[ask] Tanya Sofware server pulsa yang bagus

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by siachmad, Oct 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. siachmad

    siachmad New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Permisi, saya newbie di sini, saya ada niatan mau buka server pulsa. Mau tanya nih, kalo mau beli sofware server pulsa, apa sih yg harus dipertimbangkan

    Terima Kasih
     
  2. fier666

    fier666 Active Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    43
    Semua SW Pulsa Gak ada yg Jelek,..
    Jalan2 dulu sebelum bikin thread Bos...

    Bnyak ko, pembahasan mengenai SW Pulsa..
    :closed:
     
    Last edited by a moderator: Oct 19, 2010
  3. pengamatKEJAM

    pengamatKEJAM New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Sebelum di :closed:, ga ada salahnya memberikan sedikit masukan.

    Cara Memilih dan Memilah Program Server Pulsa Elektronik

    Buat anda yang masih baru alias ingin mencoba membangun usaha pulsa elektronik tentunya anda pernah mengalami betapa bingungnya dalam memilih program, karena luar biasa banyaknya yang menawarkan kepada anda tentang fitur-fitur program yang anda sendiri tidak mengerti untuk apa kegunaannya. Mungkin untuk yang sudah berpengalaman tentunya tidaklah bingung lagi, karena pernah mengalami atau memiliki program tetapi sedang merasakan kekecewaan karena purna jual yang tidak memuaskan atau proses kerja yang membingungkan atau programnya acak kadul alias amburadul atau mungkin masih banyak lagi yang tidak bisa saya sebut satu per satu yang kesimpulannya adalah KECEWA. Untuk mendapatkan nilai KECEWA tentunya tidak murah yang harus anda bayar yang pasti LUMAYAN MAHAL begitulah.
    Seandainya anda pernah berfikir saya ingin memiliki sebuah kendaraan tentunya anda berfikir apa sih profesi saya dan seberapa besar uang yang ada di kantong kita. Saya berikan contoh seperti ini, saya seorang sales yang membutuhkan waktu yang selalu tepat dan cepat dalam bekerja untuk itu yang saya butuhkan adalah motor bukan mobil, agar perjalanan saya dapat dicapai lebih cepat dan tepat waktu. Saya seorang entrepreneur tentunya saya membutuhkan mobil yang dapat menambah nilai penampilan saya di mata relasi saya. Contoh di atas adalah hal yang kuno untuk disampaikan tapi gak salah kan kalau saya coba ingatkan kembali kepada anda. Agar kita sama mengerti dalam membeli sesuatu tentunya bukanlah karena mahal atau murahnya tetapi karena factor kebutuhan kita yang berbeda-beda. Kembali pada bagaimana memilih dan memilah program server pulsa elektronik. Untuk pemula dan yang sudah berpengalaman tentunya berbeda pula, yang berpengalaman sudah memiliki nilai transaksi yang sudah banyak sedangkan untuk pemula tentunya masih dalam proses. Nah untuk itu berikut tips dalam memilih dan memilah program server pulsa elektronik agar anda tidak kecewa di kemudian hari.

    1. Pastikan anda mengenal secara langsung siapa pemilik programnya (programmernya)
    2. Seberapa lengkap fitur yang ditawarkan (sesuai dengan kebutuhan anda)
    3. Seberapa mudah proses kerja program tersebut (sesuaikan dengan kemampuan sumber daya anda, dan kalo bisa anda meminta program trial alias buat nyoba)
    4. Sudah berapa banyak anda melakukan transaksi dalam sehari
    5. Sesuaikan dengan badget yang ada di kantong
    6. Pastikan diri anda bukanlah orang yang termasuk dalam BERPENGALAMAN dalam KECEWA.

    Semoga gambaran yang saya berikan kepada anda, anda sudah tidak bingung dan dapat dimengerti, baik itu proses kerjanya maupun cara memilih program server pulsa elektronik.

    Pengen lebih lengkapnya? PM aja boss :thumb:
     
  4. langit

    langit Moderator Moderator

    Messages:
    527
    Likes Received:
    224
    Trophy Points:
    53
    silahkan buka page/ tread yg membahas software pulsa..., dan simpulkan
    :closed:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page