Mari Berbagi Pengalaman Manis & Pahit dalam BIDANG USAHA PULSA ELEKTRIK!!!!!!!!!! No Anarkisme

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by baiyow, Oct 19, 2010.

  1. baiyow

    baiyow Active Member

    Messages:
    244
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    28
    Mari kita kita saling berbagi informasi dalam menjalankan usaha di bidang Pulsa Elektrik.

    Pengalaman Manis dan Pahit menjadi: SERVER/MASTER/ DEALER/. DEALER/. UPLINE. DOWNLINE./KONSUMEN.

    Pengalaman Manis dan Pahit TERHADAP SERVER/MASTER/ DEALER/. DEALER/. UPLINE. DOWNLINE./KONSUMEN.

    Pengalaman Manit dan Pahit karena ULAH SERVER/MASTER/ DEALER/. DEALER/. UPLINE. DOWNLINE./KONSUMEN.

    Pengalaman Manis dan Pahit karena Kualitas Operator, jaringan internet.

    Pengalaman Manis dan Pahit Karena Konsumen yang Rewel.

    Pengalaman Manis lainnya.

    Untuk menjaga Privasi, sensor kata-kata yang berhubungan sama merk jika diperlukan dan nama initial aja boleh gak yaaaaa.
     
  2. baiyow

    baiyow Active Member

    Messages:
    244
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    28
    Saya baru 2 bulan menjalani bidang Pulsa Elektrik sudah lumayan banyak pengalaman manis dan pahitnya, apalagi Agan-Agan dan Bos-Bos yang udah puluhan tahun menggeluti usaha ini. Beda banget sama menggeluti bidang komputer yang selama ini saya jalani.
     
  3. fajar9

    fajar9 New Member

    Messages:
    1,164
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    ETOK ETOK JD MD,
    IKUT SERVER,
    JEBUL SERVERE ERRORAN,
    TRX G CUKUP KALAU KIRIM KE 1 CENTER,
    KADANG HARUS DI ULANG SAMPAI 5 CENTER,
    DOWNLINE AKEH SING K0MPLAIN,
    MARAI STREZ,,
    PENGALAman IKUT PJ,
    PEKOK JAYA
     
  4. baiyow

    baiyow Active Member

    Messages:
    244
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    28
    Pertama kali aku join udah langsung lenyap deposit 50 ribu, dapat info dr website karena senengnya dpt yang murah dan masih 1 propinsi sampe lupa lihat informasi tgl content websitenya udah kadaluarsa alias udah gak melayani transaksi, soale di situ syarat daftar harus deposit dulu, transfer deh via sms banking banking. Katanya sih mau dibalikin tp sampai saat ini gak kembali. Tp herannya kok website gak di delete aja. Sampai sekarang pun masih kayaknya. kalo sekarang masih belum berani join ama yg murah n jauh cari yang deket aja kalo ada apa-2 tinggal datang aja bawa golo*** sama Para***g hehe PIS MAN
     
  5. indomediapulsa

    indomediapulsa Active Member

    Messages:
    592
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    Pengalaman pahit:
    Pengalaman 1 di sev ban**rne****a,jd downline level 2 sev down 1 thn baru di balikin modal sama upline :pray:
    Pengalaman 2 server di jateng R* C****r jd downline strip 3 Onwer Kabur,
    Pengalaman 3 sev di b**** , jd downline level 3 server jg down,
    Pengalaman 4 Sev di M***** sekarang CS mulai loyo
    Pengalaman 5 Sev Dari C****s Server Matot
    Pengalaman 6,7,8,9 dst mlaku alon2 nyambi golek, ngge tmpat curahan hati karna kakean lorone :pound::pound::pound::frusty::frusty::frusty:
    nangis karo ngguyu campur aduk koyo sayur lodeh :pound::pound::pound:
     
  6. garuda CEll

    garuda CEll New Member Super Member

    Messages:
    2,372
    Likes Received:
    1,312
    Trophy Points:
    0
    :pound::pound::pound::pound::pound::pound:
     
  7. arlvand

    arlvand New Member

    Messages:
    178
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    mas daud,, hehehe,,
    sekarang trx mak nyus kok,, csnya jg responsif,,
    mungkin dulu karna berebut laptop, jd sering eror,,
    hehe....
     
  8. fajar9

    fajar9 New Member

    Messages:
    1,164
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    IKI sopo je?
    kok arvland,
    kok reti jeneng barang,
    buddy fb? sm? gembox? prodi? zonam?
     
  9. arlvand

    arlvand New Member

    Messages:
    178
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    walahh, wes sukses,, terus lali karo beg0g katrog...
    Wkakakakakakak...
     
  10. baiyow

    baiyow Active Member

    Messages:
    244
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    28
    Makin asyik pake Aplikasi Java Buat Transaksi Pulsa All Operator, yang pasti dah gak ribet lagi.
     
  11. baiyow

    baiyow Active Member

    Messages:
    244
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    28
    Mari Berbagi Pengalaman Manis & Pahit dalam BIDANG USAHA PULSA ELEKTRIK!!!!!!!!!! No Anarkisme

    Mari kita kita saling berbagi informasi dalam menjalankan usaha di bidang Pulsa Elektrik.

    Pengalaman Manis dan Pahit menjadi: SERVER/MASTER/ DEALER/. DEALER/. UPLINE. DOWNLINE./KONSUMEN.

    Pengalaman Manis dan Pahit TERHADAP SERVER/MASTER/ DEALER/. DEALER/. UPLINE. DOWNLINE./KONSUMEN.

    Pengalaman Manit dan Pahit karena ULAH SERVER/MASTER/ DEALER/. DEALER/. UPLINE. DOWNLINE./KONSUMEN.

    Pengalaman Manis dan Pahit karena Kualitas Operator, jaringan internet.

    Pengalaman Manis dan Pahit Karena Konsumen yang Rewel.

    Pengalaman Manis lainnya.

    Untuk menjaga Privasi, sensor kata-kata yang berhubungan sama merk jika diperlukan dan nama initial aja boleh gak yaaaaa.
     
  12. fajar9

    fajar9 New Member

    Messages:
    1,164
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    oalah,
    yopo kbre kang begog?
    Yen sampean mesti sukses tenan,
    downlin 40jinah pj kuda lari kbh kang
     
  13. indomediapulsa

    indomediapulsa Active Member

    Messages:
    592
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    kata cpa ???? gx ribet ada beberapa tipe poncel klo buka apl java buat trx pulsa itu lampunya nyala terus, aplikasi gx bisa di minimize tampilan nya, trus klo di close setiap mau transaksi harus login ulang alias loding, reply masuk ke inbox, kadang bingung jg klo mau liat trx tsb sukses apa gx?:frusty::frusty::frusty:
     
  14. dewiMD

    dewiMD New Member

    Messages:
    1,105
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    sekarang trx muuuuntaaaab bosss..
    maaaak nyuuuussss
    sender n center makin banyak..
    DL online saya adem ayem aja bosss..
    begitu pula DL lokaaaal gak ada yg komplen sama sekali..
    10 besar jumlah trx terbanyak dapat hadiah bosss..
    alhmdllah saya PERINGKAT 5 bossss
     
  15. fajar9

    fajar9 New Member

    Messages:
    1,164
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    keburu kabur semua jeng
    pada cocok ama yg baru, pada trauma kali jeng:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:
     
  16. baiyow

    baiyow Active Member

    Messages:
    244
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    28
    iya, tp paling tidak ada usaha dari bos untuk memudahkan akses para member. kalo login gak tp laporannya gak bisa masuk ke inbok cuma itu aja kekurangannya jadi harus buka tutup.
     
  17. indomediapulsa

    indomediapulsa Active Member

    Messages:
    592
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    yah ntu maksud ku :peace:
     
  18. dewiMD

    dewiMD New Member

    Messages:
    1,105
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    simpel pake sms biasa boss..
    pake aplikasi justru ribet n lama coz kebanyakan mencet kipet selain itu menu pilihan yg terlalu banyak di aplikasi tersebut yg menyebabkan gak efisien n efektif..
     
  19. indomediapulsa

    indomediapulsa Active Member

    Messages:
    592
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    Setubuh dengan mbak dewi :peace::peace:
     
  20. baiyow

    baiyow Active Member

    Messages:
    244
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    28
    Hal yg paling seneng adalah dikala baru kirim transaksi langsung ada laporan trx sukses. Rasanya benar2 luar biasa puas bisa bikin customes puas. Hal yg paling mendebarkan adalah sesaat setelah sms trx dikirim. Hal yg paling menjengkel dikala ............
     

Share This Page