butuh pencerahan hp nexian

Discussion in 'Nexian' started by nyandak, Oct 18, 2010.

  1. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    hp china diflash kok gak nyala kenapa ya padahal normal aja saat flash.....
    dan satu lagi gan apakah setelah flash harus unlock jg ya setelah selesai flash...tolongg juragann maklum aku lum paham hp china :peace::peace::peace:
     
  2. jazzycute

    jazzycute New Member

    Messages:
    165
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    0
    pake box apa bos?saya juga pernah ngalamin hal yang sama...saya d toko pake MCN box..ya klo emang ga bisa hidup saya cek dulu pakai power supply..dari situ kita bisa tau darimana kerusakannya..biasanya bermasalah d CPU(MTK)...coba deh:thumb::thumb:
     

Share This Page