E63 tekan on/off blank 3detik off lg

Discussion in 'BB5' started by ericklim, Oct 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ericklim

    ericklim New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    0
    Awalnya hp ini datang dlm keadaan mati total disebabkan kena air..
    Sedikit short.. saya copot ic betty, shortnya hilang..:pound:
    Ganti ic betty, hp bs dihidupkan tapi hanya blank biru sekitar 3detik off lg..
    coba flashing pake jaf menggunakan kabel fbus ga bs di check..
    trus flash pake jaf menggunakan usb (sukses dan layar tampil local mode), setelah saya lepasin batteray dan coba hidupkan lg, hpnya tetap blank biru seperti sebelum di flash..:frusty::frusty:

    Mohon bantuannya.. Thanks sebelumnya....:pray::pray::pray::pray:
     
  2. bataviacell

    bataviacell Well-Known Member

    Messages:
    69
    Likes Received:
    439
    Trophy Points:
    63
    coba diflash pmm e66 blank.........search aja pmmnya udah banyak koq...
     
    dic likes this.
  3. edorolando

    edorolando Well-Known Member

    Messages:
    235
    Likes Received:
    841
    Trophy Points:
    103
    coba flas pake file ini,,:rock::rock::rock:
    masukin flle ini bagian mcu nya,,
    trs flas kayak biasa nya
     

    Attached Files:

    gudenk and abyponsel like this.
  4. depit

    depit Active Member

    Messages:
    154
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    ya boz masukin file enonya pada mcu flash manual pada mcu nya aja dengan file ini
     

    Attached Files:

    dic likes this.
  5. abadicell

    abadicell New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    donlot bos buat exp
     
  6. marscel

    marscel Moderator Moderator

    Messages:
    179
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    38
    kasus yg sama bos, E71 blue screen mati lagi. flash full ga mau di info, udah di flash pake file di atas tetep ga bisa bos. tolong minta solusi bos. :cry:
     
  7. alirozikinxxx

    alirozikinxxx New Member

    Messages:
    425
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    bongkar dulu hp-nya cuci2 saja rehot rap,hinku,vinku,,avilma,betty,dll.....sp tau ilang penyakitnya.....
     
  8. ericklim

    ericklim New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    0
    all thanks deh.. Hpnya uda normal setelah ganti avilma..:peace:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page