BB jave Gambar Batre Silang ..

Discussion in 'BlackBerry' started by cus40, Oct 16, 2010.

  1. cus40

    cus40 Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    malam Mastah , ane punya Problem nih ..

    BB jave ane , kalau pasang Batre Ga bisa Idup , Trus Colok usb Nyala Lampu Led Merah lama and
    Gambar Batre Silang , Udh coba Ganti Batre tetep Begitu ..
    Kira2 Rusak Software apa Hardware yah , apa nya tuh yah ?
    Thx be 4 ..
     
  2. davidsd

    davidsd Moderator Moderator

    Messages:
    226
    Likes Received:
    111
    Trophy Points:
    53
    Batery Silang kerusakan di Hardware.
     
  3. andikavinique

    andikavinique New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    ic powernya...
     
  4. salsha cell

    salsha cell AUTOMATIC member Super Member

    Messages:
    1,528
    Likes Received:
    7,786
    Trophy Points:
    123
    itu di sebapin bsi n bst nya g beres gan.cek capasitor n resistor nya dulu.sayng ane g punya skemanya.klu ic power nya di rehot aja dulu...mdah2an:rock::rock::rock::rock: dpt pencerahan nya.....pr master tolong juga kalu da yg punya skema tlng di uploud ya ..thanks...
     
  5. cemyanca

    cemyanca New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Kasus nya sama nih sm Jave ane, kira2 ada yg tau ndak harga nya IC power dan dimana kl mau beli yg Ori bos ???
    thanks berat
     
  6. cus40

    cus40 Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    oke , thx gan solusi nya , Sayang nya ane udah Balikin ke User nya gan ... jd Ga bikin Bon deh ..
    heheheh
     
  7. kevinchriz

    kevinchriz New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

    tu ada kerusakan pada baterai gan..saya sarankan untuk mengganti batterai nya..:thumb:
     
  8. ghalls depp

    ghalls depp New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0

    Udah di ganti ganti batere tapi masih tetep gitu juga gan !!!
     

Share This Page