Mobile Partner 16.001.06.01.500 dengan video call

Discussion in 'Internet & Web' started by ujirach, Oct 20, 2010.

  1. ujirach

    ujirach New Member

    Messages:
    194
    Likes Received:
    164
    Trophy Points:
    0
    2010-10-20_111134.

    mudah2 ga repost....
    jangan lupa klik "THANKS"

    Mendukung semua modem huawei
    dengan plugin VideoCall, ADSL and WLAN

    * E156
    * E155
    * E1550
    * EG162G
    * E1552
    * E156G
    * E160
    * E160G
    * E161
    * E166
    * E169
    * E169G
    * E170
    * E172
    * E176
    * E1762
    * E180
    * E182E
    * E196
    * E226
    * E270
    * E271
    * E272
    * E510
    * E612
    * E618
    * E620
    * E630
    * E630+
    * E660
    * E660A
    * E800
    * E870
    * E880
    * EG162
    * E880
    * EG602
    * EG602G
    * K2540
    * K3515
    * K3520
    * K3565
    * K3520
    * K3565
    kata yang bikin setelah diinstal jangan pernah lagi update firmware modemnya
    udah saya test tapi fitur call ama ussd gak jalan, mungkin modem agan2 bisa support
    link..

    pass
    Code:
    nirav
     
    new comer, pungvit, n8210c and 9 others like this.
  2. yoyoktri81

    yoyoktri81 Active Member

    Messages:
    312
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    38
    gak gratis ni om
    thq infonya
     
    n8210c and irulbg like this.
  3. ujirach

    ujirach New Member

    Messages:
    194
    Likes Received:
    164
    Trophy Points:
    0
    100% gratis bro. Ada bahasa indonya juga + pengaturan vpn dll
     
    n8210c likes this.
  4. yoyoktri81

    yoyoktri81 Active Member

    Messages:
    312
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    38
    He...yg g gratis link downloadnya coz ni miskin bandwith ato lola mesti putus ditengah jalan
     
  5. rebarakaz

    rebarakaz New Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    0
    Wah..Nice info boss..
    Ntar cendolnya nyusul klo dah pake compie boss :D
    jd gk sbar nh pgn ngetes..
     
    n8210c likes this.
  6. yugioh

    yugioh Dark Member™ Super Member

    Messages:
    1,939
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    123
    mobile partner nya ke detek virus sama avas sebagai: Win32:Sality gak berani pasang ah, soalnya mobile partner nya juga B@JAKAN orang si, jadi gak resmi gitu :(

    kalo punya ane resmi punya ne yang 16.001.06.01.500
    [​IMG]

    kalo mau lengkap coba kesini http://www.dc-files.com/ semua jenis update DASHBORD & FIRMWARE modem semua merek dan semua tipe ada disini, lengkap, kalo setau ene mobile partner emang bagus yang seperti ane pake sekarang. yang 16.001.06.01.500, tapi resmi :eek:

    NT: yang mau update DASHBORD & FIRMWARE modem di anjurkan lepaskan kartu sim, kalo gak sekali error modem bisa matot :peace:
     
  7. ujirach

    ujirach New Member

    Messages:
    194
    Likes Received:
    164
    Trophy Points:
    0
    Ane pake Avira dg Update terbaru gak Kedetect virus tuh gan;)
    but thanks infonya..
     

    Attached Files:

    n8210c and rdni like this.
  8. rebarakaz

    rebarakaz New Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    0
    wah..sality ea boss hehehe..
    untung lum smpt dongdot xixixixi..
    ntar deh ane nyari yg officialnya aj hehehe..
    thanks @boss yugioh infonya :)
     
    n8210c likes this.
  9. yugioh

    yugioh Dark Member™ Super Member

    Messages:
    1,939
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    123
    ujirach@ sori bos jangan marah ya, hanya ingin berbagi pengalaman :eek:,tadinya gak percaya kalo ada mobile partner baru, pas di download tenyata bener baru tapi rakitan orang, BY nirav, selaki instal, pertama lagi jalan setengah jalan terhenti oleh AVAST di detek sebagai VIRUS, coba lagi sama lagi. :( coba berulang2 pindah2 folder, sama aja tetap ke detek virus
    [​IMG]

    akhirnya tak pikir kalo ada mobile partner baru kenapa gak ke situsnya langsung resmi nya, EEEeee taunya nemu Mobile Partner 16.001.06.01.500 yang resmi nya di situs langganan ane :thumb: http://www.dc-files.com/ yang mau coba silakan kesini aja banyak yang baru di sana :peace:
     
    n8210c likes this.
  10. yoyoktri81

    yoyoktri81 Active Member

    Messages:
    312
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    38
    Uda coba huawai k3565 rev-2 tp internet gak bisa nyambung
     
    n8210c likes this.
  11. yugioh

    yugioh Dark Member™ Super Member

    Messages:
    1,939
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    123
    modem nya sama :eek:, coba fermware upgrade ke E160, bisa buat tlp, mms, vidio coll, dll.
     
    n8210c likes this.
  12. rebarakaz

    rebarakaz New Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    0
    yupz..ane jg nyedot dari cd files boss..
    kirain emang gk diupdate lagi tuh si Mobile Partner..
    ternyata emang ada update terbaru :D
     
    n8210c likes this.
  13. ujirach

    ujirach New Member

    Messages:
    194
    Likes Received:
    164
    Trophy Points:
    0
    Aduh jadi gak enak sama bos yugioh:rolleyes:
    Sekalian mo nanya modem ane kan E160G kalau di update pake firmware E160 bisa gak. soalnya di http://www.dc-files.com gak ada yang support modem ane. thank's
     
    n8210c likes this.
  14. yugioh

    yugioh Dark Member™ Super Member

    Messages:
    1,939
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    123
    tentu bis :thumb: punya nae yang K3565 rev2, (yang katanya revolusi dari E160X), terus tak upgrade ke E160, malah yang tadi gak bisa buat telepon, gak bisa buat mms, gak bisa buat konek LAN, sekarang kompit setelah di upgrade ke E160, karena firware E160 lebih tinggi dari yang K3565, :peace:
     
    n8210c likes this.
  15. ujirach

    ujirach New Member

    Messages:
    194
    Likes Received:
    164
    Trophy Points:
    0
    sorry baru reply. ane kan udah upgrade firmware sama dashboard terbaru di www.dc-unlocker.com tapi fitur voicenya masih disable trus ane coba activate voice nya gak bisa. apa bener promonya sudah habis atau ada gak cara lain supaya voicenya enable:confused:
    untitled.JPG
     

    Attached Files:

    n8210c likes this.
  16. yugioh

    yugioh Dark Member™ Super Member

    Messages:
    1,939
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    123
    E160G huawei bukan :confused: kok soper nya gitu,??? bukan nya pake mobile partner??? :eek:, habis ugpgare darbost, biasanya di dalam ada folder darbost nya itu, ada soper mobile parnet terbarunya sesuai buat upgretan nya, itu kok malah pake soper apa to :pound::pound::pound: coba di cek lagi, yang di download yang ini aja


    mauk link nya > huawei> pilih E160
    -DASHBOARD UPDATE
    -FIRMWARE UPDATE

    cukup download itu 2,

    sopernya ambil dari sini

    masuk link nya > huawei > pilih "VARIES" yang paling bawa
    -DASHBOARD WIN (16.001.06.01.500)

    intinya buat upgrade modem 2 soper, buat upgrade komputer nya 1 soper, jadi di gabung download 3 file cukup, kalo modem da di upgrade, jangan upgrade2 lagi, takutnya tar salah pilih fersi malah modem mator, :pound: soalnya jangan pernya di downgrade :peace:
     
    n8210c likes this.
  17. bugist

    bugist New Member

    Messages:
    76
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    wah mantap nie bro izin dunlud dlu y :thumb::thumb:
     
    n8210c likes this.
  18. bm1

    bm1 New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    gue coba download firmware e160 dan k3565..begitu di install pinta password...ada yang bisa bantu...
    :confused:
     
    n8210c likes this.
  19. yugioh

    yugioh Dark Member™ Super Member

    Messages:
    1,939
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    123
    emang modemnya pas beli bisa suport bnyak kartu, atau 1 gsm doak? (modem khusus) kalo biasanya yg minta password to modem yg di lock khusus 1 kartu, jadi mesti di unlock dulu. :eek:
     
    n8210c likes this.
  20. bm1

    bm1 New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    modemnya bisa semua kartu..saya dah cobanya semuanya....bisa dilihat digambar...mohon bantuannya...newbi nehh...terima kasih
     

    Attached Files:

    n8210c likes this.

Share This Page