Ada yg bisa inject Flexy N356

Discussion in 'Samsung CDMA' started by Rum, Jan 5, 2008.

  1. Rum

    Rum New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    aloo..

    gw punya samsung N356
    kalau ada yang bisa inject flexy kabarin ya ..
    lokasi gw di Probolinggo area Jatim

    msn : rumanto_nurul@yahoo.com.sg
     
  2. oka_aries

    oka_aries New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    N-356

    cek dulu boss hpnya dg cara dimatikan trus hidupkan lg sambil menekan angka 9 dan power. klu dilayar tertulis Downloading Mode hp bs diupgrade ke flexi.
     
  3. Rum

    Rum New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ada Bos, tertulis Downloading Mode.
    Mohon petunjuknya !
     
  4. Ludfi_fikri

    Ludfi_fikri New Member Super Member

    Messages:
    561
    Likes Received:
    400
    Trophy Points:
    0
    kalo tulisan yang muncul
    ++++++++++++
    My Boot V 0.1
    ID = 29916217
    ++++++++++++
    tu bisa di injek apa tidak.....???
     
  5. Rudihartono

    Rudihartono New Member

    Messages:
    133
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    0
    Bisa Di Inject Starone G Ya...
     
  6. Rum

    Rum New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Bos djawir tolong ya N356

    Bos ,toloooooooooooooooooooooooong
     
  7. jun_5758

    jun_5758 New Member

    Messages:
    101
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    supaya bisa dipakai operator lain yach harus di unlock dulu (bukan fren)
    di thread sblh ada file nya. jelas juga penjelasannya.:blah:

    masuk nam setting ada 3 versi:
    1.*759#813580
    2.**00##
    3.**873#

    222 ganti esn
    002 restart
    039 nyalakan lampu
    021 masukan prl instan - flexi - 20283
    esia - 20037
    fren - 20384 ini berlaku untuk di jkt

    setelah itu seting masukan nomor (DN) pake menu 6* 000000
    lanjutin aja sendiri...:blah::D
     
    avisa, drcom™ and nino like this.
  8. Rum

    Rum New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Sorry Bos Jun, di unlock itu sendiri gimana caranya/steps gw tambah bingung.
    Maklum Bos masih awam sekali.

    Tolong yo Bos
     
  9. c4s1o

    c4s1o New Member

    Messages:
    125
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    iya aku punya kasus sama, hpku udah ke injek flexi namun udah hangus klo beli perdana lagi apa harus injek atau cuma seting di hp saja masukin kode2 yang baru gitu...??? help plis
     
  10. BEchunk

    BEchunk New Member

    Messages:
    204
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    itu tinggal inject ke telkom n setting hp aja bos.
    caranya:
    tekan tombol menu,6,*,lalu masukan spc code 00000.trus tinggal ubah nomor flexinya ajah....
     
  11. drcom™

    drcom™ Moderator Moderator

    Messages:
    699
    Likes Received:
    3,757
    Trophy Points:
    103
    dari pada injeck ke telkom mendingan clone esn kartu.
    udah ketahuan esn kartunya berapa! masukan dech esn itu jadi esn hp.
    trus setting no flexinya. beres
     
    ins and entoz like this.
  12. x_rix

    x_rix Moderator Moderator

    Messages:
    138
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    38
    emang bisa ya boz...
     
  13. inunx

    inunx Well-Known Member Super Member

    Messages:
    572
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    caranya????
     
  14. edenoto

    edenoto New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    95
    Trophy Points:
    0
    tul kata boss jun ........
    kita injek nomor ke esn kosong ke telkom salanjutunya kita tinggal setting esn + nam........
    ok deh tu hape bisa kita pke nelpon......
    hallooooo......capa neeee........
     
  15. stylo

    stylo New Member

    Messages:
    69
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    0

    Attached Files:

    drcom™ and iyankyasser like this.
  16. sugenk

    sugenk Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    Aku punya sch n356. sesusi petunjuk setelah masuk ke prls mode bisa setting(ganti) esn tapi setelah aku masukkan angka 222 tidak mau keluar esn yang keluar cmd tak ditemukan. padahal kalau aku masukkan parameter yang lain mau gimana bos ada solusi buat sch 356 ku ? thans sebelumnya
     
  17. Mr. Chung

    Mr. Chung New Member

    Messages:
    320
    Likes Received:
    271
    Trophy Points:
    0
    Bos,coba unlock ulang aja lagi...soalnya kalo dah bisa unlock ketika masuk ke 222 kita bisa ngerubah ESN :peace:
     
  18. oka_aries

    oka_aries New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0

    Itu artinya HP belum di UnLock Boss..........

     
  19. vortune_labs

    vortune_labs Moderator Moderator

    Messages:
    1,402
    Likes Received:
    2,010
    Trophy Points:
    123

    knapa ga mau keluar ESN?YAH JELAS memang hp anda belum di UNLOCK!Please cek dulu tuh boot awal hp waktu dinyalakan masih muncul tulisan F*** ga?kalo masih yah brarti emang masih digembok mas:D
     
  20. sugenk

    sugenk Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    Aku sudah coba unlock pakai software yang ada diforum tetapi selau terhenti waktu download dapat 2-3% itu kenapa ya master. apa ada yang salah dengan kabel data atau cara unlocknya? Thank Atas Bantuanya
     

Share This Page