E2120 restart

Discussion in 'Samsung Legacy' started by ibaz, Oct 20, 2010.

  1. ibaz

    ibaz New Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    pkbr para mastr baz nimrung lg nh,mau mint tlng lg ni,da mslh ma samsung gt-e2120 tiap 2x ganti kartu sim softwarenya mati,diflash lg jg gt lg gmana nh master da solusi mhn pencerahannya
     
  2. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123
    Ciipp sama sprti kasus2 yg udh sy dpt,. Memang bandel tuch hp samsung e-2120, udh diflash bbrpa x hp msh aja pas keluar l0g0 restart lg restart lg,.

    N0 1,.
    Cb flash pk garua d0wnl0ader disupp0rt hwk ada tuch t00l nya,.

    N0 2 ,.
    Kl0 flash pk hwk jgn lupa direpair imei nya,.

    N0 3 ,.
    Kl0 msh bandel aja,. C0ba g0yang inul ic p0wer nya kl0 ga salah sblh kanan ada ic agak kecil ky ic vilma dr n0kia mah,.
    Stelah g0yang diflash lg ya b0z,.

    Cm bbrp hp aja yg kelar pake cara yg N0 3 ,.

    Mdh2an kelar ya b0z,.
     
  3. budimjscell

    budimjscell New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    aku pernah ngalamin,3 flash gitu lg,aku coba cara2 d forum lain,panasin ic flashnya walau d lem ,lumayan agak lama bener,tp gitu lg ,ada solusi dioda d cabut, kambuh lg terakhir aku ganti dioda tsb sampe sekarang blm dtg lg konsumenya
     
  4. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123
    Tuh buat TS tmn2 udh ada yg replay,. Tggl praktek aja lg,. Mdh2 kelar ya,.
     
  5. suwanto_hung

    suwanto_hung New Member

    Messages:
    131
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
    kalo gue masih seputar software..
    erase nor mungkin membantu..:rock:
     
  6. sagala63

    sagala63 Moderator Moderator

    Messages:
    978
    Likes Received:
    1,598
    Trophy Points:
    103
    Kenapa kok gak rajin2 search....bos, coba kesini, siapa tahu penyakitnya dan solusinya barangkali ada disini :

    Siantar Man



    Selamat mencoba dan rajin2 search
     
    habib.habib88 and rama25 like this.
  7. newdcservice

    newdcservice New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    :) dioda yg yg di sebelah mana bouz share dong,kt dah bbrp x kyk gtu thancks
     
  8. sagala63

    sagala63 Moderator Moderator

    Messages:
    978
    Likes Received:
    1,598
    Trophy Points:
    103
    Dioda apaan maksudnya master, kan si bos tinggal klik ID sy (Siantar Man) tu dan tinggal pelajari dr pict yg sy posting? gampang kan
     

Share This Page