1110/1112i gambar terbalik

Discussion in 'DCT-4' started by Kalvin_Chow, Jan 5, 2008.

  1. Kalvin_Chow

    Kalvin_Chow New Member

    Messages:
    114
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    1110/1112i hbs di flash pake tornado gambar lcd nya jd terbalik:confused::confused::confused: ada yg punya solusi nya ga?


    THANKS, sebelumnya
     
  2. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Cnt

    CNT'y jgn ketinggalan, Boss.!!! ;)..
     
  3. Kalvin_Chow

    Kalvin_Chow New Member

    Messages:
    114
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    CNT ga ketinggalan boss dan uda saya coba flash pake jaf tetep aja tulisan nya terbalik, kalo pake lcd baru gambar nya oke dan lcd lama nya dipasang di hp laen tulisan nya jg jd terbalik. mungkin ga yach lcd nya jd rusak karna di flash pake tornado?

    thanks....
     
  4. Hibrida GSM

    Hibrida GSM Moderator Moderator

    Messages:
    240
    Likes Received:
    293
    Trophy Points:
    73
    Flash ulang PPM_nya pake file ppm yang laen......
     
  5. Ludfi_fikri

    Ludfi_fikri New Member Super Member

    Messages:
    561
    Likes Received:
    400
    Trophy Points:
    0
    Akur apa yg dikata bos ORION sama bos HIBRIDA...
    Coba fullflash lagi dengan LCD yg kebalik tadi, coba dulu dengan PPM yg beda dan versi yg beda...
    Aku pernah dapet di 6100 habis flash malah kebalik...
    Akhirnya aku flash pake versi yg lebih rendah, karena flash yg dihape dah tinggi....
    Trus aku full flash lagi pake versi yg tinggi...dah normal kok...Coba aja semoga berhasil....
     
  6. kastalani2007

    kastalani2007 New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    aku pernah nemuin hal yang sama aku ganti lcd 1600 bagus tuh ,berwarna lagi.jangan lupa flash dengan file 1600 ya
     
  7. yudix

    yudix New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Boss,

    File CNT untuk 1110 ada ngak ya, atau aku ngak tau yang mana?
    Mohon bantuannya ya..


    Regards
    C99
     
  8. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Pengenalan CNT

    CNT pasti ad donk dlm paket installer'y,
    dg tanda nai, contoh: rh700_nai6.40en ;). ;)..
     
  9. Kalvin_Chow

    Kalvin_Chow New Member

    Messages:
    114
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    sayang banget bos hp nya mau buru2 diambil jd mau ga mau diganti pake lcd baru dech.... laen kali saran dr boss2 baru tak coba.


    thanks
     
  10. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
    ganti lcd solusi paling cepat bos jd ga pusing2 de lcd nya di ganti eh dapat duit lg de bos andri he3...
     
  11. adenmah

    adenmah New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    coba *#511# bro
     
  12. ind0gsm

    ind0gsm New Member

    Messages:
    441
    Likes Received:
    668
    Trophy Points:
    0
    betul ini saya sangat setuju. coba aja bos, dah dah berapa banyak dapet kasus ini dengan *#511# selesai jadi uang uang dan uang.............
     
  13. ind0gsm

    ind0gsm New Member

    Messages:
    441
    Likes Received:
    668
    Trophy Points:
    0
    gimana hasil nya boss Kalvin_Chow
     
  14. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
    *#511# ga berhasil bos ini maksud dengan terbalik ada mirror , kyk kita cermin gitu lo, kl tu hp bisa nya baca sms nya pakai cermin tulisan nya baru ke baca:D tu hp nya da kelar di ganti lcd trs tu lcd di pasang ke hp mana aj sama aj tu jg mirror
     
  15. chenol

    chenol New Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    sama bos.. kemarin dapat hp kayak gitu... 1110i dari arab, tak BI gambar langsung terbalik.. ya tak ganti lcd aja langsung normal..

    sambil bilang ke yang punya kalo hpnya cuman mau file dari arab, jadinya terbalik kayak bahasa arab kan tulisannya dari kanan.. kalo indonesia dari kiri... habis bingung mo kasih alasan apa sih...:D :D
     
  16. maddoc

    maddoc New Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    398
    Trophy Points:
    0
    meby masalah di mutu lcd-nya boz.. soalnya sering begono, ganti lcd kadang nyoba 2-3 lcd baru ok... 1110,1112,1600,2310 trus 6030,2610 , yang paling aneh 1650 , padahal resminya sama dgn 2630, tapi dikasih ori dari HP 2630 kok malah kepyur.. beli di 4-5 sales sama aja, variasi harga 90, 115, 170 ... yang bisa cuma yg harga 115 ( di solo ) tapi stok kosong tyus ..yg harga 90rb nyoba 20 lcd hasilnya tetap semut warna-warni :confused:
     
  17. rio_yrd

    rio_yrd New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Bos ada yg pnya pm nya gak rh-941112i...share dong:)
     
  18. KANAYA

    KANAYA New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    SOLUSINYA MEMANG DI SOFWERE BOS...TP COBA KEMBALIKAN KE PENGATURAN AWAL DULU BOS(AGAK SULIT SIH)INI SIH PENGALAMAN DI EREKSEN W550i LCD TERBALIK, SETELAH KEMBALI KE PENGATURAN AWAL EH...MALAH JADIDUIT.....
     
  19. rio_wp

    rio_wp Moderator Moderator

    Messages:
    221
    Likes Received:
    430
    Trophy Points:
    73
    Di *#511# aja bos. klu ga ya LCD nya donk diganti.
     
  20. indra

    indra New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    naikkan fersi ppm nya bos .dah pasti oke
     

Share This Page