Cara-cara Write GDFS K790 pake setool

Discussion in 'SE-Tool' started by yopie_3cell, Jan 4, 2008.

  1. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    Ini langkahnya, ingat harus punya login setool.

    1. masukan file readsecunits.txt di tab MISC File lalu press write SCRIPT
    2. Sekarang udah ada file yang berisi no IMEI.bin,didalamnya terdapat security unit
    buat handphone tersebut, yang dinamakan file SECUNITSBACKUP.txt.
    3. Sekarang masukan file GDFS.bin ke tab MISC.
    4. Di setting untuk CID49/51 centang Format GDFS When Writing, kalo CID52 jgn dicentang.
    5. Klik Write GDFs.
    6. Setelah selesai, add file MAIN + FS + SECUNITSBACKUP.TXT di tab MISC.
    7. Di setting centang COMPLETE PHONE AFTER FLASH, kemudian write flash.

    Mudah2an bermanfaat.
     

    Attached Files:

  2. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    Yang dah coba posting lagi ya biar para member yang lain bisa yakin.
     
  3. arigoja

    arigoja Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18

    bos readsecurity unitnya bisa dipake untuk z610i gak...
    soalnya masalah aku di z610 i...
    thanks
     
  4. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    aku belum coba ke yang lain, tapi kalo buat k790 diatas dah dites, dan sukses
     
  5. hanura ponsel

    hanura ponsel New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    thanx readsecurity nya bos
     
  6. utuh

    utuh Moderator Moderator

    Messages:
    311
    Likes Received:
    233
    Trophy Points:
    53
    bisa bosss,itu readsecunit untuk db2020
    z610 termasuk db2020
     
  7. Hendraokbgt

    Hendraokbgt New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    numpang lewat :)
     
  8. loexman

    loexman Moderator Moderator

    Messages:
    315
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    bos kalo buaat k810 bs kan bos ya
     
  9. salsabilacell

    salsabilacell New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    thanx bgt brrowww
     
  10. sutenggo

    sutenggo New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    siip toop buanget...
     

Share This Page