PB Katanya mau ditutup ya??? gimana nih komentarnya???

Discussion in 'PC Games' started by huhuy, Oct 18, 2010.

  1. huhuy

    huhuy New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    waduh, gmana nih kalo PB beneran ditutup???
     
  2. Arashy

    Arashy New Member

    Messages:
    108
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    mati aja lo...

    :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:
     
  3. fajar9

    fajar9 New Member

    Messages:
    1,164
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    PB opo seh?
    PEKOK BAWAAN ya?
     
  4. m13pass

    m13pass newbie poll Super Member

    Messages:
    921
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    53
    Ooo.... PB kalo tutup ya tinggal di buka lagi...gitu aja kok repor :pound::pound::pound:
     
  5. ojokcell

    ojokcell New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    dari pada bingung mendingan kita kumpulain dollar sebanyak-banyak nya di FB,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    mau tau caranya...? cepetan gabung
     
  6. ranacell

    ranacell New Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Di tutup sekalian bagus tuh buat para teknisi jadi bisa konsen lagi servis............gara2 pb jadi bayak yang lupa....
     
  7. m13pass

    m13pass newbie poll Super Member

    Messages:
    921
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    53
    Segitunya...putus aja koneksi inetnya, biar gak bisa main pebe :lari:
     
  8. fifi1404

    fifi1404 New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Point blank atau (P)ace (B)ook yang mau di tutup....
    Kaga jelas ha ha ha
    Tapi kaga apalah ...Jika hal itu terjadi kan bagus untuk mengurangi pemasukan buat pemerintah ha ha
    Jika permainan semua ilang maka, bakal tambah runyam.
    Jika PB di tutup itu tandanya Negara makin kaya ha ha
    Jika PB masih di buka berarti Negara masih kekurangan money ha ha
     
  9. pc station

    pc station New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    masa mw di tutup ?kyknya ga mungkin deh,game first shooting kyknya bakal tahan lama di Indonesia,buktinya counter strike aj masih bertahan
     

Share This Page