukannya....
     
  4. Firdaus94

    Firdaus94 New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    itu sihh lcdnya retakk..
    coba dipijet plan2 lcdnya
    klo g bza hilang yo hrus di flash
     

Share This Page