Mohon pencerahan

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by ojim21, Jan 5, 2008.

  1. ojim21

    ojim21 Well-Known Member

    Messages:
    257
    Likes Received:
    538
    Trophy Points:
    103
    Ufs micro dalamnya ufs+HWK Ori, maksudnya gimana ya? tolong ya abang - abang DJAWIR :confused:
     
  2. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    iya, itu didalamnya udah ada hwk ori, jadi ngak perlu tambah hwk lagi
     
  3. ojim21

    ojim21 Well-Known Member

    Messages:
    257
    Likes Received:
    538
    Trophy Points:
    103
    mohon panduan........

    klu cara ngedeteck hwk ori gimana bang?
    trus minta tutor instal UfS, dan spec Kopinya dung bang?
     
  4. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    Coba di update hwk nya pake versi 2.06, kalo ngak mau brt bkn hwk ori. Cara installnya tinggal di run aja installernya ntar juga ngikut petunjuknya bos. Kalo ada yang error baru dibahas.
     
  5. Hibrida GSM

    Hibrida GSM Moderator Moderator

    Messages:
    240
    Likes Received:
    293
    Trophy Points:
    73
    HWK ORI tidak bisa dibedain secara fisik dengan kloningan. Ketahuan pas mau update software terbaru, kalo bisa di update berarti HWK nya ORI.

    Jadi menurut saran saya, mending beli UFS MICRO karena HWK yang ada didalamnya dijamin ORI.
     
  6. ojim21

    ojim21 Well-Known Member

    Messages:
    257
    Likes Received:
    538
    Trophy Points:
    103
    thanks banget......

    makasih abang...........
    atas masukannya.......
     

Share This Page