Yang Mau Isi Pulsa dapet Cashback..

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by adhisalam, Oct 19, 2010.

  1. adhisalam

    adhisalam New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    :).....NewBi numpang buka Lapak.....:)
    Kami Hasiltell.com
    Jl.Kridanggo 8B Salatiga-JaTeng
    YM CS : cs1_hasiltell,cs2_hasiltell
    Ph CS : :cell: 085640066665

    Penawaran harga kami ada di www.hasiltell.com (semua harga RS sudah tercantum),harga juga ga extrem murah2 banget bos.Untuk Master bisa dapet Harga Special bos,silahkan ke CS.
    Transaksi kami Tanpa Kode,tersedia juga transaksi via Java HP,bisa di download di web kami.
    Stok Kami usahakan ada terus di dukung dengan Software dan Tenaga2 berpengalaman di bidang nya.
    Selain menggunakan media SMS transaksi bisa via Yahoo Massanger ===>info lanjut ke CS kami membantu.

    Satu lagi Kenapa anda percayakan Isi Pulsa kepada kami,

    " DAPATKAN CASBACK DEPOSIT "
    Special Cashback buat member Djawir (sebutkan saat anda mo transfer ya bos),cashback min depo 1juta.

    Yang Mau daftar silahkan ketik
    REG.NO HP/YM.NAMA KONTER.ALAMAT kirim ke
    085727814888
    Setelah daftar silahkan Transfer ke Rekening Bank Kami
    BCA 0130553231 Rus Indah
    BRI 008101026239500 Rus Indah
    BNI 0190911537 Rus Indah
    Mandiri 1350005300395 Yustaryono
    Share 6019239013973188 Adhi Wartono


    Untuk Konfirmasi Transfer Deposit ketik { Info.ID telah transfer ke Rek....sebesar Rp.......}kirim ke nomer center SMS atau konfirm via YM cs kami.

    :pray: Semoga berkenan bagi bos2 semua...ya:rock:...:rock:




     
  2. indomediapulsa

    indomediapulsa Active Member

    Messages:
    592
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    Di gelar aja semua gan sesuai tradisi :peace::peace::peace:

    Soal nya web nya jga kleyengan gx bisa di akses, klo uda masuk forum djawir gx usah maen petak kumpet gan :pound: :pound: :pound: :pound:
     
  3. baiyow

    baiyow Active Member

    Messages:
    244
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    28
    Pantau Dulu Mode ON BOS
     
  4. de-ud

    de-ud Well-Known Member

    Messages:
    2,081
    Likes Received:
    488
    Trophy Points:
    93
    weh dr salatiga, hrg master dealer gmna ni sarat dan ketentuanya gmn? digelar saja di mari gausah malu2, kl cash back ma no 2 yg penting member djawir dapet hrg istimewa
     
  5. inviano

    inviano New Member

    Messages:
    610
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    web ndak bisa di buka..
     
  6. baiyow

    baiyow Active Member

    Messages:
    244
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    28
    Betul Betul Betul web gue aja bos hehehe
     
  7. mhsurs

    mhsurs Well-Known Member

    Messages:
    1,046
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    48
    web gak bisa di buka , gmana ya caranya .
     
  8. baiyow

    baiyow Active Member

    Messages:
    244
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    28
    Betul Betul Betul web gue aja bos hehehe
     
  9. de-ud

    de-ud Well-Known Member

    Messages:
    2,081
    Likes Received:
    488
    Trophy Points:
    93
    ke web gue jg boleh: :tape:






    <<<<<<<<___________
     
  10. indomediapulsa

    indomediapulsa Active Member

    Messages:
    592
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    walah malah podo sponsor gratisan nang lapak e wong :pound::pound::pound::pound:
     
  11. inviano

    inviano New Member

    Messages:
    610
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    dah coba daftar dapat id AT003 dan download aplikasinya. Tp no respon pas nyoba cek harga
     
  12. indigo5758

    indigo5758 Active Member

    Messages:
    769
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    38
    Ayo GAN digelar aja, ini tikernya udah ane siapin..
     
  13. baiyow

    baiyow Active Member

    Messages:
    244
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    28
    Cek Harga Web gue aja www.serverpulsalampung.co.cc
    TRANSFER SALDO 1 RUPIAH PUN DILAYANI
    NO MINIMAL DEPOSIT
    Jalur H2H 2 YM sehingga ndak tabrakan report & trxnya

    Untuk cek harga server dan mencoba web report silahkan kunjungi www.serverpulsalampung.co.cc trus klik web report.
    User ID: SHL25496
    PIN: 5555
    MSIDN: 085769777496
     
  14. baiyow

    baiyow Active Member

    Messages:
    244
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    28
    jangan lupa bantalnya gan
     
  15. adhisalam

    adhisalam New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Bos-bos sekalian,mohon maaf ni barusan di info dari web hasiltell.com lagi down bos,untuk harga update silahkan klik www.hasiltell.tk ya bos,sori banget ni bos cek harga nya dari blogspot bos..
     
  16. adhisalam

    adhisalam New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Daftar Harga Reseler Kami
    Update tanggal 10 Oktober 2010
    Indosat 5 5,175
    10 10,200
    25 25,000
    50 49,500
    100 98,500
    SMS 5s 5,225
    10s 10,200
    25s 25,100
    GPRS 5g 5,225
    10g 10200
    25g 25050
    Telkomsel 5 5,250
    10 10,200
    20 20,075
    25 25,350
    50 49,700
    100 98,400
    150 144600
    XL 5 5,450
    10 10,350
    25 25,200
    50 50,000
    100 99,800
    Three 1 1,150
    5 5,050
    10 10,000
    30 29,800
    50 49,600
    100 99,100
    Axis 5 5,050
    10 10,000
    20 19,900
    25 24,850
    50 49,600
    100 99,100
    Esia E5 5,250
    E10 10,350
    E25 24,850
    E50 49,100
    E100 96,600
    Smart 5 5,050
    10 10,000
    20 19,900
    50 49,300
    100 98,800
    Flexi F5 5,100
    F10 10,000
    F20 19,800
    F50 49,300
    F100 98,200
    IM2 IMT10 10,300
    IMT20 20,100
    IMT25 24,900
    IMT50 49,100
    IMT100 97,000
    Hepi H5 5,100
    H10 10,050
    H20 19,900
    H25 24,900
    H50 49,300
    H100 98,600
    Ceria 5 5,050
    10 10,000
    20 19,600
    50 48,900
    100 96,800
    Fren 10 10,050
    20 19,900
    25 24,800
    50 49,100
    100 98,900
    Mobi R10 19,900
    R25 24,800
    R50 49,100
    R100 98,900
    Transaksi tanpa kode,kecuali Star
    One,Flexi,Hepi dan Esia.
     
  17. inviano

    inviano New Member

    Messages:
    610
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    masterdealer.axxesindo.com
     
  18. de-ud

    de-ud Well-Known Member

    Messages:
    2,081
    Likes Received:
    488
    Trophy Points:
    93
    la yg ni hrg RS

    harga master dealer gmn, syarat dan ketentuan apa? mohon pencerahan biar tidak penasaran lagi ma hasil tell:D
     
  19. baiyow

    baiyow Active Member

    Messages:
    244
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    28
    sundul lg gan,
     
  20. adhisalam

    adhisalam New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Harga Master -Rp.100 bos dari semua harga....Syarat depo 1 juta bos dan cashback di masukkan ke saldo ya bos.:rock:
    Syarat Utama nya lagi Punya no HP bos:peace::peace:
     

Share This Page