Moderator Wanted

Discussion in 'Forum Announcements' started by admin, Jan 4, 2008.

  1. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,624
    Trophy Points:
    123
    dicari moderator forum djawir untuk bagian

    A.Moderator Spesifik Forum
    - - LG
    - - Panasonic
    - - Philips
    - - Sharp
    - - Smart Phones, PDA, Palm, Iphone
    - - LG CDMA
    - - Motorola CDMA
    - - Samsung CDMA
    - - - - Dream-Box
    - - - - Federal One
    - - - - Furious Box
    - - - - I-Q Box
    - - - - J.A.F. by Odeon
    - - - - Martech Box
    - - - - MT-Box
    - - - - Multi-Box
    - - - - MxKey Dongle
    - - - - NS Pro
    - - - - Smart-Clip
    - - - - UFS/N-Box/HWK
    - - - - Ultima Box
    - - - - Ultima Box Light
    - - - - UST Pro 2
    - - - - Universal Box
    - - - - Vygis Toolbox
    - - - - FuFeNu Server
    - - - - MxLogger
    - - - - UFSxCOM
    - - - - PakLink Rx/Tx Finder
    - - - - MC Tool Box
    - - - - MTK Box
    - - - - Spiderman Box
    - - Themes & Wallpaper
    - - Ringtone
    - - Game Console
    - - MP4/MP3 Player
    - - Photo Edit & Graphic Design

    B.Moderator Umum
    GSM Mobile Phone
    CDMA Mobile Phone
    - - Repair Box & Dongle
    - - Software Tool
    - - Chinese Phone Tools
    Non Mobile Phone Related

    jika anda berminat menjadi moderator di forum djawir silahkan kirim PM ke saya (djawir) dengan format :
    Code:
    subyek : moderator reg
    
    username : <username anda>
    forum : <forum yg ingin dimoderatori> max 3 section
    nama : <nama asli anda>
    alamat : <alamat anda>
    contact : <YM ID>
    tgl 5 - 25 januari 2008 -> Penerimaan Registrasi calon moderator
    tgl 26 - 31 januari 2008 -> Seleksi calon moderator
    tgl 1 februari 2007 -> Pengumuman moderator baru

    syarat utama:
    -paham fungsi2 forum (move,merge, delete,edit post)
    -diutamakan bukan moderator di forum lain
    -menguasai forum yg akan di moderatori (paham apa yg dibahas)
    -bisa selalu memantau forum yg di moderatori (paling nggak bisa tiap hari online di forum djawir)

    NB : setiap request yg anda kirim akan saya seleksi, saya berhak menolak request tanpa harus memberikan alasan.
     
  2. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,624
    Trophy Points:
    123
    buat member yg mengirim aplikasi registrasi calon moderator tolong di isi seperti format di bawah ini.
    Code:
    subyek : moderator reg
    
    username : <isi username anda>
    forum : <isi forum yg ingin dimoderatori> max 3 section
    nama : <isi nama asli anda>
    alamat : <isi alamat anda>
    contact : <isi YM ID>
    jika aplikasi yg anda kirim tidak sesuai dengan format di atas tidak akan saya ikutkan dalam seleksi calon moderator forum djawir

    terima kasih
     
  3. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Wah, lowongan baru dibuka. Kl ane ikut daptar lg boleh g om? Serius mode : on
     
  4. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,624
    Trophy Points:
    123
    boleh silahkan kalo pengen nambah forum yg mau di moderatori
     
  5. bestncheap

    bestncheap New Member

    Messages:
    342
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    bnc ikutan boleh ga ne? ;)

    br

    bnc
     
  6. Hibrida GSM

    Hibrida GSM Moderator Moderator

    Messages:
    240
    Likes Received:
    293
    Trophy Points:
    73
    Kemaren saya udah daftar Bos. Kalo mau daftar lagi boleh nggak? Soalnya mau nambah area yang mau di moderatori. Kemaren area_nya kurang.

    Tolong dong Bos...Makasih sebelumnya
     
  7. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,624
    Trophy Points:
    123
    @all
    semua member boleh ikut daftar silahkan kirim data sesuai format pendaftaran yg ada diatas.

    dari data yg masuk nanti aku seleksi lolos atau tidak nya.
     

Share This Page