tanya kenapa...

Discussion in 'Out of Topic' started by bagir88, Jan 5, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bagir88

    bagir88 Moderator Moderator

    Messages:
    192
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    stlah brklana di forum ini slama krg lbh 6-7 blan... kayak'y ada yg aneh de...
    setiap kli new member/beginner mmber post kyak'y yg moderator ato yg diatas'y lah jarang bgt "thanks" pada posting itu...knapa yaw????
    cman slingan aja..
    buat momod..no hurt feeling...
    cman pgn tau aja...
     
  2. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    mungkin tergantung dr bobot postingannya juga bos, kalo post nya tentang pertanyaan masa harus bilang thanks? :D Coba deh bos posting tentang sesuatu yang baru dan sangat bermanfaat buat semua, janganjan member biasa, Big Bos Djawir juga pasti sangat berterima kasih. Gitu kali ya? hehehe... Untung aja aku bkn yang disebut diatas:D:D:D
     
  3. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    752
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
    ga juga bos :D
    kalo saya tanya dan ada yang jawab, saya klik biasanya 'thanks' (klo ga lupa :) )
    namanya juga manusia..., sering lupa gitu.... :D

    Lihat aja, point Thanks saya ada berapa :)
     
  4. Ludfi_fikri

    Ludfi_fikri New Member Super Member

    Messages:
    561
    Likes Received:
    400
    Trophy Points:
    0
    Betul tuh kata bos yopie...tergantung dari postingnya, selama postingnya berguna meski yg posting masih baru or newbie pasti deh dapat thanks.....itu kalo gak lupa lho ya...:D:D Dan juga perlu diingat bahwa ada kalanya dah lama gabung tapi gak dapet thanks sama sekali karena mungkin jarang post or postingnya hanya tanya aja..:D:D
    Nah biar dapet thanks ya postinglah apa saja asal belum dimuat diforum ini....jangan berpikir dapet thanks apa gak....yang penting posting dan share ilmu yang anda ketahui....karena tidak semua orang mengetahui itu..., beruntunglah anda yang mengetahui lebih dahulu daripada yg belum pornah mengetahui
    Yah untungnya aku bukan momod or sumod...:D:D.
     
  5. De Qint

    De Qint New Member

    Messages:
    136
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page