[ASK] Profile picture BBM tampil ketika di sorot

Discussion in 'Blackberry Application & Games' started by Utut Adianto, Oct 19, 2010.

  1. Utut Adianto

    Utut Adianto New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    kk, tolong bantu ya, saya ada kenalan teman bbm dari dunia maya, dan foto dia di bbm contact list, kosong alias putih, dan ketika saya menyorotnya, maka gambarnya keluar, salah satunya gambar hantu, dan ketika saya tidak menyorotnya lagi maka gambarnya kosong. ada yg tau ga caranya supaya bisa memiliki profile picture begitu, yg tampil ketika di sorot, soalnya aku tanya dia ga mau ngasih tau...T_T.

    jadi gambar profile picturenya tampil ketika kita menyorotnya di contact list bbm kita, tanpa mengkliknya, klo sorotan kita tidak menyorotnya lagi, maka gambarnya ilang.

    thanks ya, semoga di forum djawir ini ada yg ngerti dan mau membantu.
     
    bayusagara likes this.
  2. d10n

    d10n New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    disini banyak koleksinya ...

    Code:
    http://www.bbmpics.com/
    monggo ke TKP
     
  3. Utut Adianto

    Utut Adianto New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    thanks gan cendol meluncur, itu yg gw cari...:thumb:
     
    bayusagara likes this.
  4. d10n

    d10n New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    seepp gan,,,

    :thumb:
     
  5. rayz83

    rayz83 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    hahahaha dicari cari dah lama giliran gak niat nyari malah ketemu.
     
  6. chadoet

    chadoet Active Member

    Messages:
    123
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    38
    caara pakainya gmn bro
     
  7. vhieyieck

    vhieyieck Active Member

    Messages:
    123
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    38
    Bisa'a cuma download gmbar yg udh jadi gan..ga' bisa pkai photo sndri ya..:tea:
     
  8. vhieyieck

    vhieyieck Active Member

    Messages:
    123
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    38
    Ga' ada yg jwab..:frusty:
     
  9. udinbutuk

    udinbutuk New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Kalo mau pake pic sendiri mesti bikin/edit sendiri pake PC aplikasi photoshop
    :D
     
  10. darel2104

    darel2104 Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    terima kasih info nya gan
     

Share This Page